![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Цитата:
эт ж наркотик без садилок ломка начнецца:oops: |
Цитата:
|
А у меня ГРЕбёж-это наследственное, папа и мама-садоводами всю жизнь проработали....Не огород дома был, а опытное поле- с табличками, колышками, этикетками. Вот и меня этим заразили....
|
Цитата:
Это ж какая я упертая и садовитая. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=черешенка;262507]в этом году воткнула 400 саженцев черешни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Та кака разница, как садила!!!!!!!!
Цифрой!!! Цифрой убили!!!!!! :good: |
Вчера пришла к выводу, жадность это не порок... это инстинкт!!! :crazy:Прикрутила себе краник на покупку растений, тут же переключилась на закупку овощей... вчера опять притащили с оптового ящик помидоров, мешок лука и мешок ратунды, так как они закончились раньше чем рецепты.:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АГА... ЩАЗЗЗЗЗ... Не знаю, как на щот микарда, а воть пряму кишку - точно!
|
Цитата:
|
Бедный К-Я чуть не убили мужчину:smile:. Я доказывать не буду, бо боюсь навредить здоровью дорогому форуму человеку, не дай Бог инсульт прямой кишки случится.:ROFL:
|
Предлагаю среди любителей номинировать пятницу
среди профессионалов -Svetu |
Что-то жадины после выходных на даче поутихли :D. Небось, пришлось побегать возле своих сокровищ? :wink: Теперь сил нет на хомячество, да?:razz:
|
Так ведь сажательный сезон еще и не начинался. Все притихли и ждут более подходящего срока. Мы только посадочные ямы приготовили... Ждём-с!!!!! Скоро начнется!!!! Люблю осень сажательную, но еще больше весну распускательную. Как приятно увидеть, что посаженное осенью, не умерло за зиму. Каждый день с самого раннего утра проверяю почки... Ожидание смерти подобно!
|
Цитата:
мы работали как папыкарлы Две 7-ми - метровые грядки под Анютину клубнику полностью готовы:bye: и 7 ям выкопаны,заправлены и ждут своих пинов,хонейкриспов и голдричей :smile: коробка из-под обуви 43-го размера плотно набита пакетами семян :D |
Цитата:
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Пятнице надо приз дать, однозначно! Хотя бы за то, что такую веточку открыла...Гы:good::D! |
Цитата:
таки и у меня есть покуда резерв :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, спасибо за эту темку! Вот-вот зуд, хапун, гребеж и т.д. - думала шо я чем-то невиликовно хвора, а теперь вижу - не одна и не хвора. Фуу-х. Когда там выставки начинаются? надо же как-то с бурьянами бороться. бордюрные розочки поехали к маме, а это сколько ж туда понасадить можно.:roll: и че-то место между виноградом на беседке гуляет(уже посчитала -6 хост мона, а то и больше:Yahoo!:)
|
Ну таки напишу - несколько дней читала - думала - ну не про меня - вчера вывихнула ногу - ходить не могу совсем - сегодня узнала что на послезавтра надо в Киев - даже на костылях - и первая мысль - растения можно же в Киеве прикупить !!!! надо быстро форум спрашивать куда бежать ! щас после дня на костылях - понимаю - проковылять бы по всем инстанциям - но все равно подумываю - как бы так....
|
Olga Energizer, Гран при по праву Ваш:D:cry::good:
выздоравливайте:Rose: я в прошлом году лодыжку ломала, представляю эту мороку с костылями |
Есть мнение (с) что Мисс Жадина 2011
будет назначена общим собранием коллектива жадин, (то есть форумчан) после окончания сезона , потому как до финиша еще грести и грести:D. Оля Энерджайзер - выздоравливайте. ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а два морозильника(верпул) слабо?:twisted::crazy::razz: ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |