![]() |
Re: Дачные помидоры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s005.radikal.ru/i212/1402/03/a1f2dbd81196t.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1402/23/d532aaf2dd9ct.jpg
Гибрид Тарасенко-2, фото сделано 27 июня, первые помидоры собрала 6 июня. К концу осени кусты действительно были больше 2м, плодоносили беспрерывно. По описанию томат средне-ранний, но я имею условия, чтобы вырастить самой качественную раннюю рассаду, и в ОГ он показывает себя, как ранний. Для меня этот сорт- один из лучших. В этом сезоне пробую еще 6 сортов Тарасенко, Посмотрим. |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Дуже мені сподобався записник Віти:good:, треба собі цього року зробити такий самий, бо щось без записів все забувається. |
Ще раз перевірив. Мій сорт був "Гібрид Тарасенко", а не "Гібрид Тарасенко-2". По фото мої відрізняються від фото Dijana - мої були більш видовжені, як "сливки", і без гострого носика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГИБРИД 1. У Гибрида 1 округлые, гладкие, мясистые, оранжево-красные плоды массой 200 - 300 г. Феодосий Макарович назвал свои сорта Гибридами. Но фактически эти сорта десятилетиями завоевывали себе известность. В. И. Рослый сообщает, что гибриды Тарасенко он выращивает в теплице под пленкой, плоды крупные, красивые, вкусные. С одного куста снимает урожай от 14 до 20 кг. ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- А які вам сподобались сорта, які найкраще себе показали при нашому західному кліматі? |
Цитата:
|
:good:а меня порадовали Солнечные грезы от Цикаленко. правда написано, что низкорослый (40-60) у меня были 1,2-1,3 м не болели, растянутое плодоношение, начали одними из самых первых и замерзли с недозревшими завязями. плотная очень вкусная желтая не крупная сливка, много плодов в кисти
|
Спасибо...классная шпаргалочка!!! А + в таблице...это что означает??
|
+ и -
т.е. понравился и не понравился |
а мне эфимер не понравился...сильно мелкий и болел кстати...наверное семена такие ,не помню чьи. в прошлом году садила рассадой покупной сорт афродита (так мне сказали) очень хороший,не болел,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация из одного источника (статья в одном из номеров "Огородника"). |
У меня тоже гибрид Тарасенка 2 один из самых любимых-урожайные,стойкие,неболявые так еще и вкусные. Эфемер не понравился,хотя пыталась выращивать несколько лет подряд. Он раньше считался самым ранним.Сейчас понимаю,что при правильной агротехнике любой сорт можно сделать ранним
|
Цитата:
КАК??? http://www.jakvydelat.com/alfred-nobel/nobel-medal.jpg |
Покупала семена в магазине, и продавец "раскрутила" на томаты Конкистадор. Стоит ли их сеять... Мож, кто-то пробовал на вкус? http://i.smiley4you.com/3/37/5337.gif
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:04 ---------- Томат Конкистадор F1 Семинис Производитель: Семинис (Seminis) Голландия Краткая характеристика:
|
Цитата:
|
как я поняла, самые ранние-преранние получаются именно из детерминитных сортов, чтобы время не уходило на формирование длинного стебля? а что из них подойдет для необогреваемой теплицы - салатные, вкусные?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня этот сорт вырос детом, таки среднеспелым ( в описании- индет)...
|
Цитата:
|
Подкупило описание томата Шедевр-1: может храниться почти до весны.
Заказала, посеяла частично. Кто поделится информацией об этом сорте? Кто садил? |
А я сегодня купила Гибрид Тарасенко 2. Выращиваю его уже три сезона. Очень нравится и урожайностью, и красотой, и просто,как говорится, пришелся ко двору.:good: Правда, в прошлом году много плодов подпортила бабочка.
|
По поводу бабочек. Их очень хорошо сдерживают птицы. Самое удачное привлечение птиц летом, в жару, это возможность для птицы напиться или искупаться.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |