![]() |
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте, меня зовут Мария, "дачная болезнь" у меня недавно, до судьбоносного 2008 г. я даже комнатные растения не выращивала, посему мне оочень тяжело ориентирватся в названиях, культурах, и т.д., Обитаем мы все вместе ( сын, муж, я и кролик Леонардо) в г. Киеве. Маленькая дачка в пять соток с симпатичным летним домиком у нас где-то на 35 км по Обуховской трассе, но как точно называется селение все время забываю, у меня пока "непаханое поле" в прямом смысле, успели в прошлом году закатать маленький газончик да пересадить старые кусты смородины... Я так рада что не одна такая "болеющая", а то мой муж напуганный в детстве ежесубботними отработками на законных грядках как-то вяло поддерживает мои начинания, но в силу своей безграничной любви молча выполняет мои "купи 60 кг торфу, привези 10 тонн щебня, построй мне домик в стиле "старая Франция", и покорно мечется по Петровке в поисках Курдюмова, со вздохом расплачивается за очередной пакетик томатов, которые, как он уверен, у меня не вырастут все равно.. НО я надеюсь с вашей помошью доказать что "сад своей мечты"... можно и нужно мечтать, растить, строить и перестраивать! :bye:
|
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
ООО! Катрин-ка тут.. Привет!!! :Yahoo!:
|
Ну вот впоймали на половине пути, отметиться не успела!
Всем приветик, тут гораздо уютней чем в маленькой Киевской ветке! Рада всех видеть! http://s60.radikal.ru/i168/0901/b8/7e9d94bf0fc1.gif |
Девочки и мальчики! Простите! Тундра! Я не знала,что нужно сначала познакомиться. Увидела много всякого интерестного-и крышку унесло. Бесконечно уважаю всех увлеченных людей! :Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходите, располагайтесь... |
Попахивает Л. Кэролом "Алиса в стране чудес", диалог чешерского кота с Алисой о ненормальности...
Все мы тут ненормальные, иначе б тут не очутились... |
Здравствуйте! Меня зовут Нэля.Живу в Киеве все 43 года. А 44 год рождения надеюсь отметить в селе Гавронщина Макаровского Р-на. Мечтаю уехать из города уже 4 года. СТРЕЛЕЦ - поэтому сначала поперлась с разговорами в форум,а потом знакомиться! Извините! Участок 57 соток. Буду там жить, заниматься любимым делом, зарабатывая себе и будущим внукам на хлебчик с масличком. И НИКАКИХ РАЗРУХ!!!
|
Мария, мой муж тоже не верил что наши заросли сливовой поросли можно облагородить и даже дачу не хотел! Я сказала что моя дача моя забота, он согласился, прошло 4 года, теперь он сам предлагает где что посадить и где что построить, вобщем втянулся! Чего и вам желаю!!! Сейчас в магаз заходим, а он спрашивает будем земельку покупать?
|
У меня вопрос к Марии.Где ВЫ покупили торф? 60 кг--это сколько получилось?
|
Мария, Лелик, здравствуйте! Осматривайтесь, привыкайте! Мы рады новичкам!
Katrin-ka!!! Старичкам мы рады еще больше (да простят меня новички), привет, подруга! |
Цитата:
|
С пополненьицем нас! Лего, здравствуй! :Rose:
|
Здравствуйте. Меня зовут Таня. :bye: Мне сейчас 34. Я - Лев. У родителей дача под Киевом - 6 соток, небольшой домик. Летом практически все время проводим там:я с мужем заездами, а сын(4 года) с бабушкой практически безвыездно. Очень люблю цветы, с мамой вечно спорим за свободный кусочек земли :twisted: . Есть еще 12 соток(мечтаю когда-нибудь построить там дом и жить), но сильно много сейчас там не посадишь, т.к. планируются строительные работы, а цветочкам это явно не понравится, зачем же их травмировать. Поэтому там пока формирую небольшой фруктовый сад, подсаживаю молоденькие деревья. Хотя времени вечно не хватает, очень рада общению.
:friends: |
Здравствуйте, меня зовут Алеся :) Пишу с опозданием, т.к. тему заметила только сегодня :oops: Живу с семьей в г. Запорожье, с рождением дочери в 2004г. купили дом, но возле дома всего полторы сотки, поэтому желания частенько не совпадают с возможностями впихнуть туда все желаемое :D .
Давайте дружить :bye: |
Здравствуйте!!Благодарна очень Элине, за приглашение и экскурсию по форуму.
Меня зовут Тамара,мне 38 лет,живу в Кременчуге,Полтавск.обл.,с мужем Юрочкой растим дочку-Аленку,ей 17 лет,учится в Киеве в НАУ,так,что встречи тоже буду стараться посещать(у дочки частенько бываем).Дачный стаж-3 года,я думаю,как и многие другие наделала ошибок,старалась объять необъятное.Тащила на дачу-все,что попадалось на рынке,не задумываясь,где,кто будет жить.Дача у нас по Киевским меркам не далеко-километров 17 от дома.В прошлом году с мая по октябрь жили на даче,оттуда на работу-ближе,чем из дома.Не дождемся пока потеплеет,уже на чемоданах,хочется на дачууууу!!! Спасибо всем за гостеприимство и теплую атмосферу. |
Девочки -новеселы, Алеся, Тома, Таня, - всем ПРИВЕТ!!!
|
Здравствуйте, все новички! Нас все больше и больше, и это замечательно!
|
У нас новоселы - розариум и тигрра!! Привет, привет! Добро пожаловать! :Rose:
|
Нина, а муж таки не купил мне торфу... ему в магазине три мешка универсального грунта продали, с уверениями что это то что мне надо, просто я еще об этом не знаю... :%) ....
|
Спасибо за приглашение, зарегистрировалась, отличный форум! :)
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! Принимайте новенького.Егор,крым,Феодосия.... Всем -драсьте! занимаюсь этим делом давненько,надеюсь,что так будет и дальше,пока не выгнали из дома :D . Очень рад,что прибился к такому замечательному клубу единомышленников и увлеченных людей! :)
Надеюсь на продолжительное и приятное общение.. |
здравствуйте егор. а что у мужчин тоже проблемы с выгоняниями за дорогое хобби? мы очень рады!!!!!
|
Чего это ты радуешься? Проблемам у мужчин или новичку? :lol:
|
Вот это попроиветствовали новенького! :ROFL:
Егор! Добро пожаловать! :Rose: Не боись! Мы тут повеселиться любим! :P Мы добрые, хоть и с топорами! :angel: А еще и с лобзиками, сварочными аппаратиками, шлифмашинами и пр. Милости просим! :beer: Всем новеньким - ПРИВЕТ! :Rose: :Rose: :Rose: |
Цитата:
|
Аха, я уж так и поняла :angel:
|
Сразу не увидела приветственную темку :oops:.
Всем привет! Я здесь совсем новенькая, знаю только Ленку по другому форуму(по-моему) :wink:. Я - Ира, дача на Черниговщине. Как дачница я тоже новичок, один сезон только отхозяйствовала :good:. У меня есть пару соток запущенного сада и почти 19 соток огорода, где планирую еще соток 6-7 сада и цветники. Идей - масса, но все в куче, опыта никакого, бюджет стеснен декретом и периодическим полуобморочным состоянием мужа :crazy:. Тем не менее, начало сада уже заложено, дом почти отремонтирован, первые 3 куста роз посажены... :Yahoo!: Ждемс продолжения :wink:. |
То то я смотрю, знакомые черты, а оказывается свои. :D
Ярина, привет, хорошо, что заглянула, располагайся, у нас тут здорово. :beer: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |