![]() |
мне все таки интересно . как работает функция- новые сообщения- не отражаются новые, при каждом нажатии- появляются все более старые или не по нарастающей
|
Мне функция новых сообщений понравилась,очень удобно!:good:
А главное,снова появилось право голоса:Yahoo!: |
Цитата:
|
Иннуся,- не пойму о чём ты ...
вот смотри как вижу http://img6.imageshack.us/img6/8752/20330559.th.jpghttp://img22.imageshack.us/img22/7210/90524249.th.jpg по времени новые выше ... |
У меня среди новых только те, которых я еще не видела!Если-просмотрела,из списка убираются.Что,собственно мне и понравилось,раньше они в списке новых оставались
|
Цитата:
|
Как вариант,вы можете,возвращаться в интернет-обозревателе по стрелочке назад, тогда просмотренное сообщение остается в списке, только красным цветом,правда вашего ответа не будет(если он был,конечно)
|
А у меня смайлик в подписи не работает. И в колонке "Права подписи" стоит Разрешить смайлы Нет
|
А, у меня в ЛС внизу, где показаы, какие сообщен. стоит так:
жёлтый открытый конверт-непрочитанные синий закрытый конверт-прочитанные Ошибка! |
Прошу прощения, но в теме Розы Мейяна на стр. 11 и 12, что-то не так. Сообщения дублируются по несколько раз или эт только у меня так?
|
Цитата:
|
а для чего этот быстрый ответ?
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- ага...,шото быстро написать...без смайлов |
Здорово, все проблемы (самые страшные) позади.:Rose:
Оч. нравиться, что пронумерованы сообщения и теперь легко можно сослаться с указанием номера, на то или иное. Плохо, что нет функции вернуться на верх. Осваиваемся. Вот даже об аватарилась:razz: |
Афина, а как отвечать на ЛС:unknown:
|
Таня ,нажимаешь на фото или ник ,кому надо сообщить и открывается ЛС
|
Лена,написала, а там показано, как публичные сообщения, и было видно Доминикины сообщения
|
Таня, там есть строка публичные сообщения, кот. будут видеть все, а есть строка ЛС, те скрыты, пробуй.
|
Лена, напиши ,мне что-нибудь в личку, хоть посмотрю, как они приходят...
|
А я испытываю жуткий стресс ... Не могу с этим справиться, пока. Напишите мне тоже ЛС посмотрю как оно работает.
|
Лен,от тебя получила свою цитату .не боись ;)
|
"Новые сообщения" - девочки, идем в Мой кабинет>Настройки и параметры>Опции> там, почти внизу страницы в "Опции просмотра тем" в последнем параметре "возраст тем для отображения" я выбрала "показывать все темы" теперь у меня отображаются все с новыми сообщениями в убывающем порядке, мож вам подойдет?
|
У меня появились смайлики :Yahoo!:, но я так и не поняла как это получилось
|
Цитата:
Цитата:
Если хочешь написать личное сообщение, то в этом же окошке выбери пятую вкладку "Связь" а в ней выберешь "отправить личное сообщение для..." А если хочешь ответить на чье-то личное сообщение, то под ним уже есть окошко "быстрый ответ", пишешь письмо и жмешь "создать сообщение" - письмо отправляется. Издержки перевода, надо полагать.. |
Мне не очень понравилось, что, при ответе на ЛС в "быстром ответе", надо удалить предыдущий текст(чтоб не получалась, каждый раз цитата), и, что в ЛС нет предпросмотра.
|
Цитата:
|
Нашла, как настроить всплывающее окно при получении ЛС!!!!!
мой кабинет - опции - сообщение и уведомление - ЗДЕСЬ ставим галочку!!!(Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна. Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном) |
Сонечка спасибо, :friends:
|
Цитата:
|
От ты Таня балувана ... даже если ты и забудешь про непрочитанное ,никуда оно не исчезнет из личных,а будет выделенной строкой с укором тебе напоминать ....в правом верхнем углу страницы под твоим ником .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |