![]() |
Сводки с полей. Август 2010. Министерство сельского хозяйства не знает, что делать с урожаем поп-корна и печёной картошки.
|
:D смех сквозь слезы - сначала даже проверила, в какой теме нахожусь :ROFL:
|
Рассерженный пиволюб в пивбаре рычит на оффицианта:
-Неужели вы думаете,что я буду пить такую дрянь? Позовите директора. Оффициант:- Это бесполезно, он тоже не будет пить. ---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- -Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный! -Кто, я? -Ну не я же! |
Цитата:
|
-Извините, у вас можно попросить шариковую ручку?
-Шарик! Дай дяде лапу! |
Задыхаясь, вбегает мужик на набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, запрыгивает сам, еле уцепившись
за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем довольный прохрипел: - Фу! Все-таки успел! - Это все, конечно, хорошо, - говорит капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим! |
В консерватории выступает 4-х летний скрипач-вундеркинд. Успех - бешеный, овации, цветы. После концерта в гримерку прорывается журналист и видит:
в одном углу - разбитая скрипка, в другом - плачущий маленький скрипач. - Мальчик, что с тобой? Ведь такой сумасшедший успех... - Дядя, я музыку... НЕНАВИЖУ!!! ---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Реклама: "Каждый день в Украине от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин..." Вопрос на засыпку: сколько дней в году? |
Приходит пациент к психиатру
-Доктор,проверьте,у меня какие-то отклонения. После беседы доктор говорит"Отклонений нет". Пациент выходит на улицу,открывает карточку,а там запись "Отклонений нет .Просто дурак" |
Девочки, давайте любить себя изо всех сил!:smile:
сейчас прочитала девиз: Пришла с работы... Гляжу- пыль везде лежит... Думаю: Дай ка и я прилягу:D |
на одном из сайтов заглянул в раздел смешные объявления
Ищу мужа), Украина Возраст 27-37 Просмотров: 793 Дата: Понедельник 16 Августа 2010 Каким он должен быть? Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая. Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители. Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама. Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого. Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возьмет на себя всю мою. Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только украинская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером. Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день. я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама. Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду. Я буду прислушиваться к его мнению, если оно будет совпадать с моим.. конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами. Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания. Я готова отдать ему пол жизни, если он отдаст мне свою целиком. )) |
Не анекдот, но понравилось:
Пусть копят слуги дьявола монету Я буду жить, духовность сохраня * Не у меня, ребята, денег нету Наоборот, - у денег нет меня!!! :good: |
Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail.
Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию. Умные используют компьютер для экономии времени, дураки – чтобы его потратить. Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному. Труд облагораживает человека, на которого работают. Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты? Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг. Пессимист - плачет в жилетку, оптимист – в декольте. Студенческая мудрость: жажда знаний лучше всего утоляется пивом. Обыкновенно женятся на надеждах и выходят замуж за обещания. Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи - "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!... В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые. Мечта идиота обычно похожа на жену соседа. Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам! |
- На что жалуетесь?
- Доктор! Все болит!!! Куда пальцем не ткну - все болит! - Э-э-э-э, батенька, да у вас палец сломан! |
о мужчинах
Мужик молится Богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю, как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему (или ей?) пришлось делать:
- готовить завтрак на всю семью; - будить детей; - подбирать им одежду для школы; - заставлять их съесть завтрак; - одевать их; - вести их в школу; - забирать белье из прачечной на обратном пути; - идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги; - идти на рынок за продуктами; - разбирать покупки по возвращении домой; - заправлять кровати; - пришивать пуговицы; - чистить кошачий лоток и мыть собаку; - поесть за десять минут; - мыть посуду; - подметать и мыть пол; - снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и "наслаждаться" их криками всю обратную дорогу; - опять кормить детей; - заставлять их делать уроки; - гладить белье; - чистить картошку и мыть овощи для салата; - на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; - подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; - снова мыть посуду; - собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; - купать детей и укладывать их спать; - измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалось, он(она) должен был охотно заниматься сексом, чему ему(ей) и пришлось повиноваться. На следующий день муж, проснувшись, взмолился: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог ответил: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел... |
Скажем большое спасибо Анне Карениной! Благодаря ей появилась мода "туфли на платформе"!
---------- Post added at 06:23 ---------- Previous post was at 06:20 ---------- Парень девушке: - Меня легко потерять, но трудно найти! Девушка парню: - Ты что, носок? ---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:23 ---------- -Товарищ прапорщик!!!!! У нас в роте - голубой!!!!! -Кто такой????? -Поцелуете - скажу...... |
-Ну как там, внученька, поживает твой грейпфрут?
-Бабушка! Сколько можно?! не грейпфрут, а бойфренд! |
Вспомнился старый-старый анекдот:
Выходит пьяная ворона из бара. Взмахнула крыльями раз, второй... - А, ладно, пешком пойду! |
Понравилось кое-что из "Вредных советов для взрослых" :D
1. Если у Вас есть сильный магнит, то поднесите его к экрану своего телевизора и поводите не спеша кругами.Вы увидите незабываемое зрелище!Смешные искажения лиц, особенно Первых, яркие переливы красок. Всего и не перескажешь.Обучите этому детей соседей и подарите им магнит. Пусть забавляются. 2. Тосол, нанесённый на лобовое стекло противному соседу, ОЧЕНЬ долго не вымывается и создаёт незабываемые оптические иллюзии... 3. Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник - противоположного с вами пола. Если в офисе скучно Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном. 5. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 6. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. Несколько способов развлечься во время переговоров (20 баллов): 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" 2. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 3. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 4. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 5. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ". 6. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 7. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. |
Кто сочиняет анекдоты про блондинок?:evil:
Брюнетки. Долгими зимними ОДИНОКИМИ вечерами! |
На уроке латыни двоечник Петренко случайно вызвал дьявола :crazy:
|
Встречаются три подруги.Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
Невеста: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница: я пришла к нему в офис, закрыла дверь,распахнула плащ,а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена : муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
70-летие свадьбы в одной грузинской семье. Правнук спрашивает:
- Дедушка, вот вы с бабулей уже 70 лет вместе! Неужели ни разу не возникло желание развестись? - Развэстись?!!!! Нэт!!! Зарэзать - ДА! Медведев хотел было уволить Лукашенко в связи с утратой доверия. Но почему-то не вышло... |
Два грузина застыли над шахматной доской. Наконец один берет ферзя, ставит его наицентральную клетку:
-Мат! Другой, минуту подумав, берёт короля, ставит рядом: -Отэц! |
«С вами говорит автоответчик Общества по борьбе с депрессией. Оставьте радостное, веселое и полное надежд на лучшее будущее сообщение, иначе мы все тут повесимся»
|
В офисе:
-В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. -Это как? -Очень скучаю по Пятнице. |
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему.
Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает. -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров:- Свинья везде грязь найдёт, товарищ майор. |
Гала, а это старенькое продолжение про майора:
Выходит он на плац, везде чисто, строй солдат стоит ровненько, и вдруг- чудо!, заметил бычок. - Чей бычок? -:no::no: - Чей бычок?! И из строя ему в ответ:- Ничей, тов.майор, можете курить! |
встретились два однокласника спустя 5 лет после школы, однин стал журналистом , другой безнесменом. Журналист начал расспрашивать - как жизнь, успехи. На что другой отвечает- да все хорошо, бизнес процветает, денег хватает, жена красавица, вот только беде одна, не дал нам бог детей.
- Да ты не переживай, я вот только что из Рима вернулся, там есть церковь свеятого Андрея, если в той церкве поставить свечу богоматери, дети обязательно появяться. прошло еще долгих 10 лет и журналист, будучи проездом в том городе , решил навестить бизнесмена. Звонок в дверь, открывают дети , мал, мала, меньше. - А мама дома? -Нет мама в роддоме - А папа? -а папа в Рим поехал, какую-то свечу тушить. |
у профессиональных массажистов предварительные ласки могут продолжаться более пяти часов.
навеяно Мерлин :ROFL:( ее медленной музыкой во "встрече..") |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |