![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Добрый вечер всем! Я - Света.Живу в Кременчуге.Опыта в огородничестве мало, надеюсь на вашу помощь:)
|
Привет всем! Меня зовут Наташа, живу в Шостке, форум читаю давно, очень понравился!
|
Добрый вечер дорогие фанаты озонового слоя. В первую очередь хочу всех неравнодушных поблагодарить за интересный, познавательный, дружелюбный и в меру с юмором форум. Меня зовут Елена, но чтоб как-то меня отличить прибавила пару букв от фамилии. Всю жизнь считала себя цветочным фанатом и дофанатилась до того, что стелажи на окнах и пристроенный отапливаемый балкон 3*3(первый этаж пятиэтажки в пригороде позволил)не удовлетворяют мои потребности. Вот и пришла идея купить домик в селе(дачи не рассматривала-мало соток)Теперь с местом проблем нет! А началась новая интересная жизнь! :Yahoo!: Многое получилось интуитивно: и помидоры были, и огурчики и картошка превзошла все мои ожидания и много чего получилось.Земля отблагодарила за труд и вдохновила на новые подвиги – вот и захотелось подружиться с опытными и просто интересными людьми.Принимаете?:Rose:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
партизан Юрко..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Погода дает тебе бонус, чтобы немного побегала по темкам форума. |
Доброе время суток ,всем жителям форума!Меня зовут Лиля ,зарегистрировалась сразу и пытаюсь все читать,читать и учиться,учиться:roll:.Дачный домик и кусочек земельки достались от родителей мужа и находятся за городом Белая Церковь в дачном кооперативе "Нивки".Дача в нашем распоряжении уже больше 10 лет,но только 3 года мы занимаемся ею всерьез, я огородом и цветами:копаю ,сажаю и урожай собираю:%),веду дневники ,где описываю какие семена купила ,какие сорта посадила,когда ,что выросло и что понравилось,а муж строительно-дизайнерскими делами.Поэтому думаю ,что наш опыт тоже может кому-то пригодится.Я пыталась найти специально украинский форум,чтоб было интересно общаться с рядом живущими-и нашла,даже земляки есть!:friends::good:
|
Здравствуйте! Я как-бы и не новенькая, зарегистрирована была еще в 2009, но то ли перепутала пароль то ли еще что-то не пускало на форум так и продолжала оставаться только читателем. Сегодня, наконец, вылезла из засады. Зовут Татьяна, живу в Житомире, пенсионерка, имею 4,5 сотки в садовом кооперативе под Житомиром. Копошусь там потихоньку, почти все родительские грядки перевела в разряд клумб и травяных лужаек. Правда, и огородец небольшой имеется. Как же без огурчиков и помидорчиков прожить? В общем, принимайте по-новой.
|
Цитата:
|
Олечка, спасибо! А вот житомирской веточки я и не заметила. Бегу туда.
|
Ну совсем полная тёзка!!! Татьяна Алексеевна :Rose:
|
Еще и по статусу в семье совпадаем - бабушки! Правда, у меня пока одна внучка, но это дело наживное.
|
Догоняй, Танюшка, у меня - трое, две Алексевны и Евгеньич :D
|
Привет всем :) Меня зовут Лариса, я из Кременчуга. Читаю форум давно, недавно даже начала пробовать писать. Вообще на форумах не пишу (поэтому если че не то ляпну по неопытности не серчайте), но уж больно обстановка тут теплая, так и притягивает.
Опыт в огородничестве маленький, этот год второй. Земельки 50сот своих и 40 бабушка в аренду подкинула. На данный момент земля - это основной, он же единственный вид заработка. Проработавши 5 лет в Киеве, поняли с мужем, что суета городская это не для нас. Всем друзьям сказали, что ушли на пенсию, продали машину, купили дом и землю, купили таврию (вместо машины, иначе не назовешь )))) и вот развлекаемся. Первый блин, он же год, был малость комом ... надеюсь второй будет удачнее, с учетом своих ошибок и вашего опыта :) Форум мне всем нравится, особенно приятно, что он украинский, районирован так сказать :) |
Нормальный размах 40+50соток, поздравляю-это самое то!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Думаю, моя история не особо оригинальна. Наткнулась на форум случайно в январе, найдя тему "жара и розы". До сих пор читала российские сайты. Интересного много, но информация нашего региона бесценна.Читаю, как Инструкцию! Сегодня поняла, если не зарегистрируюсь сейчас, то позже первым сообщением будет: "Уважаемые розоводы, помогите!!!". Лучше как-то по-людски начать, со знакомства. О себе: 13 соток под Киевом, строится дом, еще цела старая хибарка и старые деревья. Розы как-то "прокрались" на участок в качестве эксперимента, и...покорили. Есть еще одна любовь - доберманы. Жаль, что эти два увлечения плохо совместимы. Очень всем благодарна за опыт и знания, которыми вы одариваете всех "страждущих" читателей. Можно в ваши ряды?
|
Цитата:
|
Очень приятно приобрести сразу столько увлеченных единомышленников, и, прежде, чем убежать в раздел "Розы", добавлю, что форум "про вредные советы", как тихая вода, точит не только мозги читателей, а еще и головы их мужей (жен)...делает в них правильные извилины.:roll:Иначе, например, мой муж ни за что бы не согласился привезти в своей машине мешки с конским навозом, а форум творит чудеса своим коллективным авторитетом!:Rose:
|
Цитата:
|
тсс! соответствующие "крови" у нас с мужем присутствуют, что мы друг от друга долго скрывали, а потом над собой смеялись...Однако, порчу не навожу, родовые проклятия не снимаю, приворотные зелья не варю. От предков досталась любовь к лошадям и растениям..Короче, генетическая память испорчена цивилизацией.
|
Привіт.
Я Аня. Львів. Діляночка теж біля Львова. Там будуємось і плануємо вже на літо перебратись ближче до природи. Донедавна землею там займався батько, а мене "затягнуло" минулого року. От шукала форум де б набратись мудрості ))) |
Ви, часом, не з Батальної? :oops:
|
)))))))) треба було шифруватись?
світ тісний |
То ми сусіди!
Тісний не то слово!:D |
Здравствуйте ВСЕ! Даже не спрашивайте, как попала сюда - сама не вспомню, что искала. Кажется, отзывы о сортах картофеля. Да как попала, так теперь и не выпаду - принимайте и терпите.
Зовут меня Наташа, я из Черкасской области. В данный момент работаю в банке, а до этого, как в кино - Кем только не работала. Живу в "курятнике"-многоэтажке, есть дача - 17 соток. Уж не знаю, почему зову "дачей", по человеческим меркам дача - это 3 сотки для отдыха. А мои понятия об отдыхе как-то разрастаются в размерах. Мечтаю о собственном, пусть небольшом домике с терасской и плетенным креслом на ней для утреннего кофе, но непременно с участком не меньше 10 соток, с большим количеством цветов, с утренней росой на траве... Вот такую ненормальную берете? Готова делиться тем, что "наработала" за 25 лет аграрных работ. :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Здравствуйте! Я жила в Городище, так, что земляки.
|
Здравствуйте!Очень рада общению с вами,уважаемые форумчане.О себе.Я имею участок 15 соток и мечту-создать свое пространство любви т.е сад.Очень люблю растения!Муж говорит, что никто не зарывает в землю столько денег сколько я,но я вижу теперь,что таких МНОГО!Надеюсь с вашими советами у меня все получится.С пасибо вам,что вы есть!!!!!!
|
Добрый вечер, форумчане-дачники! Сегодня зарегистрировалась, а вообще-то заглядываю на форум где-то с месяц, ну, в общем, как началась дачная "лихорадка" в хорошем смысле этого слова. Зовут меня Маргарита, проживаю в Одесской области в г. Измаиле. Дачку имеем в 3 сотки, в черте города. Сама живу в многоэтажке, опыта работы на земле не имею и не знаю откуда эта тяга ко всяким растишкам появилась. Два года как на пенсии по госслужбе. Появилось свободное время и я с головой зарылась в дачно-огородные науки. Форум мне очень нравится. Главное, что он активный, почти чат. Принимайте и прошу, помогайте советами!
|
Мечта, привет землякам! :bye: Заходите к нам, будем рады http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=12885&page=22
|
О, снова косяком новенькие - ветер попутный, что ли? Наверное, весна!!
Добро пожаловать. Если попали к нам на форум - это надолго. Цитата:
|
Цитата:
|
А когда-то, я купила дачу размером в 60 соток для отдыха в плетёном кресле.:crazy: Так что, Вы переоцениваете Вашу ненормальность, есть тут у нас и гораздо более странные люди, например, я. - У меня на даче даже шезлонг есть. За последние 10 лет сидела в нем аж 10020 минут...
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- 10-20 мин |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |