![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
И еще формат. Инфографика - это "говорящие" цифры, которые заменяют тысячи слов. Вы бы, может быть, не стали в предпраздничной суете читать большую статью с шокирующими фотками на печальную тему. А инфографику прокрутили и цифра 600 включила все ваши знания и воспоминания на тему насилия в отношении женщин. Сестре, маме, подружке за столом вы тоже не стали бы пересказывать статью, а вот "600 женщин, представляешь?" - и пошло-поехало. В масштабе страны, так как эту инфографику повесили буквально на каждом заборе. А вас, Аня, не волнует тот факт, что вам нагло наврали? Ведь свобода слова неразрывно связана с правом граждан на информацию. А если свобода слова есть, а достоверной информации у граждан нет? А если вам дают и по другим темам такого же качества информацию, как про 600 женщин? |
Цитата:
А в статье посыл просто "умиляет", мол, ну, что вы, не все так плохо, всего то каких-то 200 человек... считай, что того насилия у нас почти и нет. Чего, мол, все так переполошились. Вот это нивелирования проблемы меня в статье и разозлило. |
Как должна была выглядеть изначальная статья, чтобы тут же не получилась "желтой".
Если журналист искренне решил бы осветить проблему домашнего насилия, он бы указал: - общее количество жертв (и на этом остановиться, кстати, но раз понесло, тогда...) - количество жертв мужчин от сожительниц - количество жертв женщин от сожителей - количество убитых детей мамами - количество убитых детей папами - количество убитых родителей своими детьми - ну сколько братьев/сестер друг друга порешили - чем не домашнее насилие? Но нет. Только женщин. Потому что на 8 марта? А какого вообще 8 марта такие статьи публиковать? Предлагаю экстраполяцию. На праздник Курба́н-байра́м в СМИ растиражировать, сколько убито в Украине мусульман за последний год. При этом цифры могут быть верные, цифры могут быть не верные - главное - создаться впечатление, что в Украине только мусульман и убивают. А тот, кто через четыре дня гневно опровергнет цифры - только "расшевелит угольки", статья о том, что мусульмане гибнут. При этом очень трудно на статью возражать. - Мусульман ведь убивают? - Убивают, но... - Так ты хочешь хочешь нивелировать проблему? Как то так получается :%) |
Курбан-байрам не государственный праздник, а 8 марта - государственный, все пляшут аж 4 дня.
|
Цитата:
https://youtu.be/Tl6ccaT3Xbs?t=55 |
Да 8 марта уже несколько лет пытаются отменить, если мне память не изменяет:D
|
Цитата:
История по-настоящему становится историей только лет через 200!.... Когда на события уже можно смотреть беспристрастно с высоты пройденного пути! :pardon: Удавшийся государственный переворот называют революцией. А тот же самый переворот, но неудавшийся - путчем, мятежом! :wink: А женщины - это вечная ценность! :D |
Разведу вашу серьезную беседу просьбой))
Племяшка вознамерилась стать блогером (все надеемся, что желание временное) и записала свое первое видео. Мы ее конечно хвалим и поддерживаем, но она очень переживает что дизлайков будет больше чем лайков, оно и понятно :D видео такое как мой первый пирог из дрожжевого теста)) Вот тайно пришла просить вас ее поддержать)) А то если бы мне мой муж в свое время не сказал что мой первый пирог крут, так и сидел бы до сих пор на пирожках из магазина))) вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=5CxSyAMqKUk заранее все благодарю))) |
Со мной тоже такой блогер живет, Евгешка TV :ROFL:
https://youtu.be/0Lf5OeYLOs8 Сама снимает, сама музыку научилась накладывать :shock: |
"Здравствуйте! Меня зовут Элина я от компании Media GP Group, наша компания занимается покупкой различных видеороликов, на сегодняшний день нам требуются девушки и женщины для работы с нашей компанией удаленно. Работа заключается в давке насекомых, в частности колорадских жуков в летний сезон, а так же любых других насекомых в более холодный период по возможности. Вы будите получать оплату просто снимая короткие видео на свой мобильный телефон. Формат съемки и работы такого плана: необходимо зафиксировать телефон на полу, камерой к ногам, раздавить насекомых, прислать нам видео и получить оплату, больше ничего делать не требуется. Так же в рамках данного проекта все участницы могут принимать участие в конкурсе от нашей компании с розыгрышем денежных призов за лучшие видеоролики. За детальной информацией обращайтесь к нам на почту:"
Люди, кто получал в личку это чудесное предложение? Мне несколько минут назад пришло. А что? Дело предлагают, чем нам еще заниматься? |
Цитата:
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- Цитата:
|
zoya_aa А ник какой? elina886?
|
Конечно, получали. :cool: И сегодня, и в декабре прошлого года. И даже в какой-то теме обсуждали тогда же.
В этот раз ник elina886 (уже забанено) |
Да, она самая.
|
И я только что получила это предложение. Чего-чего, но жуков на камеру я еще не давила...
|
Цитата:
Цитата:
Юним блогершам бажаю успіхів! :friends: |
Татьяна, спасибо, сама сочиняет, сама танцует.
На танцы не ходит, хотя я ей предлагаю для развития на пробу сходить. Не хочет, я не заставляю. Слушайте, почитала там комментарии.... Женин парень отписался.:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Q7U9...Uxzr5oeQ&t=11s Хочешь - не хочешь, а домашнее задание выполнять надо :D |
Наташа, супер! И девочка, и ролик. Какая умничка.
|
Я считаю, что в школе не должны такие задания задавать, разве что факультативно. Зачем среднестатистическому человеку уметь компоновать видео? Кто желает, может. Но в обязательном порядке?..
Несколько человек из класса сделали, а остальные дети - нет. Ничего, и так сошло :D А наша старалась, переживала. Такой ребенок :pardon: |
И видео, и танцы просто супер! Да тут надо 12 баллов ставить за год сразу! Очень красивое музыкальное сопровождение - не подскажете что за песня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мене засмутило, що 62 перегляди, і тільки 9 вподобаєк... :%) |
Цитата:
|
Извините, что прерываю милую беседу..Коллеги, есть у кого-нибудь очиток пурпурный не срезанный с осени, сухостой?:oops:..я в личке
|
Цитата:
Не всі батьки можуть забезпечити дитині комп і інтернет сучасного рівня. Як бути таким дітям? Наполягаю, що такі речі повинні проводитись факультативно, а не обов'язково :pardon: |
Или пусть в школе делают на информатике, а не изучают всякую фигню. Я тут деточке шляпу мастерила, на день английских праздников, отменная получилась, кстати. НО - в пятницу у них был урок труда, они там какой-то ерундой занимались, вот что бы всем не смастерить себе по шляпе?
Вот, даже похвалюсь. http://i.piccy.info/i9/5e829439a9fb5...50544906_n.jpg http://i.piccy.info/i9/13c7a4682b8b4...5883_n_240.jpg Ну что, они бы не смогли сами такие себе сделать? Учитывая, что эту я слепила из каких-то остатков, найденных в доме, за час, вечером воскресенья:)) А так, в пятницу на труде они выжигали какую-то дрянь, переводя доски, а в выходные родителей заморочили шляпами этими... |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |