![]() |
Re: теревени 2012
Шпашиб:roll: Только початки МАЛЕНЬКИЕ. Там ударять нечем не обо что... Мне соседская корова кукурузу потоптала+жара... Хрень а не кукуруза...
Я ж не впервой ее чищу. Просто с таким гемором в первый раз столкнулась... Думала - вдруг хитрость какая есть? Хитрость уже придумала - забор. Потому что эта рогатая зараза регулярно у соседей отрывается и портит урожай. На прошлых выходных у соседки капусту пожрала... Ну и скважину в начале лета будем бить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Практические советы бывалых.
У нас складывают в мешок початки и колотят по мешку палкой.:smile: Я не делаю, у меня кур нет. А со стороны это зрелище видела неоднократно:good:
|
Цитата:
У вас они наверняка тоже продаються. |
Если в мороз хотите облегчить себе процесс уборки снега,то перед этим не держите лопату в теплом помещении. Лучше оставьте ее на улице,чтобы она была холодная, тогда она не обмерзнет льдом от попавшего на нее и расстаявшего снега, останется легкой, а поверхность гладкой и скользкой. Как всегда,делюсь с вами самим дорогим-жизненным опытом.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая подборка бытовых хитростей http://bigpicture.ru/?p=371227#more-371227 |
кто-нибудь пользовался таким рецептом "Металлический бак для воды высушить и покрыть по сухой ржавчине самой дешевой ПВХ-краской, которая делается из пенопласта, растворенного в ацетоне и бензине, смешанных в равных долях. Если нужно блестящее покрытие бака - добавляем 10% скипидара. Пенопласт заранее растворяем в отдельной банке, пока не достигнем густоты сметаны. Для окрашивания бочки берем сухую "серебрянку"(алюминиевый порошок), наш растворитель 50/50 бензин-ацетон и густой растворенный пенопласт. Все компоненты легко доступны и дешевы. Смешиваем частями эти составляющие и красим бочку металлическую."Меня интересует количественный состав составляющих на какую площадь?Буду благодарин
|
можно предположить, что пенопласта пойдет ну очень много
|
|
девочки, кто пользуется клеевым пистолетом? Хочу себе купить. Всякие советы и видео посмотрела. Возник вопрос. Пистолеты есть с диаметром 8 и 11,2 мм. А патроны = 7; 8;, 11,2; 11,3 мм. Так вот, к пистолету на 8 мм подходят патроны 7 и 8? Или к пистолету с диаметром 11,2 подходят патроны 11,2 и 11,3? Опасаюсь, что пистолет куплю, а потом, язык высунувши, буду искать патрончики нужного размера. А зачем тогда такая градация разная? Напишите, а? Срочно хочу купить себе стопиццотый подарок на Новый год
|
А где ты диаметр пистолета нашла?) В описаниях везде диаметр стержня. У меня в комплекте к нему шли стержни - семерки, я и не заморачиваюсь
|
при покупке указываемся на этикетке- мощность(10,20,40,60.100W)и диаметр-8,0 11,2. А зачем тогда стержни 11,3?! Эля, а у тебя с кнопкой, или из розетки вытаскиваешь? В смысле-зачем платить больше?
Какие стержни берёшь- короткие или длинные? Вот надо было мне видео смотреть, теперь одни вопросы |
10 см, они и так из пистолета торчат)) Из розетки вытаскиваю, мой пистолет уже снят с производства)
|
Я ж видео смотрела жеж! Там есть теперь стержни 4 см, но пишут, что менять надо часто, а типо длинные мешают больше, в глаза лезут. Про кнопку поняла совсем, этот девайс можно обойти, бюджетнее будет.
Пистолет фирмы Сигма? Отэто я подковалась)) |
Цитата:
|
Таня, моя Женя пользуется Dremel Glue Gun 910 к нему
патроны 7, нагревается быстро. Стержни покупает и длинные, и по 5см. |
я знала, знала, что он есть у ВСЕХ!!! :D кроме меня((
|
В мене теж немає! А що треба срочно?
|
Цитата:
|
І шо ви думаєте - прийшлось гуглить...
|
Ну шо бушь брать али как?:wink:
|
Цитата:
Татьяна тоже для своего увлечения небось присматривает:wink: |
Я не увлекаюсь поделками, но ремонтирую веночки на НГ, которые на улице (совсем на улице, на калитке) теряют по разным причинам некоторые свои детальки. Ну и себе делаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не секрет. у нас неправильно заведені у ванну труби. При сильному морозі треба прогрівати стіну знадвору. А може в цьому році пронесе...
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |