![]() |
Цитата:
|
Девочки, так белый спанбонд пропускает в обе стороны и воздух и воду. Не важно какой номер.
Черный в одну сторону лучше пропускает, в другую хуже. В этом году клубнику садила на черный. Разложила полила. С обоих сторон вода протекала, но с одной лужи остались |
Цитата:
|
да где же струю взять , ежели воду отключили в октябре :D , ранней осенью даже мысли не было проверять... тренируем подушечки пальцев"где больше скользит" :crazy:
|
Я на каждый отрезок капала воду, проверяла сторону. Руки быстро пачкаются и перестают понимать "лицо" - "изнанка". Устала больше от проб, чем от самого укрытия. Нужно на целом куске фломастером пометить одну сторону, но это уже на следующий год...:cry:
|
Цитата:
Только у меня вода в доме (на улице уже перекрыли). И пока с огромным куском укрывки к растюхе добежишь, замотаешься сама в агроволокно, как мумия, и все десять раз перепутаешь :shock:. И, как правильно подметила Инна, стоишь над розой и разрабатываешь тактильные способности немеющих на ветру пальцев :crazy:. |
Целый день укрывала розы рубероидом прямо со снегом.:%) Теперь буду набираться сил, вернется тепло, придется все разбирать и сушить... и так всю зиму.:crazy: Ландшафтный дизайн сада сейчас мечта шахтера, сплошные терриконы. Озабочена придумыванием на будущее более эстетичного зимнего укрытия.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Цитата:
|
:Yahoo!:Нужно предложить темку: конструкции из подручного материала для укрытия роз. 21 век на дворе, неужели никто не смог ничего оригинального и упрощенного придумать. Чтобы - раз.... И розы накрыты и время сбережено (деньги само-собой разумеется). Слишком многого хочу? Хотеть не вредно, вредно не хотеть!!!!!!!!!
|
:oops:
Цитата:
Под рубероидом лапник и синтепон и флизелин мокрые.:sad: Хотела спросить, не страшно если не совсем герметично рубероид лег, холодно розкам не будет? |
Цитата:
|
Олег, спасибо!:Rose: Просто бальзам на душу, а то убегалась совсем.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю розы, но все же и кончики пальцев мне еще нужны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...9_00049984.jpg и мастер класс как делать http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=94 только для плетистых роз надо форму другую делать:roll:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо учится самим плести:D Посадить иву... и попросить курс обучалок,типа мастер-класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fool:А если из палок или тонких арматурин построить вигвам и обтянуть тканью? Быстрее и теплее или ерунда получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ветер... |
Цитата:
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата:
|
larissa если вам не сложно, покажите ваши укрытые аллеи английских роз? они меня так очаровали, когда выкладывали фото цветущих :oops: интересно, как выглядят зимой :roll:
|
Цитата:
|
у нас кошили (кошелки) по 30 грн весной были...
Не понимаю. Сколько раз говорено-пеерговорено о том, что уложенные розы зимуют лучше. КСТААААТИ! А ведь можно найти деда, который это плетет. И заказать ему не кошелки, а, хм.... фрагменты заборчика. Скажем, 40 см на метр. И таких по парочке на 1 розку. Ставим домиком. Весной сняли -- готова оградка на что-нибудь. Например, подумать как поставить ЭТО для притенки тех же остинок. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |