![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
не важно, к кому относится. мы ведь, так сказать, в общественном месте, и вести себя следует подобающим образом... может, шутку не уловила...но интонаций в тексте не существует, как и выражения газ опонента тоже.
давайте закроем объсуждение этого вопроса - никто ни к кому притензий не имел и не имеет. была конкретная ситуация работы программы, ее и обсуждали. и обсудили.:friends:спасибо! |
Цитата:
|
ща все получим горчичники за офф в теме!!!
|
Друзья хорошие, в который раз поясняю: лазить по вашим личным настройкам/профилям/перепискам и т.д. администрации форума:
1. некогда, успевать бы порядок в текстах поддерживать.. 2. неинтересно 3. непорядочно. Все проблемы, которые у вас возникают, как показала практика, возникают в 99% случаев из-за сбоев настроек в ваших компах :smile: Если мы можем дистанционно подсказать, то подсказываем, что вам надо сделать. Если "такого быть не может" - верьте на слово, ничего другого вам не остается, тем более, что слово модераторов, по крайней мере, на моей памяти, никогда не позволяло здравомыслящим людям усомниться в его искренности. :smile: Всё хорошо :smile: |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста.
Я не могу найти умные разделы по хостам, гейхерам, гортензиям на форуме. Их что нет? Или я такая бестолковая? Заранее спасибо |
|
...раздел ...декоративное садоводство... хосты .... там же все остальное:D
|
:shock::shock::shock: Если "умных" нет, то какие есть:twisted:?
А куда девалась тема Мельсана, чего-то я не найду. Отправьте меня туда:oops: |
мой пост уже лишний.
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=58 здесь гортензии http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1459 |
спасибо всем за вытаскивание меня с беспросветной тьмы
|
Цитата:
|
Каким поиском?
|
Сверху есть синяя полоска, начинается...Мой кабинет, шестое слово по очередности "поиск", тыц на него и наберите, что хотите найти :D
|
Цитата:
нажимаете на поиск и действуете, как предлагает подминюшка.:D |
:shock:А у меня везде появилось много аглицких буков, и в кабинете и в профилях, везде:oops:.
Сорри, не в ту темку влезла. |
Подскажите, где можно исправить (и можно ли) время сессии. Пока прочитала одну страницу, форум меня уже автоматически "вышел". Приходится логин и пароль вводить каждые 5 минут. :oops: Надеюсь, хоть кто-то поймет че я хотела сказать и поможет? Спасибо.
|
Lusinda, когда заходите на форум и регистрируетесь, справа есть возможность поставить птичку возле вопроса Запомнить?. Ставьте птичку и Вас не будет выбрасывать при каждом переходе на навую страницу. И вновь заходить на форум с Вашего компьютера будете уже автоматически, без регистрации.
|
Цитата:
|
Мне стыдно спрашивать - но - как вступить в социальную группу -
я не вижу это вступить - "Чтобы вступить в социальную группу, нажмите на её название, а затем пройдите по ссылке "Вступить"." |
Не во все социальные группы можно вступить. В некоторые требуется приглашение основателя группы.
|
|
Цитата:
В связи с этим у меня другой вопрос. Как корректно организовать (поскольку ранее я такого не встречал) небольшой коллективный заказ? В котором предполагается участие небольшого количества форумчан (по территориальному признаку) . Не ущемляя при этом интересы других форумчан из других регионов. |
А у меня не получается отвечать с цитированием:oops:. Если нужно почистить куки, то скажите, где он находятся:oops:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла и зашла, а цитирование не получается:cry::oops:
Уже получается. |
Часто у темах зустрічаються слова " из совмесного заказа". Де цей розділ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |