![]() |
Re: Ее не ждешь, но как-же без нее? Зима!
Если верить приметам, то дождь 22 декабря сулит такую же погоду на НГ, а так же теплую и сухую весну.
|
солнцеворот сталая величина, так шо усё магёть бысть. осталось недолго для проверки.:wink:
|
сёдня воробьи, сороки и грачи плескались в лужа со страшной сила!!!!!:%)
типа таки бу тяпло после 1 января. пойдёть пипл на рождество в ботсад за подснежниками:pardon: |
Таки решили шею под глубокое декольте к празднику помыть!
|
Урррраааа!!!! В столицу зима придёть со снегом и метелью и даже с морозом до минус 8!!!!:Yahoo!:
Правда всего на три дня...:cry: |
Да уж, это как раз то, что необходимо :(((. У меня смородина начала листья разворачивать, и персики выглядят так, будто через две недели зацветут. Чудится мне, что в следующем году они будут просто наращивать зелёную массу, в смысле без урожая
|
У меня большая куртина нарциссов. Так вот, всегда при такой т-ре зимой были уже массовые всходы, а в этом году нет ни одного. Вообще. Вот и думаю - или чувствуют что еще сильные морозы впереди и нечего голову показывать или еще чего? Гоню от себя мысль что мыши поели...
|
мыши нарциссы не едят, оне для их ядовитые.:wink:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Читаю назву теми, дивлюся у вікно і: "Її все чекаєш, ну як же без неї? Зима".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чо ж Вы пасли задних?:wink:
|
А мну это безобразие устраивает:wink: Правда могет с болячками не повезти при такой погоде, ну да ладно! Слона будем есть по частям! То бишь решать проблемы по мере их поступления. Ну, а ежели мороз -8 при снеге, то переживем. У меня на даче все спит, как положено. Дисциплинированные они у меня: сказано спать, спят:D
|
Первая находка у нас на районе.
http://i.piccy.info/i9/f3946d80c771d...133613_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-26-16...80x240-r/i.gif |
так чо вдивлятца:pardon: вы ж юх!:wink:
|
Сніг! У нас сніжок летить! Так, на землі не лишається, але ж СНІГ!
(У с. Зазим'є) |
У нас уже нима.:pardon:
|
Когда ночью были морозы на голую землю, я накрыла маленькую розку (результат учения по летнему черенкованию розки от соседки, высаженный в августе в ОГ). Накрыла сеткой, наполненной кусочками пенопласта. Предварительно на розку водрузила пластиковую бутылку без крышечки. :razz:Погода у нас быда аховая, такой зимы не помню. Что-то похожее на полярную ночь, только с плюсовой температурой и иногда со штормовым ветром.
Жива ли розка сейчас - не знаю, там не видно, а разбирать баррикаду не хочется. А скоро может случиться зима, только 1 раз в понедельник ночью будет - 8. Ну закручу крышкой горлышко. А на следующий день маленький минус и опять плюсовая температура. Что за дела? :twisted: :evil: Я понимаю, что она не вымерзнет. Но может выпреть? Ну как здесь работать? :-o А еще в этом сезоне мы столько на оплате за газ съэкономили :D Котел держим на минимуме и иногда печку дровами топим :smile: |
[QUOTE=natabu;1234138].
Что за дела? :twisted: :evil: Я понимаю, что она не вымерзнет. Но может выпреть? Ну как здесь работать? :-o Наташа, у нас перепады зимой бывают очень часто, можно сказать постоянно, снег бывает 2-3 раза в году и то ненадолго. Розы черенкую под пластиковую бутылку летом и осенью поздней, крышку закручиваю сразу. Летом откручиваю только для полива и сразу закрываю. На зиму ничем дополнительно не укрываю, так что не волнуйтесь, ничего с ней плохого не должно произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
А с растениями решила,что будет,то и будет.Под такую погоду трудно построиться.Единственное что напрягает,так это морозники.На многих уже бутоны готовые раскрыться.А нам тоже обещают на несколько дней -6,-8.Думаю такой мороз цветочки снесет. |
Цитата:
розка должна пережить ближайший скачок температуры.:wink: ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
|
Первый снег! Хоть немножко похоже на зиму станет.
|
Торопишься радоваться, Маша :D. Этож не снег, а сплошная иллюзия, просто мокрые пятна на земле :pardon:
|
У на завірюха :Yahoo!: і - 2 - маленький мороз
|
А у нас мокрое безобразие с неба, а завтра бу каток.:shock::cry:
|
Наша завірюха і до Вас долетить. Вітер з північного заходу. Сильні пориви. Зустрічайте :D
|
Ура, в нас сніг! :Yahoo!: Нарешті зима! Несподівано 28 грудня...:D
В мережі гуляє жарт - "якщо раптом випаде сніг - не чіпати! Це на Новий рік!" :D:crazy: Пора аватарку міняти... :D |
Снегом и не пахнет, мелкий противный дождь, у нас такой называют мрякой. Сыро мерзко и противно...
|
У мене на дачі також сніг! Почалася завірюха. Все на городі вже біле. Нарешті!!! :Yahoo!: Може до нового року долежить.
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |