![]() |
Оля,привет, а Запорожский клан:friends: встречается в теме- Запорожцы ау. Заходи! :bye:
|
Оля, добро пожаловать, присоединяйся! Нас становится больше:Yahoo!:
|
Привет всем.
Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Я с Западной Украины. Живу в Тернополе. Очень нравится выращивать разные растения своими руками, правда не всегда все получается, ведь я только учусь. Поэтому заглянула к вам на форум. Надеюсь что примете меня в свою компанию. |
Примем примем, если есть желание растить и лелеять-милости просим!
|
День добрый!
Я - Руслана из Днепропетровской области, читаю форум давно, вот решила познакомиться:oops: Живем в частном секторе: дом, небольшой сад, огород 4 сотки (плавно переходящий в сад). А еще 45 соток огорода, 20 соток сада и 2 дома у недавно переехавших в село родителей, так что есть где развернуться:twisted:. Хобби и мечты у нас у всех схожие, типа чтоб все плодилось и росло, и побольше:D. Люблю очень рыбалку, благо в округе есть и речка и пруды. А самий кайф - 4-та година ранку, очерет 3 метри, кладка і вудочка:good: |
:friends:Здравствуйте, Руслана, включайтесь активнее! :wink:
|
Здравствуйте. Я тоже только нашла Ваш форум и зарегистрировалась. Зовут меня Галя. Живу в городе, но имеем дачу за городом 12 сот. Меня интересует ВСЕ. Выращиваю и овощи и ягоды. Но выращиваю по большей части руководствуясь интуицией. Хотя читаю в последнее время много. Уже получила советы на форуме по клубнике и по комнатным растениям. Всем очень благодарна. Советы опытных помогают систематизировать информацию.
|
Здравствуйте, новички: Танюха, hren400, gala777 :Rose::Rose::Rose:осваивайтесь, читайте, спрашивайте, делитесь своим опытом.
Цитата:
|
Привет Галочка:Rose:
|
Всем новеньким - ПРИВЕТ!
|
ответ
Девочки,а можно и мне напроситься к вам,в вашу дружную семейку?!:oops:Мне сразу здесь жутко понравилось,как то всё по домашнему,тихо и уютно! И к новичкам отношение терпеливое и доброжелательное! Примите?
|
...Ну, не всегда тихо :oops:, но милости просим. Не соскучитесь точно. :smile:
|
Ира, да приняли уже, правда, не со входа, а в других темах.:roll:
|
Привет, Ирина! Рада землячке! :Yahoo!:
|
ответ
Девочки,спасибо! Галя,а с Вами можно познакомиться и как говорится в живую:smile:
|
....привет Ирунь,ты же и так давно наша,.... нууу если хош, то, здравствуйте барышня ,милости просим:D:Rose:
|
ответ
Ой,как приятно!:oops:
|
Здравствуйте)
приймите в компанию садоводов:smile: Скажите, а есть ли у Вас реальные посиделки?))) я бы с удовольствием |
Цитата:
у нас посиделки реально нереальные!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..здравствуйте Ирина :Rose:
|
:bye:Походила по форуму туда-сюда, Омріяний сад - чудное место. Примите меня. Я Светлана, выступаю по цветочным, в остальном - дуб дерево, как оказалось:oops::cry:. Буду учиться :D. Благо, есть у кого... Если по петуням-сурфиням, фуксам, пеларгошкам и всяким растеням, что на клумбу садить - чем смогу, всегда пожалуйста.
|
.....добрый день Светочка, :Rose:
|
Добро пожаловать Света! Здесь классно!
|
Спасибо за прием, встретимся на страницах!
|
Dajana - Света, добро пожаловать!
|
здравствуйте, дорогие розоводы! Спасибо вам, что вы есть, что вы собрались вместе и так щедро делитесь вашим бесценным опытом и теплотой сердец!
Зовут Лена, Крым. интересы- плодоводство на грани риска, некоторые экзоты и розы розы розы. Только учусь спасибо |
...очень приятно Лена ,:Rose:
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |