![]() |
Re: Почему пользователи не читают правила ?
Олег! Ты не прав!
Форум существует не для вопросов, а для ответов. Дашь совет и еще больше уважаешь себя! Берегите новичков! |
Цитата:
|
Ключевое слово "иногда" :lol: :ROFL:
|
Это смотря кто дает ответы-советы мы ( ну я в частности) или Олег. :D
Титтан - я вас вижу!!! Вы еще и моряк? :shock: |
И снова здравствуйте :D ,прочитала с огромным удовольствием все ответы и несказанно рада,что столько неравнодушных к такому малюсенькому ,но для меня знАчимому вопросу как виртуальное общение .В интернете общение ОСОБОЕ,люди не могут быть представлены друг другу иначе, чем через тексты текст и пользователь, "родивший" его, становятся тождественными .Эмоции можно выразить только СМАЙЛИКАМИ или такими буквами (для меня огромные буквы-сродни крику:().Обижаться -странно.. Только следуя правилам можно урегулировать полноценное общение.
Кто-то пишет,что не владеет в той или иной степени навыками общения/поиска ,но зарегистрироваться всё же смогли :D ,сайт нашли -вывод было бы желание. Я найдя сайт втихаря читала его пару месяцев,госпидя-чего тут только нет !!! да практически все ответы вопросы на тот момент я нашла "роясь "в темах,все нужные и полезные советы "тырила и копировала себе в доки,чтоб в новый сезон вся подкованная и умная подалась на дачу. Памятка мной воспринимается с улыбкой,а никак иначе...Диагнозов наставили -скрытая злость ,сарказм ..Люди ,ну вы даёте !!! Ключевое для меня в ней-уважайте собеседника ,не доставляйте проблем участникам !!! Томочка,ты самая хорошая девочка!! Только ты указала на ошибку :D . И по просьбе солопатников-внесена в опрос кнопка ДРУГОЕ,на жаль это внесение уничтожило результаты головования. :Rose: ,будьте добры,не сочтите за труд проголосовать ещё разок .И Другое подразумевает какие -то мысли-нам интересно . Спасибо,что Вы такие неравнодушные |
уррррааа!!!!!, Титтана вижу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Мне было очень приятно, когда я получила по ел.почте от Садовника прглашение посетить этот форум :Rose: До этого немножко общалась на росийском форуме. Только после того как пообщалась немножко на этом форуме увидела тему там где все знакомятся. Хотя правила прочитала сразу, наверное привычка :pardon: (когда регистрируешься на многих сайтах дают сначала обязательно ознакомится с правилами, а потом только после нажатия кнопки согласна, проходит регистрация). Возможно и здесь можно так сделать. Если гость, читай на здоровье. А при регистрации - обязательное ознакомление с правилами. :twisted:
|
Бог ты мой! Пока все перечитала, забыла ,что кому хотела сказать.
Ааа, помню кое что. 1 Против статуса - это элементы азарта (ИМХО) 2 Не считаю то, что писала Афинка (как правило изнанка), есть колкость, агрессия. 3 кто пришел только для того чтобы заказ сделать, дать ответ (простите Вам отказано, в связи с вышеупомянутыми правилами, с удовольствием будем с Вами общаться и рады Вас видеть в следующих заказах после выполнения вышеизложенного), ну или типа того. 4 кто пришел за общением, знаниями и прочее, большинство читали наш форум(перед регистрацией) не один день и в курсе ситуации на форуме, а значит подкованы 5 и до смешного читать в этой ветке, которая была создана для новичков, в основном ответы застарелых. Спасибо той горсточке новичков, из океана последнее время зарегистрированных, кто зашел и отписался, как он видит эту проблему. |
Почему это для новичков?? Чтоб ты знала я сама регулярно эти правила нарушаю..хорошо что у меня есть возможность за собой и убрать...Новички читают, но отвечать стесняются..Ничё им тоже полезно знать, что аборигены думают, хороший новичек - потенциальный абориген!! :D
|
Re: Почемы пользователи не читают правила ?
Цитата:
|
Re: Почемы пользователи не читают правила ?
Цитата:
|
Мерси-с! :friends:
|
Я тоже считаю, что наши "старички" нарушают правила форума не меньше, чем новички, и я в том числе. И очень бы хотелось, что бы к этой теме все отнеслись более серьезно, чем как к очередному спору между "отцами" и " детьми". Я бы вообще в названии темы поменяла слова, что бы оно звучало так : Почему пользователи не читают и не выполняют правила?
|
Цитата:
30 лет корабельной службы. :Yahoo!: |
Цитата:
А вопросов глупых не бывает, бывают глупые ответы. Человек, готовя ответ, получает больше знаний, чем человек, получая их. Проверено. |
Цитата:
В темку,покупаем вместе, тоже попала случайно. Заказала альпийцы и ......потеряла тему :oops: такое тоже бывает.... Потом получаю письмо от Варюши,оказывается меня давно ищут, все заказы свои уже получили :shock: , один мой осталася и Варя забрала заказ себе :) Я сразу представила жуткую картинку :shock: что обо мне подумали..как я подвела...и что не видать мне своих растюх :( НО! всё разрешилось! Варюша, оказалась очень отзывчивым и добрым человеком :kiss: получила я свои желанные растения,А самое главное в мою сторону Не было ни каких обидных высказываний,мне просто тихо помогли... С тех пор у меня форум ассоциировался с дружбой и добротой :Rose: :) Приятно увидеть Титана! |
Я стараюсь выполнять правила, но иногда заносит, какие нибудь реплики не в тему вставляю. Вот сейчас в Аватарках отличилась, пойду просить модератора убрать :oops:
|
Цитата:
Забыла вчера о статусах написать -я против. Кол-во сообщений атоматически считает счётчик ,типа при определённом наборе цифр-должен расти статус ,но темы относящиеся к болталкам,покупкам ,те не носящие особо ценной информации ,регулярно чистятся и начинаются вопрсы,ой,а у меня было 1000 сообщений,а сейчас 40 ...народ ждёт статусов,кт не отражают общего вклада в форум :) . Как был новичком,им и останется... --------------- Цитата:
И ещё есть "поиск"-вводите нужное слово и выдаёт список тем,где оно упоминалось... |
И я бывает попадаю впросак, вьеду не в тему. Это от желания сказать все и сразу. С опытом это пройдет. Спасибо модераторам, очень деликатно подсказывают. А на форуме я потому, что есть непреодолимая тяга к знаниям, а здесь можно узнать многое. Смайлики использую редко, поэтому посты выходят "суховатыми".
Ну вот, опять в одной теме наворотила все подряд. Прошу прощения. |
Афина,я описала случай ,который был на заре моего общения на форуме :D чудную услугу подписаться на тему ,я узнала намного позже :D :D
|
А вы заметили, что у нас тут опять все смешалось в кучу? :roll:
Есть ведь у нас основные Правила форума, вот эти: Правила форума Такие Правила практически на всех форумах почти одинаковые. А Афина в первом сообщении дала ссылку на Правила участия в совместных заказах: Правила участия и организации коллективных заказов А это уже особенность именно нашего форума :wink: И невыполнение этих Правил и влечет за собой кучу всякого негатива, нервотрепки координаторов заказов и модераторов :( У новичка, попадающего в раздел "Покупаем вместе" напрочь сносит крышу от такого разнообразия предложений! :%) И естественно, что он просто не видит строку вверху страницы, на которой написано "Правила форума". Ведь он считает, что это обычные правила, которые есть на каждом форуме: "будьте взаимовежливы, не хамите, не создавайте двойные темы и т.п." Посему вот мое рацпредложение :oops: В разделе "Покупаем вместе" в красной рамочке надо изменить надпись. Большими красными буквами там должно быть написано "Правила участия в коллективных закупках". Такая надпись сразу привлечет внимание новичка =@ и он обязательно это прочтет! Я бы прочла обязательно! :roll: |
А я их прочитал только тогда,когда модератор дала по шее.Прочитал и поняв за шо.Так что читать надо.
|
Цитата:
Как? Элементарно. У меня не так много времени на просмотр форума с главной страницы. Форум нашла через поиск гугла "как уничтожить вербу". Пролистав массу ссылок на 50й зашла на форум....прочла тему... перескочила в ветку, не нашла нужной информации......зарегистрировалась и ту же задала вопрос....кто-то достаточно деликатно отправил меня в "добро пожаловать!". И вот я туточки рядышком с Вами в этом форуме. На сегодняшний день я не прочла и 5% форума, так что? мне теперь бросить все растюхи на произвол и конспектировать форум? А еще существуют люди, которые не совсем «дружат» с ПК, ПО и Интернетом, у которых есть срочный вопрос и нет опыта и времени найти на него ответ, которые не знают почему вянет рассада томатов, но у которых безумная коллекция ирисов или роз или примут и т.д. Может я конечно и наглая сволочЬ ни единого разу не сказала «привет» или «пока» (а ведь такая тема тоже есть). Но! Форум находится среди 7ми возможных стартовых страниц браузера, ники многих из Вас я вспоминаю при общение с мамой и друзьями на тему дачи, растений, деревьев и т.д., пользуюсь многими советами найденными именно в этом форуме. Многих из Вас я уважаю, даже не зная Вашего реального имени, не представляя как Вы выглядите и как звучит Ваш голос. Просто вспомните Фёклу. :) «- Какие всё-таки славные ребята собираются в ЖЖ, - подумала она, затягиваясь сигареткой. - Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать... И почему они никогда не встречаются мне в реале?» Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё!! Устала читать уже на 3й странице, отвечаю «Они везде одинаковые». Потому, что они действительно везде одинаковые. О! я еще и "освоившийся", и када я тока успела. Ложь и провокация, я еще не освоилась, и даже правила не читала :) |
Melissa, Вас обидели? :wink:
|
Меня? Кто? И главное когда?
Кстати не поленилась, прочла и нашла самый нарушаемый пункт правил. (соместными заказами пока не пользуюсь, посему не читала) Цитата:
|
Как много букоффф и все не по теме ... А так всё просто -прочти и не нарушай.
|
Я просто хотела уточнить: в чем смысл поста? Если есть пожелания или вопросы по форуму, то они обсуждаются в соответсвующей теме.
А если хочется побурчать из-за плохого настроения - это в Эмоции... |
...ну а это небольшой пар эмоций в данной теме :D
|
Цитата:
|
Мелисса, не соглашусь с вами. А деревенщина, это разве плохо? Творческий люд туда в деревню за вдохновением едет, предпочитает там жить и творить. Пишите, не стесняясь получить по носу.
Мы все разные, потому нам и интересно общаться. Да есть единомышленники, но это не должно мешать излагать свою точку зрения, своё мнение. Я, например, с удовольствием всех читаю. Думаю, что и со мной многие не соглашаются. Ну и что? Это моё мнение, мой опыт, это Я. Общайтесь, не обижаясь. Это НАШ форум!!!:smile: |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |