![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Гля-гля! О как вас тут типа "Остапа понесло"!:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неее! вы мне помоготь будите на моей даче..... как опытный огородник! :D:D:D:D:D
|
Цитата:
Гарем нУжон для сЭксуальных утех и извращений.. во :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О Коля пришел , щаз и унаем и про гарем , и про всяко другое ... |
Цитата:
Зы. За видром ездила:D. |
Я шота непанЯл... Мы про горОд или про сЭкс? И вааще, вам не всё ли равно, хде............................................... ................?:wink: Гламное - замориться!
|
Может мы всем коллективом в гарем собираемся, а он:cry::cry::cry:
|
Фсем коллективом?... Ко мне в гарэм?... Думаю... думаю...
СЕРЁГАААААААА!!! ТЫ ХДЕЕЕЕ???:O::O::O: |
Цитата:
|
Цитата:
Он гарем не набирал:D Ох, как попрут нас из темки:oops:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. приглашаю в теревени:good: |
Генерал, вы хоть всех нас осилите....:D:D:D:D
|
Добрый вечер! Меня зовут Валентина Дмитриевна,мне 58 лет.Родилась и выросла в Луганской области,но вот уже 40 лет живу на Севере(61,34 градуса Сев. широты).
Но так как я выросла в деревне,то начала и на Севере все сажать,хотя свекор,агроном по образованию,меня переубеждал -косточковые расти не будут,яблони культурные не будут,груши тоже,но я садила,хотя много раз все вымерзало.Сейчас у меня растут яблони,которые сама прививала,вишни,тернослива(слива,алыча и абрикос никак не плодоносят,хотя и не вымерзают) груша Чижовка плодоносила 3 года,а потом -48 и все.Зато картошка(у меня 60 сортов),капуста,кабачки,тыква,томаты и огурцы все в открытом грунте выращиваю,тепличку использую для рассады,и для баклажан-перцев.Смородина,крыжовник не подмерзают,пионы,20 кустов ни разу не подмерзли. А остальное сажаю снова.У нас,северных огородников,есть поговорка -"Морозов боятся - сады не садить!" Может мой опыт выращивания овощей и фруктов в экстремальных условиях кому-то пригодится?И я что-то интересное почерпну на форуме.А то у нас в 2010 году была засуха. |
Здравствуйте, Валентина Дмитриевна!
Присоединяйтесь к нам! Вот ничего себе форум преодолевает границы!!! А как вы оказались на Севере? |
Варвара,спасибо большое за прием,а на Севере мы по распределению мужа(раньше такое было),а тут у него родители,вот мы и остались,нам дали жилье благоустроенное. А теперь дочка старшая,она тоже в Луганской области у меня родилась,уезжает жить в Киев,и мне очень грустно,а тут,на форуме все свои.
|
Цитата:
|
Цитата:
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Ох и красОты свои северные нам покажите:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:!!!! |
Цитата:
---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Валюша , (можно так ???) :oops: ну точно не поэтому !!!!! 100 % . Фотки вставляются с дня регистрации .... |
Валентина Дмитриевна, рады вас видеть!Ваш опыт всегда пригодиться!
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо всем,почитала тему,думаю,что разберусь,просто меня смутила надпись в моих правах в разделе,что я НЕ могу прикреплять вложения.
|
дМИТРОВна!:D
А вот покажите нашим хохлушечкам фоты музея северного русского зодчества под открытым небом - Малые Карелы! :good:Если есть така возможность... |
в знакомства
|
Цитата:
|
Привет всем!Меня зовут Ольга!Я из Днепропетровска.На ваш форум захожу очень давно,и молча завидую белой завистью,какие вы все-таки молодцы,какие дружные,приветливые!Вот сегодня решилась написать.Я закончила ДГАУ,и художку когда-то.Видимо теперь это и сподвигло все-таки меня теперь увлечься ландшафтом,когда переехали в свой дом.Также как и многие из вас ,не смотря на всякие предрассудки,4 года назад начала засаживать двор хвойными растениями.А последние 2 года заболела хостами и гейхерами.Не поверите ,практически каждое утро у меня обход территории:D!Муж уже смеется и говорит,сколько можно медитировать,по-моему тебя скоро лечить прийдется!У меня двое детей.Вот вроде бы пока все.Берете в свою квампанию?:oops:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |