![]() |
Re: Проблемы в работе форума
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и подтормаживает малёхо форум... Другие ресурсы у меня открываются нормально. :sad:
|
Форум летает)) никаких задержек не наблюдаю :pardon: , если тормозят при открытии фото-это вина провайдера( ваша низкая скорость) или неправильная загрузка фото(баннеры, реклама)
|
Цитата:
Отсрочить переход на новый тарифный план (без ущерба для посетителей) можно путем отключения "ненужных" примочек. Например, сколько людей обратило внимание на "похожие темы" внизу страницы (под "быстрым ответом")? Аналогично "здесь присутствуют"... Более чем уверен, что не более 1% - увы, юзабилити этих примочек ниже плинтуса :pardon: А отключив эту функцию, можно уменьшить нагрузку на сервер (потребуется меньше ресурсов сервера, что позволит "принять" большее количество посетителей). и тд. |
Цитата:
|
Люди! Я не вижу фотки (Любые!) на Пикки.инфо
Это у всех или у меня? ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Пытаюсь вставить - ничего, что случилось? ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- Уже всё нормально! Вроде? |
У меня не все фото видны. И смайлики не вставляются... и набранный лесенкой текст - при предпросмотре и далее - выравнивается...И при ссылке на цитату невозможно смайлик убрать - он предстает рядом букв.. почему?
|
В своё время и у меня Пикки не показывал ничё..Через пару недель стал показывать, но уже с ним связываться не хоцца..
|
это проблемы пикки...
|
Цитата:
|
Это конечно не проблемы форума, а мои:oops:, но почему у меня личка с 50-ю сообщениями, а говорит, что заполнен на 100% ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы нету, разобралась. |
Оксан как нету(проблемы)? Я тоже зашла, написано - ящик переполнен(сохранено было 53 сообщения, писало, что на 100%)
Теперь можно только до 50 сообщений "хранить"(???), раньше у меня и 68 "лежало"... Жаль, очень тяжело было некоторые сообщения удалять!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже с личкой сегодня так было.
|
Цитата:
|
В теме о погоде показывает последнюю страницу 69 ( вроде-бы), а перейти на нее невозможно. Остаешься на 68.
|
потому что последняя- 68, последнее сообщ.- андрей- 16.41.
почему показывает 69 стр. не понима. |
Что-то я в теме Адреса и отзывы о поставщиках 2 далее 670 поста ничего не вижу уже 3 дня.
|
Хотелось бы заглянуть в будущее?
Не видите, потому как их никто не добавлял, последний пост №673 сделан 26.11.12. |
Не совсем так, я не видела после 670, а там были посты и за 23-е, и за 26-е.
Но сейчас все ОК. |
Так у вас разве проблемы:ROFL:
У меня вот подпись кто то свистнул и даже не предупредил:oops: |
А что, было что-то грандиозное, типа Бастилии?
|
Цитата:
Подпись убирается только в том случае, когда она нарушает правила форума :smile: |
Нет, там подпись такая красивая была, про мужчин - если к ним хорошо относИться, то они ого-го))) Еще Лариса хвалила подпись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |