![]() |
Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)
Цитата:
|
Может у кого то есть роза Sombreuil. Расскажите о ней !:oops:
|
У меня есть, я уже писала раньше, не хочет она разрастаться от прививки, сейчас больше напоминает штамбовую розу... кроме этого претензий нет, но может у меня она в неблагоприятном месте, в тени, поэтому.:oops:
|
Я эту розу передарила, оставив себе отводок. Этот сорт не особо меня впечатлил.
|
Цитата:
|
Мою работу перевезли в др.место и мне досталось две делянки земли!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Осваиваю территорию. Хочу посадить розы и взирая на нашу ,,зиму,, особенно на вчерашний дождь,думаю,- а не рискнуть ли сейчас? Как думаете?
Р.s розы - плетистые |
Вы хотите пересадить или посадить? Если первое, то лучше дождаться весны, если второе, то можно сейчас посадить с полной окучкой сухой землей.
|
У знакомых,в огороде. Розы - на розсадку.(небольшие двухлетки) Сказали, как моргну - сразу выкопают. Расскажите пожалуйста, про ,,окучку сухой землей,,
|
Ну обычная окучка при посадке. Посаженную розу полностью засыпаете бугорком земли, чтобы не видно было веточек. Земля должна быть не мокрая, рассыпчатая.
|
Спасибо, Farina, Ксана. Я попробую закажу. У меня для неё солнечное место.
|
Скажите пожалуйста, какая роза может быть красивее "Eden Rose '88" (из плетистых конечно) :oops:
|
Купава, а почему такой вопрос?:smile:
|
Цитата:
Купава, а вам форма цветка нравится, цвет, кисти цветов? |
Цитата:
|
Света, роза действительно очень красива. Но и других красавиц немало. Такая торжественная красота не всегда подходит, к примеру на фоне деревянной постройки "немолодого" вида. В композиции со злаками, лучше смотрятся полумахровые розы или с "простым"цветком. Это я к примеру, мало ли что оформить надумаешь. Да и к арке больше подойдут розы с гибкими побегами.
|
А я вообще к Пьеру ровно дышу :oops:. Нет, ну хорошенький, помпоны, розовое, зефирное...Я люблю такие флорибунды и маленькие шрабы... В плетистых нравятся гибкие побеги, повтор в цветении без плясок и мелкие простые цветы :oops:, в богатых кистях или без них, но с контрастными бутонами.
|
Цитата:
|
Нужна компания на беседку к Guirlande Rose с сильным запахом. Посоветуйте пож-ста
|
Мариша,ты крупноцветковую хочешь? Или с похожими цветами.
|
Цитата:
|
Сливаться будут, скорее всего.
|
Добрый день уважаемые любители роз! Прошу прощения если, что не так, пишу первый раз сообщение,c компьютером не очень дружу.(скоро стукнет 55).Строю дом,в свободное время пропадаю на любимом форуме.Сейчас по делу.Люблю очень плетистые розы,сама выбрать не могу,(весной буду садить первые мои розы)прошу помощи в выборе.Буду заказывать Climbing Bonika98,Dukat, Goldstern,,Pink Okean,Rosarium uetersen,Amaretto.Очень хочу услышать ваше мнение.Заранее благодарна.
|
Цитата:
|
Марина, подберем канешн, но надо подумать. А Allbrighton Rambler не хошь?:wink:
|
Цитата:
Цвела вот так, молоденькая: http://postimg.org/image/cwlh4h319/ Цвет немного выбеливается, бутоны сочные остаются. Но она теплее по оттенку, чем твоя барышня. ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Еще может эта подойти - Baltimore Belle, 4 зона, высота, как пишут в хелп ми, 4 м. http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.135449 http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.145498 (ага, это фото - тоже Марина Парр :)) ) У нас был заказ на форуме, кто-то из девочек ее все же заказал, но отзывов я на нее не видела, а очень хотелось бы узнать, какова она. Еще у Марины Парр она растет: http://s10.photobucket.com/user/Mari...ml?sort=4&o=40 |
sandra, напишите подробнее,куда и какую розу посадить хотите. Приветствуем в рядах розолюбов!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Балтимор какая красотка:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |