Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Любимые ароматы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1779)

Счастливая 25.12.2012 17:18

Re: Любимые ароматы

Девочки,а есть у вас Salvador Dali Laguna Maravilla ? Хотела понюхать,но в Брокарде небыло,а отзывы неоднозначные.

blueberry 25.12.2012 17:25

Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Была обычная Лагуна Дали- не понравился на мне, быстро выветривался, и пах как-то кисло:no:

РыжийЛенчик 25.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 468971)
А 5th Avenue Elizabeth Arden употребили на бумажные ароматизированные вкладки для постельного белья :oops:.

У богатых свои причуды:D Элизабет Арден нервно курит в коридоре...

Викса 25.12.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 469052)
У богатых свои причуды:D Элизабет Арден нервно курит в коридоре...

Ну да, скажешь... Не подошли по темпераменту ни мне, ни маме, ни сестре :pardon:. Запах сам по себе приятный, а целый день его тяжело выдержать. Поэтому и использовали так.

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 468979)
Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx

Правда, оригинал? Там в предложении по скидкам за полцены нишевые ароматы (Л,артизиан по 600 с чем-то грн.) и дорогой масс-маркет...

Farina 25.12.2012 20:45

Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408t.jpg

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Посмотрела в чем Света Пятница хочет быть похоронена прям завидки взяли:D
Очень нравится этот аромат, был и розовый и темный, вспомнила снова захотела:friends:

Счастливая 25.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 469052)
Элизабет Арден нервно курит в коридоре...

Я очень не люблю тяжелые,сладкие,приторные запахи,их сейчас так много.
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. :roll: .Есть Ozon,но при его свежести,немного тяжеловат,можно нанести совсем чуть-чуть,чтоб не удушить окружающих. Когда-то подарили
Cacharel Promesse-очень спицифический запах(сладкая малина),как по мне,то только для зимы и самую граммочку.

Longe 25.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 468826)
Наташа, я так тоже использую не понравившиеся ароматы, которые и переподарить дочке или сестре не хочется. Бывало и так, пользуешься- пользуешся как освежителем воздуха потом бац -разнюхал)))
Расскажи что тебе не понравилось.

Versace Bright Crystal - в туалет
Beautiful Estée Lauder - обожаю!!! но этот флакон - не то!
и еще какой-то (Crystal Noir?) Versace ушел в ведро...
Нина Ричи - Love in Paris - могу смириться с запахом, но регулярно болит голова;
Issey Miyake L'Eau D'Issey - пользуюсь сейчас, это 3-й флакон, но первые два были лучше.... Или я была моложе? :D

Короче нужно менять духи, а это такой тяжкий труд! :Search:

Викса 25.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 469090)
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. :roll: .

Этот был и нравился, весной - в начале лета втроем его выбрызгали на себя :smile:. Чайный, нежный запах... теперь что-то покрепче, чуть более древесное нравится.

Farina 25.12.2012 21:12

Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет:D
Ты что, Crystal Noir в ведро?:shock: У него такая крышечка красивая:crazy:
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.

irina s 25.12.2012 21:17

Женщина, которая не пользуется духами- не имеет будущего. Коко Шанель. ( извините, если не совсем точно).

Lusenka 25.12.2012 21:18

ох, какие мы разные:%) Духи - это еще более интимно и индивидуально, чем одежда и даже косметика....

blueberry 25.12.2012 21:30

Викса Можно спокойно заказывать с этого сайта. Заказывала несколько раз, правда тогда жила в Америке. Но читала на наших сайтах, что приходит все без проблем.
Сама отовариваюсь здесь http://www.fragrancenet.com// Там отличные цены плюс 20% скидка. Берут Пэйпал, карточки, за отправку придется с ними пообщаться, но вроде как по миру высылают:twisted:

lusa 25.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 468917)
кстати,никогда не нравились (для себя) Шанель №5

тоже не нра. хотя и классика жанра, столько о них написано. первый раз протестировала и была разочарована. купила в отместку Шанель № 19.:D Эти запахи мне кажутся "старинными" и прямолинейными. Очень подходят к таким платьям
http://bestdress.com.ua/uploads/post...wn_fur_hat.jpg
офф. приобрела похожее по случаю для коллекции. тогда еще в него влазила.:D Выкройка и вшитые косточки творят чудеса - фигура получается такая же как на фото. и я разгадала тайну фигур актрис 50-х!:D

VARIKA 25.12.2012 21:34

А у меня вообще туалетная вода в районе 200,00 грн:oops:, так я ее не меняю уже шесть лет, мужу только показываю заканчивающийся флакон, он все понимает.
Когда-то слышала, что если на себе не чувствуешь запах своих духов, а другие слышат, то это ваш аромат. Вот у меня так с моей водой, приезжаю на работу и кажется, что выветрился, а сотрудники чувствуют.:pardon::D

Farina 25.12.2012 22:00

Варя, если аромат нравится то не важно сколько он стоит. Тем более если покупает мужчина)))
Сколько раз муж порывался купить мне классику Шанель 5, сама не раз видела как консультанты навязывают всем мужчинам. Мне больше нравится 19 Шанель, но у меня ее никогда не было, есть у сестры, пару раз пользовалась, но покупать не буду. А вот Коко Шанель очень люблю, один из самых любимых.

Ludmila_Kiev 25.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 469070)
Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408t.jpg

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Мне тоже очень и очень Непристойная Органза, но она снята с производства и ее можно купить только на аукционах :sad:

Farina 25.12.2012 22:16

Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.

Lusenka 25.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Ludmila_Kiev (Сообщение 469159)
только на аукционах

:sad: поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане:wink:

РыжийЛенчик 25.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 469162)
Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.

Лена, срочно ищем что-то другое.

Farina 25.12.2012 22:38

Другого такого нет!

Ludmila_Kiev 25.12.2012 22:47

Ой, сколько всего прекрасного поснимали, что даже в голове не укладывается, как это можно было :evil:
Вот сейчас Том Форд снял с производства мои любимые Japon Noir и
Black Violet. :sad:
Серж Лютан снимает с международной серии (те что продаются у нас, "гробики") Chypre Rouge, Douce Amerе , Fleurs de Citronnier, Louve, Rousse, Santal Blanc. Теперь их будут выпускать только в "колокольцах" и продавать в его фирменном бутике в Париже:sad:

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 469165)
:sad: поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане:wink:

Люсенька, прибавь сюда еще доставку и нервотрепку на тему "приедет или исчезнет по дороге" :crazy:

Longe 25.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 469110)
Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет:D
Ты что, Crystal Noir в ведро?:shock: У него такая крышечка красивая:crazy:
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.

Да что ты, Ленчик! Я не такая капризная, чтобы Crystal Noir в ведро, Господь с тобой!!! :D Говорю же, что он подделкой был! Я же его купила, сначала "примерив" тестер, духи очень понравились! Купила, а то, что во флаконе - БЭЭЭЭЭ!:%) То ли старые, то ли еще что. Короче, дала мужу понюхать. Думала, может, я не правильно воспринимаю запах. Он сразу сказал выбросить. :cry:

Farina 25.12.2012 22:57

Если еще Лютена у нас заберут, что тогда носить?
Люда откуда такая информация? Только сегодня понюхала, погладила и поставила в коробочку Chypre Rouge и Douce Amerе. У меня эти ароматы даже ангину лечат)))

Ludmila_Kiev 25.12.2012 23:39

Девочки на парф форумах выясняли :(

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Из Сержа с удовольствием ношу иногда Miel De Bois, Un Bois Vanille, Borneo, Chergui, Ambre Sultan, Arabie, Fille en Aiguilles, Sarrasins, , Fumerie Turque, Tubereuse Criminelle (1 маленький полу-пшик:smile:),
Sa Majeste La Rose. Я вообще люблю специи и деревяшки :DА вот знаменитые и многими любимые Feminite du Bois,
Louve, Muscs Koublai Khan - практически никак Сюда ж еще и Даим Блонд - в нем чувствуют натертую абрикосом тончайшую замшу, а я чувствую запах из магазинов Космо и ДЦ - смесь стиральных порошков и др.:D

blueberry 26.12.2012 11:31

У меня никогда не было проблем с ароматами, бесследно исчезнувшими с прилавков. Я всегда нахожу достойные замены. Для себя сделала вывод- женщина, как личность, развивается в течении жизни. Поэтому на разных этапах нравится одно, а через некоторое время совсем другое. Ну не наденете ж вы лоссины и рибокские хай-топы сейчас? Правда? Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...:smile:ИМХО, никого не хочу обидеть:friends: Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале:good:

Lusenka 26.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Ludmila_Kiev (Сообщение 469195)
.. с удовольствием ношу ..

:oops:когда успеваете? меня сейчас в арсенале около пяти ароматов - я так прикинула, лет на пять вперед... ежедневного нанесения... даже на дачу еду в J'adore...

blueberry 26.12.2012 11:45

Ну, зато все окружающие понимают, что на дачу едет модная фемина:good:
ОФФ, обожаю рекламу J'adore.:friends:

Fleur 26.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 469308)
Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...:smile:ИМХО, никого не хочу обидеть:friends: Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале:good:

Согласна , что с возрастом вкусы меняются и что нравится 16 летним, врядли подойдет женщине средних лет. Но, как правило, к определенному возрасту ( у каждого по разному) предпочтения четко определены. Если я, например, никогда не любила приторно- сладкие духи( у меня даже тошнота при их запахе появляется и начинается головная боль), то и врядли когда нибудь они мне понравятся.

blueberry 26.12.2012 11:51

Согласна :D Но, когда я нюхаю Опиум на моей родственнице- всегда хочется отправить ее в парфюмерный магазин. Цэ единственный парфум ею любимый. Как говорит муж: Сначала выходит Люда, а через неделю- Опиум:ROFL:
Ой, раззадорили вы меня, девченки, пойду пару бутылочек прыдбаю :-)

Lusenka 26.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 469316)
Ну, зато все окружающие понимают..

та я в машине: муж вообще ничего не чувствует, если только ему в нос не брызнуть, а кошка на заднем сиденье отсиживается:D дети молчат, думаю, боятся...

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.