![]() |
Re: спорт
Цитата:
|
Цитата:
Летом теннис. |
Света, а ты занималась биатлоном? Откуда такая любовь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 2 года занималась биатлоном. Приехав после техникума в Сумы легкоатлетов "не нашла" и случайно попала к биатлонистам. Гришу Шамрая знаю лично. А Лену Огурцову, что приезжала на сборы из Шостки запомнила очень шустрым и непосредственным ребенком...
|
Цитата:
|
Лена Огурцова в детстве - это Елена Зубрилова...
|
Цитата:
|
"20 -ти летний полузащитник туринского «Ювентуса» и сборной Франции Поль Погба может вернуться в чемпионат Англии, сообщает Sportmediaset.
К экс-футболисту «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес ряд клубов, включая лондонский «Челси», готовый выложить за игрока крупную сумму. По неофициальной информации, «Юве» намерен выручить за своего лидера не меньше 60 миллионов евро" - непогано він себе показав у стикових матчах із нашою збірною і ціна :shock:. |
Сегодня у наших биатлонистов и любителей биатлона праздник, на кубке мира наши девочки в эстафете выиграли золотые медали, УРА!!! Всех с победой!!!
|
Я теж прилипла до екрану телевізора. Слава Україні! Дівчатам слава!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Землячка Валя Семиренко сьогодні найкраща на етапі кубка світу!
|
Цитата:
Валя добилась первой победы на кубке мира :Bravo::Bravo::Bravo:. А ещё сейчас проходит зимняя универсиада в Тренто. Сегодня две медали в спринтерской гонке по биатлону выиграли украинские спортсмены серебро у Виталия Кильчицкого бронза у Дмитрия Пидручного Всех с победой!!! |
|
|
Смотрим биатлон?! Вчера Лена Пидгрушна была третьей. Сегодня гонка преследования. Я болеюююю...
|
Без медальки дівчата, але Валя перша в генеральній класифікації!
|
Цитата:
|
Я сьогодні на роботі, але ввечері обов'язково подивлюся.
|
Млин, трошки не вистачило до подіуму... Четверті...
|
Цитата:
|
Света, я тоже заходила сегодня вечером на этот сайт. Нашла темку http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=5428. Киевляне встречаются для просмотра гонок. Давай на олимпиадную "страдалку" подключимся. Может еще кто-нибудь захочет...
|
Цитата:
|
Всех любителей биатлона хочу поздравить с победой на Чемпионате Европы в Нове Место. Наши юниоры в смешанной эстафете выиграли золото. УРА!!!
1 Украина 2 Россия 3 Эстония |
Марит Бьйорген із Норвегії виграла золото в лижних гонках (скіатлон ). А полячка Юстіна була тільки шостою... А я на роботі, млин!
|
Нина И, а вы же то же спортсменка? Я просто прочитала на форуме где-то и забыла, простите....:oops::oops::oops:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |