![]() |
Re: Многолетние Астры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки (и мальчики) сегодня выслала астры на Киев, в Полтаву и Донецк. В Киев астры получит borilena. У меня в списке больше записавшихся не значится. Если кого-то забыла напишите в личку. Счастливого цветения.
|
Наташа, огромное спасибо! :Rose:
Значит теперь ждем известий от Лены-борилены? |
Девочки, если вдруг один кусочек лишний останется, я бы тоже взяла.:oops:
|
Да-а-а, и как я прошляпила таку красотень? Если будут лишние кусочки, я тут! Нетипичная эрикоидес, да еще агрессор. Как я люблю агрессоров!
|
brunnera, огроменное вам спасибо !!!:Rose::Rose::Rose:
Все дошло, так красиво и беспроблемно упакованное!! Я уже и посадила. Люди у меня остались деленки Садовника, Лелика, Анюты и natic. Они конечно упакованы надежно, но лучше их побыстрее у меня забрать. У меня сын каждый день вечерами ездит из института домой от ст.м. Шулявка до ст.м. Академгородок - договаривайтесь где удобнее всем и он раздаст. |
Цитата:
|
Вечерами с 18.00 до 19.30..каждый день по разному от расписания, поэтому определяйтесь с днем, а я определю час.:wink:
|
Цитата:
об шизни погутарили б, и ваще....:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
brunnera, большое благодарю! я счастлива!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжай - не сумлевайся - он ноне смирный...и послушный..таки обстоятельства..:D:D:D
|
Цитата:
|
Начинает цветение многолетняя шаровидная астра приобретенная весной. Какой интересный махровый цветок. Позже разместим цветение всего куста.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/e0/f56bcce2b625t.jpg |
Цитата:
|
На следующую осень, только же приобрели.
|
|
Свои фото выложу позже, жду цветения всех сортов. Может кто свои покажет? Если не ошибаюсь, многие делали заказ прошлой осенью и в каталогах тоже были предложения. Покажите чего новенького зацвело в этом сезоне?
И еще вопрос: кто из обладателей почвопокровной астры видит ее цветение? Я боюсь, что она вобще к морозам не успеет зацвести. |
У меня пустила пару цветков..но не обильно - молода еще.
|
Это имеется в виду вересковидная астра?
|
Цитата:
поразрастаются кустики-агрессоры, найдутся желающие поделиться?:oops: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |