![]() |
Re: 2016. Летнепогодные радости и жалости :)
Сейчас что-то страшное собирается. Небо потемнело, в комнате мрак почти ночной. И ветер. Деревья клонит капитально.
Хотел сфотать, не удается передать. Слава богу, загремело, наверное просто гроза. |
а Ви шо падумали?:shock:
|
Армагеддон.
Давно не было. |
ай бросьте!:cool:
|
Со вчерашнего вечера :good: идет дождь. То моросит, то тихонько маленький идет :D Уже сутки. :Yahoo!: Поливать не нужно несколько дней :D
Завтра +23, а послезавтра + 32 :%) Сиеста под кондиционером будет. :pardon: |
Цитата:
|
Целые сутки дождь.Недавно только закончился!
|
Три дня выходных, так хотелось на даче их провести.....все поливает, третий или двадцать третий день подряд и холодно. Черешня зеленая вся полопалась на 4 части, как розы стали.
|
вот такие отмосферные явления проходили вчера над городом без леннона
http://picua.org/thumbs/2016-06/16/1...svhdy65dwd.jpg http://picua.org/thumbs/2016-06/16/t...mcaultfsw5.jpg хаарп в действии, ни дать ни взять. |
а в нас с завтрева пошла жесть!!!
скора тема запестрить- а де досчь, дайте досчу, бо от шланга руки отвалюютца!!!:cry: |
+27 :%) В повітрі парує позавчорашній дощ, вологість скажена. Важка погода :no: Самопочуття поганеньке.
|
Цитата:
я себе немеряно жизни сэкономил, отсутствием необходимости торчать с этой резиновой змеей в оконечности, прыская струйками на жаждущих и страждущих растений. |
у меня нет капельного и, как ни странно, меня это устраивает. А надо полить - небольшая струйка, положила на клумбу или рядок и пусть себе напитывает землю, пока я другим занята
|
Цитата:
Погода замечательная, солнышко светит, легкий ветерок, пора на море :wink: |
море отобрали, капельного нет, на субботу +30 - при такой т-ре не работает насос, поливает все село, а нам лектричества не хватает:-o
|
Цитата:
У меня капельное упакуют двуногие в течение часа моего отсутствия! :twisted: |
учитывая количество растений, которые мне нужно успеть полить за 2а часа подачи воды, я с ужасом преставляю себя со шлангом, мечущимся по огороду.....
про сад вообще молчу.... вся соль очевидно в площадях и количествах... |
Цитата:
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Пожалуюсь! Пару лет назад у меня с участка утянули пару старинных чугунных неподъемных ванн. Просто оттянули на 50 метров в сторону и разбили кувалдой на металлолом! Когда разбивали, гром стоял на весь кооператив. На выезде сторожу показали нож...... И фсё.......:sad: |
мне капельное вроде пока без надобности. За воду - сумма фиксированная, хоть залейся, участок небольшой.. думаю кинуть капельное на клубнику, но пока все то руки не доходят, то деньги на другое уходят, то ... еще чего-нибудь...
---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Цитата:
|
..ну что, начинать ныть?..жарковато уже с утра, душно в городе. Работать не хоцца, мечтаю об арбузе в тенёчке..осы,блин..
|
Цитата:
но солнышко однозначно будет стараться наверстать своё, к бабке не ходи. пс. а откуда у вас в Харькове море ? |
а как Вы догадались что я мечтаю об арбузе в тенечке на пляже?:shock:
..Моё Море не в Харькове.. |
я утром думала - нас смоет... в фильмах видела тропические ливни - когда за дождем в метре ничего не видно... теперь посмотрела в живую:shock: за сорок два года я такой дождь впервые увидела... а так хотела гостям розами похвалиться - ну додумают картинку по лепесткам на земле:wink: мужа в половине шестого подняло на рыбалку - ровно через пятнадцать минут дождь упал... так мужа моя по третьему кругу всем о дожде рассказывает - на озере незабываемо смотрелось:D
|
В 2 ночи такая гроза с ветром пришла, ТАКАЯ! Молнии сверкали, не переставая.
|
у нас дождик прошелестел в 6 утра,сейчас солнце и ветерок
к обеду уже пекло и ...муж пошел собирать бассейн)))) |
У нас пекло такое началось, что розы уже можно просто срезАть. Выхожу в сад после 18.00. И утром наверное надо до 5 втавать, чтобы хоть что-то сделать до жары. Потом сиеста(работа в доме):D
|
Цитата:
|
чУдная сегодня погодка... утром пролило, днем тучки+солнце и вполне комфортные +25... для посиделок под шашлычек самое то!
|
Цитата:
Только вот из трёх выходных два прийдётся в городе провести......:sad::sad::sad: |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |