![]() |
Re: Кошки и коты (3)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вет сказал, что такое может быть от большого кол-ва мяса в еде. Уменьшила, результата нет. Вот в воскресенье опять поедем к вету на осмотр, опятьбуду спрашивать. Когда он уже "заживёт" и пойдет жить во двор... |
Цитата:
|
Люся, из всех лекарств - бинт и мазь Левомеколь. Всё.
|
а наполнитель не пробовали комкующийся? хотя бы для сравнения?
|
если котик не кастрированный, то запах будет((
|
|
|
|
Это наш сейчас так живет.
Сегодня очередной раз были у вета. Сказал пока что не делать повязку, помотрим, если будет лапами чухать и раздирать, тогда замотаем. Раз или два мазать Левомекоью. На счет запаха мочи, сошлись на том, что у него весна началась. Когда не спит - сидит под дверью, ждет, что его выпустят. Не знаю как его "проветрить". Не отпустишь - рану выпачкает. В коробке во двор вынести с отверстиями для воздуха? Про таблетки от "хотения секаса" спросила, сказал ничего в них хорошего нет, не нужно давать, раз в туалет ходит в одно и то же место. А если метить начнет по углам... Если начнет, я его сама прибью. ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Проторчали три часа под ветеринаркой, ждали, пока операцию собаке сделают: ну вот-вот, ну вот-вот. И не уехали, блин, всё ж вот-вот этого ждали. День единственный выходной на смарку. От злости забыла спросить про те штуки, что Лена Мерлин писала. |
Цитата:
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Чтобы не было оффа) Вот такими мы были "добрыми",когда летом к нам приехал новый кот:D http://s019.radikal.ru/i621/1401/c6/84be175d3c07t.jpg |
шлейка - это что?
|
Цитата:
|
Я об этом думала, но у него рана , которую невозможно полностью забинтовать. В любом случае туда попадет грязь (нет кожи) Потом опять по новому кругу.
|
Цитата:
|
Пусть сидит.
|
В прошлом году все лето и осень наша киса (перс) была с нами на даче и
впервые за 8 лет я пропустила образовавшиеся колтуны у нее на груди... Наши попытки вычесать, срезать колтуны самостоятельно не увенчались успехом.Сегодня вызвали на дом грумера из ветклиники.Перед стрижкой он ввел ей в\м успокоительное (сказал не наркоз, а такое как для переноски и осмотра животных) и минут через 15 она полностью отключилась.Машинкой постриг живот , сказал что через час она проснется. Проснулась через 2.5 часа и до сих пор не может прийти в себя...Стригли в 13часов. Глаза расширенные,потихоньку передвигается,падает, задние лапы не слушаются, воду не пьет.. Мы уже и не рады, что затеяли бороться с колтунами.Теперь ночь впереди...:sad: |
Цитата:
|
а ваш дурак грумер взвешивал животное перед вводом ему успокоительного? И это не успокоительное - это наркоз! Он строго по весу вводится и малыми порциями..
Если животное уже в возрасте вообще этого делать нельзя - сердце может не выдержать((( убила бы я таких грумеров((( |
Цитата:
|
Есть транквилизаторы, но не наркоз... не помню точное название, но мы его покупаем и даем уличным собакам диким, когда их нужно перевозить, а они в руки не даются. Оно действует на нервную систему. Становится вялым, сонливость. Действует через какое то время....по длительности собака сутки в полувялом-полусонном состоянии. Может такое дал.
|
Цитата:
|
Я сама в шоке! Ругаю себя... Утром вялая, стала ходить (задние лапы уже переставляет), поела,воды почти не пьет, зрачки немного сузились, но глаза слезятся,при прикосновении и на голос жалостливо мяучит, в туалет не ходила...
Вот еще - с самого утра не могу ни по одному телефону дозвониться ни в клинику (http://vetdoctor.kiev.ua/) ни доктору. который оставил визитку. Пытаюсь выяснить название успокоительного. О весе кошки грумеру сказали.. |
я бы ей насильно пару ложек воды влила..
|
удобно из 5 кубового шприца без иглы естественно..
|
Спасибо!
К вечеру (20 -21час) киса уже лучше ходит, периодически ест и пьет воду,зрачки почти сузились - уже видна голубая радужная полоска,но глаза все еще слезятся.Постоянно меняет место лежки и при этом с трудом, но запрыгивает на стул или кровать...Динамика в целом положительная, но вот как бы не было осложнений после успокоительного. С клиникой и врачом так и не удалось связаться на протяжении всего дня! |
Очень хорошо, что киса поправляется. Я думаю, что врач который приезжал к Вам не хотел порочиться с киской и чтоб побыстрее сделать стрижку дал это успокоительное. Странно, что они трубку не берут. Обычно берут всегда, звонят же будущие клиенты, а это их деньги.
|
Цитата:
А если попробовать позвонить с другого телефона. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |