![]() |
И мои поздравления примите с новыми званиями, девочки!!!
Все звания замечательны. Будем умными, терпеливыми, выдержанными! Проявим свою мудрость к новым членам семьи, они тоже дети, любимые своими родителями. Пусть будут счастливы НАШИ дети! И мы рядом с ними! |
Бабушки, принимайте в свои ряды :D
У меня внук Сережка, 3400, 53 см. :Yahoo!: |
Ух ты! МАЛАДЦА! Растите здоровыми!!!
... и чего говорит? |
Цитата:
|
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!! :Yahoo!::Yahoo!::Rose::Rose::Rose:
|
Поздравляю! :Rose:Такое счастье!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
А внуку то как повезло,такая бабуля у него!:good: |
:Rose: Эля, поздравляю!!! :D Мужик!!! Счастья вам с доцей и внуком и всему семейству!!!!
Придумали имя? |
Цитата:
|
Эля, поздравляю!:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Elly, примите мои поздравления! Это такое счастье. Жизнь начинает свой новый виток. Здоровья малышу, мамочке и всему семейству!:Rose:
|
Уррряя!!!! Эля, с новорожденным!!!!!!
|
Приехала к нам свекровь погостить, борща наварила, томат закрыла, укропчика нарвала -- положила на стол, ну, чтоб я его порезала и заморозила... (До сих пор в хол-ке болтается... :D) И как-то говорит мне: Леся, ты должна мужу рубашки гладить. Не вопрос, говорю. Пусть тогда он мне обувь чистит. Она опешила, в глазах недоумение.. Да, говорю, а в моей семье папа всегда обувью занимался.
... пауза... Ну, говорит, вам виднее, сами разбирайтесь... Дорогие свекрови! Новоиспеченные (Лена, ПА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!) и со стажем. Мудрости вам, терпения и любви. Слушайте Таню Тройни. :) Мы тоже постараемся, честно-честно. Чтоб и вам и нам хорошо было. Элли! Поздравляю! Желаю Вам, чтоб Ваши внуки у мам-пап требовали: "Хочу к бабушке!" Пусть вам вместе будет хорошо. |
Elly поздравляю, пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей бабушек дедушек
|
И я, и я поздравляю:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:!!!С лучшим на свете званием -БАБУШКА! Внуку Серёже, дочке и всем, всем здоровья!
Бабушка, засучивай рукава, работки прибавится. Пусть всегда в доме будет светло и радостно! Чуть-чуть не ко дню рождения подарочек угодил. Какое СЧАСТЬЕ!!!:Rose::Rose::Rose::kiss::kiss::kiss: |
Ах,какая замечательная новость!!! Вот у кого начинается горячая страда!!!Здоровья мамочке и малышу!!! А Бабушке желаю "купаться " в неге от общения с таким сокровищем :wink: ! Не задуши любовью :D .
|
Elly, поздравляю с новорожденным!!! :Rose::Rose::Rose:
Пусть малыш растет здоровеньким!!! |
Эля, поздравляю!!!:Rose:
Вот радость- то! :Rose: Говорят, что внуков любишь больше, чем детей. Это неправда. Просто любовь другая. Мы же, бабушки, не такие нервные, как родители, у нас ответственности меньше за воспитание( у малышей для этого мамы-папы есть), зато у нас в избытке хватает сил и времени на всякие"уси-пусеньки", игры. Ответственно заявляю: с внуками интереснее! |
Цитата:
Я, наверное, еще не пришла в себя, так долго представляла, фильмы смотрела со слезами, а тут - я ведь даже не знала ничего, утром доча позвонила - думала - вот оно, началось! А доча сказала, что уже рядом лежит, квакает))) Спасибо, девочки, за пожелания, у меня на самом деле все продумано, задумано и намечтано, бум реализовывать :friends: |
Поздравляю от всей души !:Rose::Rose::Rose: Эля, а как Сережке то с бабушкой повезло!:wink: все лето на природе проводить будет!:good:
|
Elly, с радостью принимаем в свои ряды и поздравляем!!!Здоровья малышу,молока маме, непроходящей радости всем вам!!!
Была у дочери, она говорит:"Тема тебя сегодня защищал. Я хвалила свою бабушку, говорила, что такой бабушки не было и нет ни у кого (а, что ты тоже бабушка совсем забыла)" Ответ внука;"Ты просто не знаешь какая у меня бабушка и что она для меня делает" Как приятно!:Rose::D Ты тоже скоро такое услышишь.Это счастье |
Элина, поздравляю вас с внуком, желаю чтоб был здоровый и удачливый.:Rose::Rose::Rose:
С помощничком вас, скоро он вам садить и пересаживать поможет (через год -полтора):wink: |
Эличка, присоединяюсь к поздравлениям!!!Поздравляю!!!!Добро пожаловать в наши ряды.Я уверенна,ты есть и будешь супер-бабушкой!Удачи,здоровья ВСЕМ-ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ!!!:Rose::Rose::Rose:
|
Тома, а как Ваши-то бабушкинские дела? Ну расскажите.
|
Elly,поздравляю с радостным событием для Вас! :Yahoo!: Здоровья малышу и мамочке!
|
Бог ты мой, а я в темку-то не заглядывала, все времени нет, а тут такие события!!! Девчата, так за Вас рада! Особенно бабушек:D Элина, здоровья внуку и доченьке, а бабушке - только радости от его и помощи попозже. Счастья вам всем!
|
..я тоже как и Нина, в темку заглядываю редко:oops:, но, смотрю какой-то тут живчик образовался:D, а оно воно как.....Эличка-бабулюшка поздравляю,!!! здоровья масюпусику,:kiss:,здоровья всем вам, пусть у вас всё будет хорошо:Rose:
|
Ой какая радость, поздравляю. Скорей бы себе дождаться
|
А я сегодня к своему 9-ти летнему стажу тещи добавила уже два часа и 15 минут стажа свекрови. :D:good:Женили наконец-то сынульку.Они катаются, а я к вам - поделиться радостью.
Пройти дорогу жизни вдвоем рука в руке- это большая удача. Желаю своим детям, поймавшим сегодня эту удачу, сохранить ее, чтобы найти счастье в своих детях и внуках! |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |