![]() |
Цитата:
|
Такие эмоции надо бы гасить на дороге. Вот приехал на место и дай им волю. А то ведь можно нарваться. Жизнь- она одна.:wink: Обоих водителей не оправдать.
|
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:побил машину. рожденный ползать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---//--- Свои ошибки учесть и исправить всегда можно, но вот от чужих никак не застрахуешься (проверенно не однократно), приходится ездить так, чтобы была всегда возможность маневра и дистанции безопасности - в большинстве случаев помогает если не избежать столкновения, то хоть жизнь и здоровье сохранить.(за рулем 15 лет, 4 из них - профессионально) |
Спасибо за участие. Пропахал весь левый бог о железное ограждение. Сейчас съезжу-узнаю, сколько будет стоить
|
Ну тоже мне побил..просто поцарапал:wink:.
Моя первая машина тоже была вся в таких боевых ранах. Тоже была не новая. Я ее даже не рихтовала-красила, потому что училась на ней. Так что подумай может не стоит тратить денеХ раз ты тренируешься?:pardon: |
эх.... мою в этом году трактор таранил (сбоку).... гад на парковке какой-то тележкой царапнул.... ниче.... выжили.....покрасили.... та, что не переживай!!!!!
|
Не плачь, Вова! Хорошо, что никому не надо выплачивать. Только самому себе. Хорошо, что сам цел. Не горюй! Дело поправимо и урок получил.
|
Лен, там не боевые царапины, к сожалению. Боевые царапины я и не считаю за проблему. Лана, по деньгам все не так страшно. Я думал, что в 2 раза дороже
|
Цитата:
|
Вов, не горюй и не психуй больше никогда на дороге. Хочешь "повыделываться" -- езжай на автодром. На дороге стольких людей чья-то самоуверенность погубила. Именно она. Меня предупреждали, что как пройдет первый страх, то будешь думать, что уже все знаешь и ничего не случится. Ага. Как бы не так. За рулем нужно бояться всегда.
Держись сам и держи себя в руках и все будет хорошо. |
Цитата:
Испугу было больше, чем проблемы.... хотя дверь, стекло меняли, покраска.... Так, что не переживаем, красим, чиним, и снова за руль !!!! |
Уже сдал:) в ремонт
|
Досадно.... Вова,.... и это пройдет....
|
Подожди, а ты же ее уже бил! Летом, вроде! Или я опять путаю?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сын уже прилично ездит. я ему все время говорю, чтобы помнил, что все остальные водители идиоты и рассчитывал только на себя.( когда то услыхала от инструктора по экстр. вождению .)
|
..Вов, прими искреннюю руку сочуствия, и не кори себя сильно, ...ну что ж ,:pardon: как у Пушкина...и опыт ,сын ошибок трудных....,через это к сожалению, проходят все, держись:smile:
|
Переступила седня через себя, и доехала на работу под матюки мужа.:roll: Права уже года три, но ездила я всего несколько раз, бо страшно было очень, потом документы украли.
Прошлым летом восстановила. Каждый день себя кормила завтраками.:pardon: Потом была зима. потом еще что. Вот только в августе несколько раз выехала и сегодня . Еще домой ехать -а машин таак много... Страшно на дороге -ужас :cry: Люди, вы сколько боялись? |
Да вы умничка, я до сих пор боюсь,на трассе муж дает порулить под своим чутким контролем,типа :evil:, а в город сама ни разу не выезжала, дерзайте, может вы и меня сподвигните на поездку...:roll:
|
Edelka, не бойтесь! Всё само собой получится! Я перестала бояться, как только поняла, что не только я вижу машины, но и водители этих машин тоже меня видят, тётку в очках, со всеми знаками "У", Слепой, Глухой и Инвалид:crazy:
|
Цитата:
рецепт №2 -ездить без мужа и все получится! примерно полгода нужно, чтобы уверенно себя чувствовать на дороге. и ездить ИМЕННО по городу. на трассе -это не тренировка:no: |
Каждый день в час пик с работы и на работу, через месяц не страшно:)
|
Спасибо всем за поддержку!
Буду пробовать, такая ведь независимость будет :smile: Без мужа не могу -не дает, гад, мне доверенность :sad: говорит, страшно ему меня одну на дорогу выпускать :evil: |
Ха, им все страшно, моему точно - за любимую машину.:D
|
Цитата:
Типа вот сдашь мне экзамен -тогда и доверенность выпишу... :cool: |
если есть возможность -проси СВОЮ.маленькую, не новую, но свою. тогда муж не будет злиться от каждой царапины.
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |