Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Татьяна Т 04.02.2013 10:33

Re: Давайте знакомиться-2

Привет всем! Я из Одессы. Дача у нас восьмой год. Вроде бы многое кже познали .но вопросов не меньше... Кто есть из Одессы?

Oza 04.02.2013 12:45

Привет, Татьяна! Вот в этой теме общаются одесситы:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=9318

Марксюша 04.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 485956)
Почти соседка, приветик!

Приветик!Я еще не умею пользоваться форумом но надеюсь что меня здесь всему научат!:good:

Ветерок 07.02.2013 23:39

Здравствуйте, ВСЕ!!! Меня зовут Татьяна. Живу в Черниговской области. Читаю форум давно. Теперь решила легализоваться. Нравятся все темы,которые здесь обсуждаются.:smile:

larissa 07.02.2013 23:43

Таня, какая классная ава!!! супер:good::good: За легализацию- спасибо:D наконец-то:good:

Нина_И 08.02.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Ветерок (Сообщение 489410)
Здравствуйте, ВСЕ!!! Меня зовут Татьяна. Живу в Черниговской области. .

Землякам отдельный "пламенный" привет!!!

ВалентинкаЯ 09.02.2013 02:15

Здравствуйте и процветайте! Меня зовут Валя. Я почти начинающий садовод. С осени прошлого года пришлось взять на себя заботу о стареньком свекре и его домом и садом. Сад старый, нуждается в активном уходе и обновлении, как и дом ... Все когда-то добротное и построенное с умом и знанием дела "как для себя" со временем ветшает. Вот сейчас этим и занимаюсь. Планирую, пополняю семена, готовлюсь к очччень активной весне. Цветы люблю очень. В прошлом воспитатель детского сада. Полгода как на выслуге. Есть другая работа. Принимаете?

Fiona 09.02.2013 02:21

Конечно, Валя! Милости просим! И Вам процветания, здоровья и радостного труда.
А семена наши сеятели уже вовсю высевают:)

-VikusiA- 09.02.2013 14:41

Всем привет))) Меня зовут Вика. Мне 33 года и живу я в Чернигове. У меня никогда не было ни дачи, ни домика в селе, поэтому я никогда не имела опыта работы на земле, но всегда мечтала. И вот, в том году ( 2012) дядя моего мужа подарил нам 1 сотку земли:Yahoo!:. Он знал про мои ломки каждую весну:crazy:.
На этом форуме уже давненько, всё читала и читала, опыта набиралась. Спасибо всем, кто делится своими знаниями и опытом:kiss:.
На "огороде" помогала вся семья: муж шпалеры под помидорки и огурцы делал, дети спорили кто что собирать будет. А мне теперь хочется ещё кусочек земли:oops:. Да .... затягивает. Уже семян накупила, к сезону 2013 почти готова!!!

Нина_И 09.02.2013 14:45

Сколько черниговских "весну почуяло"! Радует!

Элеонора 09.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от -VikusiA- (Сообщение 490376)
мои ломки каждую весну:crazy:.

Наркосадовница, чтоли?:crazy:
А если сурьено :D, Добро Пожаловать Вика, на наш душевный форум, делитесь и своими первыми успехами с нами!:D:Rose:

-VikusiA- 09.02.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Элеонора (Сообщение 490380)
Наркосадовница, чтоли?:crazy:

Ага:crazy:. Но больше наркоогородница. Так горда была собой, когда в том году из семушки смогла ПОМИДОР вырастить. Вроде подвиг совершила:ROFL:.

Элеонора 09.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от -VikusiA- (Сообщение 490386)
Ага:crazy:. Но больше наркоогородница.

Ох,:ROFL:, що та зараза, що то зараза, кака разница:crazy:
Ну, дерзайте! ...:wink:

Канетка 10.02.2013 15:46

Всем форумчанам привет! Пора мне уже выйти из "подполья". Зовут меня Тамила я из Донбасса, форум читаю уже почти два года, очень много нужной информации:good: Огород у меня возле дома, нравиться копаться в земле, садить рассаду и т.п. Есть небольшая, пока неотапливаемая тепличка, сажу там огурцы и редиску.

Verbena 10.02.2013 16:18

Больше года читаю форум и получаю огромное удовольствие, как от полезной информации, так и от удивительно приятной атмосферы. Живем с мужем в частном доме, сада-огорода-цветника 15 соток. Два года как на пенсии и вплотную занялась растениями. Благодаря форуму "подсела" на остинки (за что всем розоводам большое спасибо), до этого увлекалась только чайно-гибридными розами. Люблю составлять композиции из летников.

Deva28 10.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Канетка (Сообщение 491195)
Пора мне уже выйти из "подполья"... форум читаю уже почти два года.

Сколько же партизан в последнее время вышли с подполья? Может объявить амнистию и остальным сомневющимся - Что то вроди : жизнь, знания и урожаи с нами гарантируем.

ВалентинкаЯ 11.02.2013 12:13

Думаю, пора. Как оказалось, что "по лесам партизанить" давно пора заканчивать. Цивилизованнее интереснее, содержательнее и просто комфортнее. Это я о себе, но наверное и другие себя так чувствуют. Спасибо за теплый прием!

fialkanata 11.02.2013 12:33

Всем здравствуйте! Читаю Вас давно и тоже хочу выйти из подполья. Я живу в Черниговской области. Очень люблю природу, увлекаюсь цветоводством и огородничеством. В последнее время подсела на помидоры и баклажаны. Накупила в этом году много новых сортов, хочу выбрать для себя подходящее. Земли у нас совсем немного, поэтому хочу всего по чуть-чуть. Люблю выращивать петунии. Да и вообще все на земле люблю делать.

Elly 11.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Deva28 (Сообщение 491257)
Сколько же партизан в последнее время вышли с подполья?

А весна на носу)) Просыпаются))
Добро пожаловать, новички, как раз вовремя, сезон начинается. :smile:

Ума 11.02.2013 16:45

Здравствуйте всем! Я - Алла, живу в Харькове. Обитала на Харьков-форуме, одна девочка с ХФ сбросила ссылочку на ваш форум. Я посмотрела и влезла в него с руками и почти уже и с ногами, и сразу же зарегистрировалась. Я немного наркоогородница, но гораздо больше цветоманка, короче больная цветами на всю голову. Люблю все цветы, но особая любовь: ирисы, лилейники, пионы и тюльпаны, а еще хосты, гладиолусы, ну и комнатные.

Элеонора 11.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Ума (Сообщение 491897)
Здравствуйте всем! Я - Алла, влезла в него с руками и почти уже и с ногами .

, да , окунайтесь уже, прям с головой.
Добро пожаловать, Алла! :Rose:

Anje 12.02.2013 23:15

Всем приветик! Меня зовут Лена, я живу в Крыму, в пригороде Симферополе и, как и многие, начала активизироваться в преддверии весенней суеты.)

Ярослав Баранник 13.02.2013 13:32

Здравствуйте! Меня зовут Ярослав. Просматривая форумы по сети понравился этот, решил зарегистрироваться. Выращиваю сорта и г.ф столового винограда,сад,огород. Увликаюсь питомниководством, выращиваю саженцы винограда и плодовых деревьев. Могу дать советы по прививке плодовых. Так что обращайтесь с удовольствием всем отвечу:smile:

Элеонора 13.02.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Ярослав Баранник (Сообщение 493131)
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав. обращайтесь с удовольствием всем отвечу:smile:

Обратимся, Ярослав :wink:,:D Нам консультанты, ой, как нужны :Yahoo!:

садовник 13.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Ярослав Баранник (Сообщение 493131)
. Могу дать советы по прививке плодовых.

а эта... а скока лет вы прививаетеся?:oops:

Ярослав Баранник 13.02.2013 15:31

Садоводством увлекся 6 лет назад, прививаю 3 года. Так что уже кое какой опыт имеется:smile:Опробывал многие виды прививок, на яблонях и грушах у меня 100% приживаемость. Виноградом вот уже 4 года как увлекся

Sonimana 19.02.2013 11:34

Добрый день всем! Примите в Вашу дружную компанию еще одного партизана:)) Меня зовут Наташа, я - дачник с маленьким стажем, но огромным желанием))) и здесь нашла много ответов на свои вопросы. У меня сейчас весеннее обострение - сею, пикирую и страдаю от катастрофической нехватки подоконников)

Бородинка 19.02.2013 13:31

Добрый день! Еще один из подполья -читаю форум года 3.Почему не регистрировалась?Немного комплексовала -чего полезного могла вам сказать? Начитавшись, зарядившись вашим дружелюбием, заразившись( у меня уже 61 розочка ) - прошу принять ! А зовут меня Валентиной.

Elly 19.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Бородинка (Сообщение 496434)
Немного комплексовала -чего полезного могла вам сказать?

А не надо комплексовать, нам подходит и бесполезного спросить :smile:
Всем добро пожаловать, рады всем увлеченным людям

hymik 19.02.2013 14:03

Цитата:

-читаю форум года 3.

три года - это срок!!!:razz::D:razz:
Можно, только, позавидовать терпению:good:

natnic 19.02.2013 23:28

Цитата:

Добрый день! Еще один из подполья -читаю форум года 3.Почему не регистрировалась?Немного комплексовала -чего полезного могла вам сказать? Начитавшись, зарядившись вашим дружелюбием, заразившись( у меня уже 61 розочка ) - прошу принять ! А зовут меня Валентиной.

Валентина, добро пожаловать!Ждем подпольщицу со стажем на Запорожской ветке!
Ник обозначает место жительства:D?Что во владениях?- дача, частный дом?

Бородинка 20.02.2013 13:11

natnic
Спасибо за приглашение! Живу на Бородинской, дача - залив Днепра Гадючья балка.
С уважением, Валентина

Викса 20.02.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Бородинка (Сообщение 496957)
Живу на Бородинской, дача - залив Днепра Гадючья балка.

Ого, какие у вас названия красноречивые. Что, в самом деле змеи водятся?
Валентина, рады приветствовать в рядах любителей роз :Rose:.

Бородинка 20.02.2013 14:00

Говорят- вводятся. Я не встречала, но когда иду к роднику - с опаской смотрю по сторонам.
С уважением, Валентина

Ochumelaya 20.02.2013 16:57

Доброго дня! Я Таня. На форумі зареєстрована вже з півроку. Багато цікавого для себе знайшла, от весняна "ломка" починається - думаю, час і мені з підпілля вийти :oops:
В мене сад і город на дачній ділянці. Львівська область, Яворівський район.

mariya 24.02.2013 17:50

Добрый день всем любителям и профессионалам огородного дела.Меня зовут Мария.Живу в солнечном Крыму.Ужастно люблю возиться в теплицах,причем круглый год.Сезон уже начался.Растет рассада помидор,перца,огурцов,кабачков.На днях буду рвать первую редиску.Выращиваем и для себя,и на продажу.Можно сказать живем с огорода.На одну получку мужа троих детей не вырастишь и не выучишь.На форум попала когда искала информацию по огурцам Сарацин.У вас тут очень интересно.

Света Ш 24.02.2013 17:52

Всем доброго дня! Принимайте, я Света из Кременчуга. Почитываю форум примерно год. Здесь вижу есть земляки.

Deva28 24.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Света Ш (Сообщение 499371)
Здесь вижу есть земляки.

Да, только сонные в большинстве или партизанят по привичке.

Домохозяйка 24.02.2013 22:12

Добрый день! Я - Лена. С этого года стала домохозяйкой и решилась, в наличии имеется земля и бурьяны выше меня, хочу сад и огород. Форум очень интересен, читаю запоем, с потеплением начну окапываться облагораживать землю, надеюсь форум поможет идеями и шишками (как же без них), потому что собственных навыков и умений, а тем более знаний нет никаких, последний раз посещала огород в детстве. Что получится из этой затеи не понятно, но интересно, надеюсь на вашу поддержку.:smile:

Доминика 25.02.2013 10:13

Да пожалуйста, хоть шишек, хоть граблей с пенделями - только готовьте тару!! http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile1.gif
Добро пожаловать всем новеньким!!
Лена, обозначьтесь, пожалуйста, территориально, чтобы мы грабли выписывали согласно Вашей дилокации. :razz:

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.