![]() |
Re: Позанимаемся Спортом?!!!
Варюша! эта "грация" как раз для твоей талии:good:
|
Варя, а как твои сосуды? Про вестибулярный не просто так писала))
|
Инна, я головой крутить не буду....
Завтра к врачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Может кто-то слышал о "закрытии углеводного окна" после спортивных тренировок? Я, например, читал о них здесь http://www.ggym.ru/view_post.php?id=122 Может наши женщины на основе их опыта в "12 недель похудения" что-то смогут подсказать? |
Слышали)) далеко-далеко до ...12 недель( с 2000 года), кто очень любил сладкое ..старались "слопать" пироженко по дороге домой сразу после тренировки)), те уложиться в 20-30 мин))
|
Так это как: самообман голодных физкультурников :crazy: ... или действительно научно обоснованное заключение?
|
обосновано и доказано))
основной источник энергии для занятий спортом – это мышечный гликоген, своеобразный запас углеводов в мышцах. Во время тренировки этот запас заметно истощается, поэтому, после нагрузки его необходимо восстановить. Если этого не сделать, «голодный» организм начинает сжигать собственные мышцы, что в итоге приведет к накоплению жира. |
Что-то я от занятий со штангй всё более расширяюсь:shock:
Для сепарации мышц посоветовали вот это Скачал , позанимался 10 минут понравилось. Завтра полный курс пройду. Сейчас уже скоро на работу. Скачать можно отсюда. ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Ой шо я говорю , завтра нет не позанимаюсь. Завтра водку пьянствовать буду. Послезавтра позанимаюсь. А вообще , нравятся мне эти ребята такие зажигательные, и ленивого заниматься заставят. Мне уже скоро 44 года , а хочется за ними всё повторять как-будто молодой:good: ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- попробуйте вот 19 минут позанимайтесь по этому видеоуроку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После возникновения проблем с позвоночником со всего спорта более всего понравилось ходить пешком на работу, 5-6 км проходил быстрым шагом. Время не тратилось. А задно практиковал ребефинг и одно время упряжнения для удаления энергетических пробок. Тем более при ходьбе позвоночник получает "питание", путем дифузии, т.к. он не имеет кровеносных сосудов (приблизительно так).
Очень нравились упражнени ( не знаю чьи) - пешком вверх по летнице - два марша не дышать, четыре дышать и т.д. |
Цитата:
Я к тому, что мужчина может себе это позволить..наверное, женщина вряд ли. У меня время утром расписано по секундно. Как же выкрутить 45 минут? Я предпочла пойти на фитнес с плавающим режимом работы. 30 минут в день, в удобное для меня время. Для женщины это более подходящий режим. Да и под присмотром тренера лучше процесс продвигается. Дома не всегда упражнения делаешь правильно.. |
Девы, а Зумбой кто-нибудь занимается?
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XjJhu...eature=related |
Я не перестаю восхищаться вот этой вот программой "Стань суперменом к лету".
Очень эффективна , и жизнеукрепляюща. Причем упражнения под силу даже абсолютно нетренированным людям , в то же время эффективны будут и для тренированных спортсменов. Половину упражнений сделал , сейчас ко второй половине приступлю.:good: Женщины , обязательно скачайте для своих мужей. Не пожалеете, ни вы ни мужья.:Yahoo!: |
Спасибо, я своему уже отправила:-)
|
Re: Анекдоты
Вчера массаж подруге делала - 1,5 часа - сегодня руки, плечи - как после хорошей тренировки!!! надо как то себя готовить к сезону дачному ...
|
А я уже на велосипеде езжу на работу.
|
Цитата:
А мы вдвоем с сыном вторую неделю не можем починить свои велосипеды! :cry: Раньше с советскими я не имел сложностей. А эти новые - с тросиками, звездочками и кучей прердач...:%) |
Цитата:
|
Вот нашел новую систему тренировок. Вернее система уже известная , Body Pump , но новая её модификация. Здесь программа рссчитана на 90 дней.
Планирую начать тренировки с окончанием дачного сезона, если кто желает присоединяйтесь будем вместе тренироваться. Приглашаю в первую очередь мужчин, но думаю и женщины желающие найдутся. Можно и индивидуально тренироваться, но если мы сообща возьмемся это будет стимулировать нас не пропускать занятия. А пока обсудим и подготовимся до начала времени много. Подготовим спорт инвентарь, скачаем , ознакомимся. Выработаем тактику и стратегию и в ноябре-декабре стартуем Скачать можно здесь. |
Я так понял все кто откликнулся спасибом , начали процесс обдумывания и готовиться морально к предстоящим тренировкам.
Ну вот ещё цитата о пользе этих тренировок "В тренировке THE REP EFFECT™ кроется секрет невероятного перевоплощения тел по всему миру. Почему? Потому что в отличие от традиционных силовых тренировок, которые используют тяжелый вес и делают вас объемнее, THE REP EFFECT™ использует легкие веса с повторами в быстром темпе, благодаря чему Вы становитесь стройными гораздо быстрее. Такой интенсивный метод тренировок ускоряет ваш пульс, позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку и сжигать больше жира для быстрого придания великолепного вида мышцам и создания гладкого, скульптурного тела. Теперь, впервые, вы можете достигнуть лучшей формы в своей жизни с этим полным тренировочным комплектом LES MILLS PUMP!" Так что эффект и оздоровительный безусловно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по некоторым тренировкам занимался, они поставлены очень грамотно. Во-первых мышцы после тренировок даже в состоянии покоя сжигают калории. Кроме всего того всем известно что после занятий спортом в крови очень много "гормона радости" . Они продуманы так что каждая клеточка организма снабжается дополнительно кислородом, а значит и гормоном радости. Вот только нужно совместно перевести рекомендации по питанию. Или подключить наших диетологов. За прошлую зиму я так понимаю диетологов у нас прибавилось и очень даже грамотных...:good: |
просто 1000 - звучит несколько фантастически.... :smile: Такая себе суперэффективная тренировочка... я не выдержу, точно знаю
|
А уменя что-то не получается скачать полностью всю программу:cry:!
Выдает ошибку торента (на 3%)!? |
Цитата:
Попробуй перекачать заново торрент-файл. И полльзуйся рекомендуемыми торрент-клиентами. |
Качал через м-торрент. Правда, не хватало свободного места на диске, поэтому попробовал качать сразу на CD. Сейчас освобожу место и буду пробовать на жесткий диск.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |