![]() |
Re: Тесты
Ну не знаю, не знаю... я бы такие смайлы со слезами и бомбами ставила, если бы тест мне выдал: "Вы - аццкий сотона" :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ" Жизнь для тебя, прежде всего, общение с другими людьми. Отношения с коллегами кажутся тебе важнее карьерной суеты. Конкуренция не для тебя, тебе нравится ощущать себя частью команды и сознавать, что вносишь свой вклад в общее дело. ты знаешь, что твое призвание - помогать другим и заботиться о них. Из тебя получится (или уже получилась!) отличная медсестра, педагог, бизнес-тренер, социальный работник. А о таких продавцах, как ты, каждый покупатель может только мечтать! Кроме того, ты, скорее всего, любишь все живое и поэтому будешь счастлива, общаясь с растениями и животными в качестве ветеринара, ландшафтного дизайнера или эколога. :bye: Кажется, это действительно на меня похоже:oops:
|
Нарыла очень занимательный тест, рекомендую.
|
Цитата:
|
Мне тоже не очень, какие-то характеристики обидные...:no::%)
|
Цитата:
|
чей то обидные- научные! я вот депрессивный истероид...в науку нуна верить...:cry::twisted::evil:=@:D
|
Цитата:
мне 9 обзывалок накидало, одна другой приятнее :D "параноик" тоже есть:cry: (тока потому, что я тревожусь о близких) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, вопросов там много, нужно собраться.
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
Я - шизоид. Только я полностью не согласна с описанием. С тем, что я Шизоид - пускай, только трактовку нужно изменить.:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
ну, это аж оранжевым выделено.
А еще: Депрессированный Истероид Возбуждённый оптимист Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам, тест применяется в практической психологии для выявления не самых лучших черт человека ( а мы все в курсе, что идеальных людей не бывает) и борьбы с ними. Я например признала в себе то, что не хотела признавать, теперь буду бороться со своими тараканами))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бороться со своими тараканами, что бы все мы были безлики и под одну гребенку?
|
Цитата:
|
Ерунда какая-то. Про меня написано, что я практически не умею чувствовать, а только строгий расчет в моей голове. Фигня.
На оборот я по жизни больше руководствуюсь чувствами и это не всегда правильно. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |