Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Позанимаемся Спортом?!!! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7723)

Lusenka 05.02.2012 17:06

Re: Позанимаемся Спортом?!!!

Варюша! эта "грация" как раз для твоей талии:good:

afinna 05.02.2012 18:22

Варя, а как твои сосуды? Про вестибулярный не просто так писала))

VARIKA 05.02.2012 18:24

Инна, я головой крутить не буду....
Завтра к врачу.

Тетя Мыша 06.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 326288)
Не крутиться, пока не свалишься, а делать упражнения в разные стороны. Например, крутнулся в одну сторону, а потом, помогая руками, крутнулся в другую и т.д.

А вот и неправильно! :D Никаких рук! Ни головой крутить, ни руками махать не нужно.. Стоять нужно прямо и поворачивать таз, используя косые мышцы пресса! После 15 минут таких кручений крепатура будет :roll:

Lusenka 07.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 327265)
.. Ни головой крутить, ни руками махать не нужно..

да, все правильно: плечи остаются на месте, а локти "помогают" - двигаются в обратном от таза направлении.

Тетя Мыша 07.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 327601)
да, все правильно: плечи остаются на месте, а локти "помогают" - двигаются в обратном от таза направлении.

Я руки закладываю замком на шее... и кручу диск :D

Роман_Ш 11.02.2012 18:23

Уважаемые форумчане!
Может кто-то слышал о "закрытии углеводного окна" после спортивных тренировок?
Я, например, читал о них здесь http://www.ggym.ru/view_post.php?id=122
Может наши женщины на основе их опыта в "12 недель похудения" что-то смогут подсказать?

afinna 11.02.2012 18:31

Слышали)) далеко-далеко до ...12 недель( с 2000 года), кто очень любил сладкое ..старались "слопать" пироженко по дороге домой сразу после тренировки)), те уложиться в 20-30 мин))

Роман_Ш 11.02.2012 18:45

Так это как: самообман голодных физкультурников :crazy: ... или действительно научно обоснованное заключение?

afinna 11.02.2012 18:56

обосновано и доказано))
основной источник энергии для занятий спортом – это мышечный гликоген, своеобразный запас углеводов в мышцах. Во время тренировки этот запас заметно истощается, поэтому, после нагрузки его необходимо восстановить.

Если этого не сделать, «голодный» организм начинает сжигать собственные мышцы, что в итоге приведет к накоплению жира.

Адонис 14.02.2012 13:32

Что-то я от занятий со штангй всё более расширяюсь:shock:
Для сепарации мышц посоветовали вот это
BORKED
Скачал , позанимался 10 минут понравилось. Завтра полный курс пройду. Сейчас уже скоро на работу.
Скачать можно отсюда.

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

Ой шо я говорю , завтра нет не позанимаюсь. Завтра водку пьянствовать буду. Послезавтра позанимаюсь.
А вообще , нравятся мне эти ребята такие зажигательные, и ленивого заниматься заставят. Мне уже скоро 44 года , а хочется за ними всё повторять как-будто молодой:good:

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:19 ----------

попробуйте вот 19 минут позанимайтесь по этому видеоуроку
BORKED

Lusenka 14.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Адонис (Сообщение 332241)

:good::DСпасибо, зажигают!

Lusenka 17.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Адонис (Сообщение 332241)
..нравятся мне эти ребята такие зажигательные

Такой позитив!!!:good: Спасибо еще раз!
Цитата:

:smile:для тех, кто жалуется на слабость бицепсов и трицепсов!

Deva28 19.02.2012 14:56

После возникновения проблем с позвоночником со всего спорта более всего понравилось ходить пешком на работу, 5-6 км проходил быстрым шагом. Время не тратилось. А задно практиковал ребефинг и одно время упряжнения для удаления энергетических пробок. Тем более при ходьбе позвоночник получает "питание", путем дифузии, т.к. он не имеет кровеносных сосудов (приблизительно так).
Очень нравились упражнени ( не знаю чьи) - пешком вверх по летнице - два марша не дышать, четыре дышать и т.д.

Mrs.Tomato 20.02.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Deva28 (Сообщение 334985)
После возникновения проблем с позвоночником со всего спорта более всего понравилось ходить пешком на работу, 5-6 км проходил быстрым шагом. Время не тратилось.

ну 5-6 км - это для тренированного человека час ходьбы. Т.е. приходилось выходить на работу раньше минут так на 45? Где ж тут "время не тратится"? Я уже молчу о потных блузках в теплое время года..

Я к тому, что мужчина может себе это позволить..наверное, женщина вряд ли. У меня время утром расписано по секундно. Как же выкрутить 45 минут?
Я предпочла пойти на фитнес с плавающим режимом работы. 30 минут в день, в удобное для меня время. Для женщины это более подходящий режим. Да и под присмотром тренера лучше процесс продвигается. Дома не всегда упражнения делаешь правильно..

Mrs.Tomato 21.02.2012 10:07

Девы, а Зумбой кто-нибудь занимается?
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XjJhu...eature=related

Адонис 22.02.2012 07:21

Я не перестаю восхищаться вот этой вот программой "Стань суперменом к лету".
Очень эффективна , и жизнеукрепляюща. Причем упражнения под силу даже абсолютно нетренированным людям , в то же время эффективны будут и для тренированных спортсменов.
Половину упражнений сделал , сейчас ко второй половине приступлю.:good:
Женщины , обязательно скачайте для своих мужей. Не пожалеете, ни вы ни мужья.:Yahoo!:

Mrs.Tomato 22.02.2012 11:11

Спасибо, я своему уже отправила:-)

Olga Energizer 24.02.2012 10:10

Re: Анекдоты

Вчера массаж подруге делала - 1,5 часа - сегодня руки, плечи - как после хорошей тренировки!!! надо как то себя готовить к сезону дачному ...

Нина_И 23.03.2012 12:56

А я уже на велосипеде езжу на работу.

Роман_Ш 23.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 354350)
А я уже на велосипеде езжу на работу.

Это здорово!!!
А мы вдвоем с сыном вторую неделю не можем починить свои велосипеды! :cry: Раньше с советскими я не имел сложностей.
А эти новые - с тросиками, звездочками и кучей прердач...:%)

Нина_И 23.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Роман_Ш (Сообщение 354529)
Это здорово!!!
А мы вдвоем с сыном вторую неделю не можем починить свои велосипеды! :cry: Раньше с советскими я не имел сложностей.
А эти новые - с тросиками, звездочками и кучей прердач...:%)

Я тоже пока на свой не "настроила". Но я это делаю в Киеве в мастерской на Караваевых Дачах. Мне удобно электричкой в тамбуре его перевозить, а там рядом с платформой. В селе никто не берется за ремонт.

Адонис 14.07.2012 23:51

Вот нашел новую систему тренировок. Вернее система уже известная , Body Pump , но новая её модификация. Здесь программа рссчитана на 90 дней.
Планирую начать тренировки с окончанием дачного сезона, если кто желает присоединяйтесь будем вместе тренироваться. Приглашаю в первую очередь мужчин, но думаю и женщины желающие найдутся.
Можно и индивидуально тренироваться, но если мы сообща возьмемся это будет стимулировать нас не пропускать занятия.
А пока обсудим и подготовимся до начала времени много. Подготовим спорт инвентарь, скачаем , ознакомимся. Выработаем тактику и стратегию и в ноябре-декабре стартуем
Скачать можно здесь.
BORKED

Адонис 16.07.2012 12:23

Я так понял все кто откликнулся спасибом , начали процесс обдумывания и готовиться морально к предстоящим тренировкам.
Ну вот ещё цитата о пользе этих тренировок "В тренировке THE REP EFFECT™ кроется секрет невероятного перевоплощения тел по всему миру. Почему? Потому что в отличие от традиционных силовых тренировок, которые используют тяжелый вес и делают вас объемнее, THE REP EFFECT™ использует легкие веса с повторами в быстром темпе, благодаря чему Вы становитесь стройными гораздо быстрее. Такой интенсивный метод тренировок ускоряет ваш пульс, позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку и сжигать больше жира для быстрого придания великолепного вида мышцам и создания гладкого, скульптурного тела.
Теперь, впервые, вы можете достигнуть лучшей формы в своей жизни с этим полным тренировочным комплектом LES MILLS PUMP!"
Так что эффект и оздоровительный безусловно будет.

Lusenka 16.07.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Адонис (Сообщение 402844)
.. позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку ..

:shock: это часа три тренироваться нужно?....

Адонис 16.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 402907)
:shock: это часа три тренироваться нужно?....

Там самая длинная тренировка 1 час 20 минут. Если кто скачал и уже ознакомился. И то она не каждый день и где-то в последующих неделях идёт.
Я по некоторым тренировкам занимался, они поставлены очень грамотно. Во-первых мышцы после тренировок даже в состоянии покоя сжигают калории. Кроме всего того всем известно что после занятий спортом в крови очень много "гормона радости" . Они продуманы так что каждая клеточка организма снабжается дополнительно кислородом, а значит и гормоном радости.
Вот только нужно совместно перевести рекомендации по питанию. Или подключить наших диетологов. За прошлую зиму я так понимаю диетологов у нас прибавилось и очень даже грамотных...:good:

Lusenka 16.07.2012 18:25

просто 1000 - звучит несколько фантастически.... :smile: Такая себе суперэффективная тренировочка... я не выдержу, точно знаю

Роман_Ш 16.07.2012 19:05

А уменя что-то не получается скачать полностью всю программу:cry:!
Выдает ошибку торента (на 3%)!?

Адонис 16.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Роман_Ш (Сообщение 402987)
А уменя что-то не получается скачать полностью всю программу:cry:!
Выдает ошибку торента (на 3%)!?

А чем качаешь? У меня бывали ошибки торрента но только в случае если битые кластера на жестком диске.
Попробуй перекачать заново торрент-файл. И полльзуйся рекомендуемыми торрент-клиентами.

Роман_Ш 16.07.2012 19:31

Качал через м-торрент. Правда, не хватало свободного места на диске, поэтому попробовал качать сразу на CD. Сейчас освобожу место и буду пробовать на жесткий диск.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.