![]() |
Re: Бытовая химия в нашем доме
Цитата:
Цитата:
|
Ань, ну швабра как на фото совсем не тяжелая. Я только такой и убираю уже много лет. Нравится. А вот ползать на коленях не могу и не хочу. Ну не мое это. Наверно, на вкус и цвет:wink:
Насчет покупать дешевую или дорогую: лучше дешевую, а потом просто новую купить. Была Leifheit, продержалась чуть дольше, но цены не оправдала. А, еще, покупайте голубую, желтая слишком мягкая и оставляет разводы. |
Цитата:
|
Таня, та я думаю - может на швабру уже не размениваться, а сразу паровую купить? (после окончания ремонта, ессно).
А руками мыть пол полезно с точки зрения энергетики. И желательно - босиком. Я не помню, где об этом читала, но хотя бы раз в год Хозяйка должна такой вот обеговый обряд сделать. |
Ань, ну может ну ее, энергетику? Ну не могу я на коленях ползать- болят:no:
Насчет паровой... если ту, что по телеку рекламируют, то цэ не дужэ тэ шо нам нужно:pardon: Тетка купила- валяется за шкафом. |
У меня швабра от Кота уже лет 10, наверное, с двумя тряпками - для влажной и сухой уборки - очень довольна. Она тонкая - долезает куда-угодно - я ею и потолки в ванной протираю и обои иногда. Мне ее подарили, сама бы за такие деньги никогда не купила, просто родственница когда-то занималась сетевыми продажами , когда у нас про микрофибру еще и не слышали. В итоге - я очень довольна своей шваброй. Покупала отдельно швабру с отжимом для общественного коридора самую дешевую - конечно небо и земля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Подскажите, плиз, как можно освежить белые гардины? чего добавить к стиральному порошку? Из-за ультрафиолета чуточку пожелтели. Надо б поменять, но в этом году не сложилось.... :pardon:
Интересует личный опыт... добавок в продаже много есть... |
Может кто-то пробовал сухой шампунь?) Как успехи??? Командировки часто, мне был бы очень полезный! Но боюсь навредить волосам.
|
Вы спрашиваете или рекламируете?
|
Покажите волосы. Мы обычно по фото советуем навредите или нет.
|
Думаю, что с темой определилась правильно... Бродила по магазину "все по ... грн". и купила меламиновую губку, может у кого-то уже сложилось какое-то мнение и личный опыт использования?
|
Я покупала такую. Чистит хорошо, но Очень быстро исчезает... "стирается"... Но мне понравилась, хочу еще. Раньше часто предлагали, сейчас не видела... Появились в продаже?
|
Я такие по 20 штук обычно покупаю, удобные при уборке
|
где по 20 и сколько стоят?
|
Часто меламінові губки бачу на ФБ в барахолках і на аліекспрес
|
Цитата:
|
..а я начинаю кашлять, когда она крошится:oops:...вспоминаю про неё когда надо почистить белую к.куртку и каждый раз отказываюсь от этой затеи:pardon:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |