![]() |
Re: Он улетел,но обещал вернуться...
уезжаю в отпуск на фазенду на 2 нед - на форуме присутствовать не смогу
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ! |
:friends: Друзья мои! Я не потерялась, я заработалась. Забегаю иногда "гостем", хоть темы узнать о чем речь ведете. Очень скучаю!:cry: Надеюсь, что с мая буду, как была раньше - всегда!:D С наступающими праздниками! :Rose: Всем самого хорошего настроения!:wink:
|
Завтра, ой уже сегодня, уезжаю на ПМЖ на дачу. Если все будет хорошо приеду в сентябре. Постараюсь фотографировать побольше (если смогу отвоевать фотик)
Всем удачного урожайного лета, здоровья! :friends::Rose: :bye: |
:sad: Витуся, а инет на дачу?... мы будем скучать..((((((
уехала(( |
Народ, приветик! Я не пропала,безвылазно живу на даче, инета там пока нет. Очень редко удается заглянуть к вам сюда из айпада, когда бываю в зоне сети, полюбоваться вашими красивостями. У меня тоже буйство цветения, фоткаю, когда будет возможность выложу.
|
Цитата:
|
Підписуюсь під всім вище сказаним.:D На форум майже не захожу, не хватає часу і сили. :wink:
|
Девочки, сады, конечно, требуют заботы. И там сейчас так хорошо :roll:, сама каждый раз уезжаю с сожалением... типа хоть еще бы один денек урвать. Но мы по вам скучаем :friends:, приходите хоть ненадолго, когда возле компов бываете.
|
Ура!!! Я нашла место на участке, где берет сеть выхода в интернет.Конечно фото большое посмотреть не могу и свои загрузить не могу, но зато теперь буду в курсе всех событий на форуме:friends:Я так рада, просто не передаваемо.:kiss:
|
Девочки-мальчики! Не думаю. что кто-то скучает по мне, но я мысленно постоянно с Форумом. На участке всё растёт-цветёт, и ,благодаря вашим советам, есть успехи, есть чем похвалиться. К сожалению , к моим делам добавился ещё и капитальный ремонт квартиры. В Ин-нете бываю очень редко. Но как только этот процесс ремонта закончится, появлюсь. Здоровья всем и удачи!.
|
Цитата:
|
Света, вы начинали такую замечательную, можно сказать оптимистическую тему о счастье близких людей, так откуда такое неверие. Я лично, и думаю многие другие форумчане, вас помнят и ждут ваших новых репортажей. :bye:
|
СветикЗам, Светочка, привет! Появилась! :friends: И скромно так :D.
Как дела? Как дача? |
Цитата:
|
обещал..обещал, вернуться..
всем пока.... я ушёл:bye:
|
надого?
|
Цитата:
|
Re: Он улетел,но не обещал вернуться...
Цитата:
|
Цитата:
и я отвела два дня душу у компа,теперь назад,к земле:roll: |
Цитата:
И когда к нам? |
Re: обещал..обещал, вернуться..
Цитата:
|
Re: обещал..обещал, вернуться..
Цитата:
|
Re: Он улетел, но обещал вернуться...
Может он к себе на дачу поехал(ту которая далеченько), а может работу предложили за "бугром" - на лето??!!
|
терпение - последний ключ, открывающий двери (с)
|
Цитата:
|
терпим еще совсем мало..:roll::roll::D:D:wink::wink:
|
Цитата:
Хотя можно и выговор объявить - при отлете надо причину называть, а то вон за Людмилой Ивановой гонцов отряжали. |
Я с Викой совсем согласна.
Получается помахал ручкой, причину не сказав, догадывайтесь как хотите, а некоторые, вижу, знают причину. Знает же, как им дорожат здесь, некрасиво.:sad::sad::sad: |
Цитата:
Где-то разве указано, что каждый тут обязан отчитаться, куда, когда и насколько? Прекращайте наезды, дождёмся) В конце концов, больше всего заслуживают отдыха именно пашущие без выходных и проходных с отпуском в феврале) |
Главное, шо темка называется- "..., но обещал вернуться ".:good:
Пущай полетает:D:crazy:. |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |