![]() |
Не поняла откуда название темы появилось, но сейчас смотрю фильм в ютюбе "Эпицентр Добра - Истоки" точно "в тему". Сколько вокруг удивительного и оно действительно скрывается или мало кого интересует, а картинка вырисовывается очень интересная пазл к пазлу. :pardon:
|
Усе , скоро днюха !!! накуплю много лохотронных (лоторейных:smile:)билетов и не буду мечтать о выигрыше !!!! как попреть как попреть :D!! (денис)
|
дефки!!!! а вы к валшебной ночке готовы?!:D скоро... очень скоро...:crazy:а именно с 30 апреля на 1 мая!!!!:good:
|
Это почему она волшебная??????:oops:
|
Цитата:
ночь с 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь или ведьминская ночь на Лысой горе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много о ведьмах читал (полюбляю фэнтази). Но ни разу не читал о ведьмах увлекающихся садом\огородом:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думаю :%)...Как-то всё так быстро и стремительно развивалось..Теперь понимаю, обпоили :shock:
|
Цитата:
|
Значит не перевелись на Украине настоящие козаки:wink:, он как Свете голову один "заморочил", что аж замуж вышла:good:
|
Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"
Начиталась с подачи форума про сетку Хартмана, лозоходство и проч.
Вечером шел дождь, настроение было странное. Захотелось чего-то необычного:%). Рука сама выдернула тростник из сухого букета.... Обработала по всем правилам, сказала: лозинка, ищи воду! :D Нашла! Привела к водопроводному крану на кухне. А дальше было не смешно. Когда я решила вернуться к компу, тростина словно не пускала меня в эту комнату, вертелась и так и эдак, словно живая. Когда ж я все-таки вошла, она как бы увиливала в сторону от компьютера, не желая быть рядом И что это было?.... Мое грубо материалистическое воспитание стало в тупик перед тонкими материями.:shock: |
Компьютер и сам тонкая материя. Меня, грубую материалистку, он часто в тупик ставит. Чаще, чем тростник. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....А в том, ОТКУДА ПРО ЭТО ЗНАЕТ ЛОЗИНКА...:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В зоны Хартмана пока не вникала. Чувствую будет как с фен-шуй: теория красивая, но если переставить мебель в квартире по всем правилам, то жить в ней становится невозможно :D:%). Имхо, конечно :pardon:.
Я о саде. У меня есть два пятачка, где растения чувствуют себя плохо, очень плохо :sad:. Экспериментировала с луковичными, розами и чистецом-шалфеем... А у вас есть такие зоны в саду? :oops: Как вы их оформляете? Что туда садите? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Цитата:
зы. не спрашивайте кто есть ху... сам точно ещё не выяснил... (нема часУ цим займатысь)...:oops: |
Цитата:
|
Кстати, лозинкой, рамкой можно искать все что угодно, не только воду. Вот недавно с помощью ее нашли закопанный под землей порыв телефонного провода :wink: ...представляю если бы пришлось раскапывать весь провод чтобы найти этот порыв.:%)
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |