Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Он улетел, но обещал вернуться... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2311)

Vicky 28.04.2012 16:50

Re: Он улетел,но обещал вернуться...

уезжаю в отпуск на фазенду на 2 нед - на форуме присутствовать не смогу
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ!

СветикЗам 29.04.2012 01:49

:friends: Друзья мои! Я не потерялась, я заработалась. Забегаю иногда "гостем", хоть темы узнать о чем речь ведете. Очень скучаю!:cry: Надеюсь, что с мая буду, как была раньше - всегда!:D С наступающими праздниками! :Rose: Всем самого хорошего настроения!:wink:

Витуся 23.05.2012 02:03

Завтра, ой уже сегодня, уезжаю на ПМЖ на дачу. Если все будет хорошо приеду в сентябре. Постараюсь фотографировать побольше (если смогу отвоевать фотик)
Всем удачного урожайного лета, здоровья! :friends::Rose:
:bye:

Lusenka 23.05.2012 12:04

:sad: Витуся, а инет на дачу?... мы будем скучать..((((((
уехала((

Fleur 29.05.2012 09:58

Народ, приветик! Я не пропала,безвылазно живу на даче, инета там пока нет. Очень редко удается заглянуть к вам сюда из айпада, когда бываю в зоне сети, полюбоваться вашими красивостями. У меня тоже буйство цветения, фоткаю, когда будет возможность выложу.

cvet_ok 29.05.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 384758)
Народ, приветик! Я не пропала,безвылазно живу на даче, инета там пока нет. Очень редко удается заглянуть к вам сюда из айпада, когда бываю в зоне сети, полюбоваться вашими красивостями. У меня тоже буйство цветения, фоткаю, когда будет возможность выложу.

Люда, можно я тоже свою подпись рядом с твоей поставлю, что-бы не повторяться:D

Розочка 29.05.2012 11:19

Підписуюсь під всім вище сказаним.:D На форум майже не захожу, не хватає часу і сили. :wink:

Викса 29.05.2012 22:44

Девочки, сады, конечно, требуют заботы. И там сейчас так хорошо :roll:, сама каждый раз уезжаю с сожалением... типа хоть еще бы один денек урвать. Но мы по вам скучаем :friends:, приходите хоть ненадолго, когда возле компов бываете.

Fleur 31.05.2012 11:00

Ура!!! Я нашла место на участке, где берет сеть выхода в интернет.Конечно фото большое посмотреть не могу и свои загрузить не могу, но зато теперь буду в курсе всех событий на форуме:friends:Я так рада, просто не передаваемо.:kiss:

крымчанка 18.06.2012 12:14

Девочки-мальчики! Не думаю. что кто-то скучает по мне, но я мысленно постоянно с Форумом. На участке всё растёт-цветёт, и ,благодаря вашим советам, есть успехи, есть чем похвалиться. К сожалению , к моим делам добавился ещё и капитальный ремонт квартиры. В Ин-нете бываю очень редко. Но как только этот процесс ремонта закончится, появлюсь. Здоровья всем и удачи!.

Elly 18.06.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от крымчанка (Сообщение 393082)
Девочки-мальчики! Не думаю. что кто-то скучает по мне,

А зря. Так владеть слогом и так красиво мыслить умеет не всякий :smile: Возвращайся, мы ждём.

irina s 18.06.2012 13:03

Света, вы начинали такую замечательную, можно сказать оптимистическую тему о счастье близких людей, так откуда такое неверие. Я лично, и думаю многие другие форумчане, вас помнят и ждут ваших новых репортажей. :bye:

Викса 28.06.2012 10:09

СветикЗам, Светочка, привет! Появилась! :friends: И скромно так :D.
Как дела? Как дача?

СветикЗам 29.06.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 396967)
Светочка, привет! Появилась! :friends: И скромно так :D.Как дела? Как дача?

Ой, так приятно, Вика!:oops: Всех приветствую! :Rose: Кто меня еще не забыл, а с кем еще не знакома, буду рада познакомиться.:friends: Я думала, что меня никто и не заметит, кроме Коли.:smile: Так скучаю по форуму и общению, но эта "новая" работа забирает все время. Дача стоит! И работа на ней стоит. Я о даче узнаю из рассказов мужа. Приезжает и докладывает, что из моего списка работ сделал, а для отчетности прикладывает видео :D. Иначе, не верю!:oops: Этот год у меня какой-то неУдачный получается. Мечтаю об отпуске с 30 июля. Вот уж я "оторвусь" на даче по полной!:roll: Форум иногда бегло просматриваю, чтобы уж совсем не отстать от жизни, но именно "бегом"... Особенно впечатляют фотографии, так и подмывает все бросить и умчаться на дачу, но увы... РАБОТА!:twisted:

садовник 29.06.2012 14:04

обещал..обещал, вернуться..

всем пока.... я ушёл:bye:

VARIKA 29.06.2012 14:10

надого?

Oksanka 29.06.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 397269)
надолго?

Здеся он, ему уходить надолго низзя.

Elly 30.06.2012 12:04

Re: Он улетел,но не обещал вернуться...

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 397267)

Куда это ты ушёл? :smile: И насколько?)

пятница 04.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 384758)

:D http://forum.pravda.com.ua/smileys/Razom.gif

и я отвела два дня душу у компа,теперь назад,к земле:roll:

Викса 04.07.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 398894)
:D http://forum.pravda.com.ua/smileys/Razom.gif

и я отвела два дня душу у компа,теперь назад,к земле:roll:

Ну вот...Небось спешишь на поливы и на клубничные обработки, да? :smile:
И когда к нам?

Нина_И 04.07.2012 22:33

Re: обещал..обещал, вернуться..

Цитата:

Я думала Олег пошутил, а его действительно НЕТ! Скучно!http://s19.rimg.info/7ce48649cad44f0...a713d21e5e.gif

Longe 05.07.2012 01:07

Re: обещал..обещал, вернуться..

Цитата:

Да, скучно без Садовника....:cry: Куда это он ушел, надолго ли? :Search: Возвращайтесь поскорее! Ждем ! :smile:

Масянька 05.07.2012 01:14

Re: Он улетел, но обещал вернуться...

Может он к себе на дачу поехал(ту которая далеченько), а может работу предложили за "бугром" - на лето??!!

Lusenka 05.07.2012 09:51

терпение - последний ключ, открывающий двери (с)

Викса 05.07.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 399040)
терпение - последний ключ, открывающий двери (с)

Люсенька, так загадочно звучит :oops:... Трактовать можно по-всякому :shock:.

иннуся 05.07.2012 10:25

терпим еще совсем мало..:roll::roll::D:D:wink::wink:

Викса 05.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 399050)
терпим еще совсем мало..:roll::roll::D:D:wink::wink:

Ну раз Иннуся хихикает, то можно вообще не переживать :D. Скоро прилетит, будет всех посылать в гугль в типичной манере - :twisted:.
Хотя можно и выговор объявить - при отлете надо причину называть, а то вон за Людмилой Ивановой гонцов отряжали.

VARIKA 05.07.2012 11:15

Я с Викой совсем согласна.
Получается помахал ручкой, причину не сказав, догадывайтесь как хотите, а некоторые, вижу, знают причину.
Знает же, как им дорожат здесь, некрасиво.:sad::sad::sad:

Elly 05.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 399074)
а некоторые, вижу, знают причину.

И что? Все что-то знают, но никто не обязан рассказывать всё, что знает, всем вокруг)) Меньше знаешь - крепче спишь. (с) :D
Где-то разве указано, что каждый тут обязан отчитаться, куда, когда и насколько? Прекращайте наезды, дождёмся) В конце концов, больше всего заслуживают отдыха именно пашущие без выходных и проходных с отпуском в феврале)

Bella 05.07.2012 15:33

Главное, шо темка называется- "..., но обещал вернуться ".:good:
Пущай полетает:D:crazy:.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.