![]() |
Re: Анекдоты
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал.Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Ну и зачем мы пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! |
- Ты что с майонезом салат не ешь?
- Нет, вообще не ем майонеза. - Не переносишь, что ли?! - Переношу, но недалеко... Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? |
Если женщина в вашем присутствии говорит:" Какая же я дура!" - это вовсе не значит, что вы имеет право с ней соглашаться...:pardon:
************************************************** ************ - Я тебя никому никогда не отдам! - Э-э-эй, я сама ещё хрен уйду.:crazy: ************************************************** ************ - Он: Давай встречаться!:oops: -Она: -У тебя что, проблем мало?:cool: ************************************************** *********** - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар!:razz: |
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах... |
Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны! - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. - Вырубить и привезти домой? Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. Кто рано встает - тот бабушка в поликлинику. В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те. Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! Плохо без девчонок. Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо. Интересно, почему в ВУЗах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсниц? Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден! |
Только в России есть такой способ знакомства - БУХАЛИ ВМЕСТЕ...
В поисках приключений главную роль играет не голова. Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. К сожалению, москитная сетка удерживает только сытых комаров, да и то – лишь внутри помещения. Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно в жопе...Похоже ситуация стабилизировалась. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Настоящие друзья – это те люди, при которых не надо втягивать живот. Вот говорят: меньше знаешь- крепче спишь, но ведь пока не узнаешь- хрен заснёшь! В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия. Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут. Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!!! |
- Милый, сходи в магазин!
- Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь, - Господи, ну сходи без собаки! Как подкову ни крути, ни хрена она не принесет добра, пока не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать!!! |
Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе.
- У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней. ------------------------------------------------------- Сегодня, 20 декабря, к нам на радио поступил телефонный звонок. Включаем эфир! - Алло, здравствуйте. Я - инкассатор, везу сейчас 20 миллионов... Это правда, что завтра будет конец света? |
-Есть ли таблетки от голода?
-Есть,только они большие. -Ерунда, лишь бы помогали. -Они помогают. -А как называются? -Котлеты. ***************** -Невестушка, ты скотинку покормила? -Нет,мам,спит еще ваш сыночек... ****************************** Женщина консультируется с продавцом в строительном магазине: -У меня трое детей. Одному 3 годика, другому-6, а третьему скоро будет 10.Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво): -Лучше, конечно,заасфальтировать.... |
В 60 лет детей нет - и не будет. В 50 лет денег нет - и не будет. В 40 лет семьи нет - и не будет. В 30 лет здоровья нет - и не будет. А всё потому, что в 20 лет не было мозгов!
|
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". Жила была маленькая девочка и вдруг однажды тёмной-тёмной ночью ей исполнилось 47… Годы берут своё...Вот только не понимаю..как они своё от моего отличают? |
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится.
Объявление: «Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой «L» на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого «exus». После 30 лет уже не флиртуешь... Скорее, фильтруешь. - Мойша, скажите, вы с Басей счастливы? - А куда деваться?.. Папа, чтобы улучшить репутацию дочери, покрасил стены в подъезде. |
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! :sad:Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…»:mad: С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »:crazy:
У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня :Yahoo!: |
Везде обман! Покупаю стиральный порошок, написано: 100 гр в подарок!
Открываю: а там только порошок..:pardon: |
Хочу стать спящей красавицей... Если принца не дождусь, то хоть высплюсь.
Актуально ))))))))) |
После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звёздочки! И мама твоя - пять звёздочек!
Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без Вашего вмешательства и способен « самовосстанавливаться» и самосовершенствоваться!.. Мужики, запомните! Если вы вдруг перестали видеть в своей женщине привлекательную особу, то это совсем не значит, что остальные мужчины ослепли! Ученые обнаружили на солнце гигантский смайлик, поржали... и решили курнуть еще! |
Бася выходит замуж в 16 лет. После свадьбы соседи спрашивают: "А шо ж это ваша Бася только вчера замуж вышла, а живот уже такой, что через месяц родит?"
Мама невесты возмущенно: "Девочке 16 лет! Она вам знает, когда рожать?!" |
Звонки в ветеринарную службу.
У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице! - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! |
Чудовищно:evil:
|
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где. - Ты обогреватель купил? - Ага! Аш три бутылки! Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе. Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. - А в Питере давно дождик? - С 1703-го... |
а можно в пятницу анекдот "с душком" рассказать?:oops:
старый-престарый, смородиновой темой навеяло японская певица СамАсука поет популярную песню "Атамулиядалата", что в переводе на русский означает "Сомнения" |
Цитата:
|
Цитата:
на бобыревскую смородину :pardon: |
Цитата:
шо ж там такое пришло?!:shock: |
Цитата:
если я в этом контексте расскажу, совсем зашпыняете :D |
Цитата:
- Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена. |
Ужин покажется мужу гораздо вкуснее, если не готовить обед...:crazy:
************************************************** *********** - Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно сожрала пять котлет....:oops: |
Цитата:
:wink: |
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью:"Если хочешь меня- улыбнись!"
Уффф, я никогда еще не прикладывал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.... |
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер. *** Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ! *** Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла. *** Что значит не любит? Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая, я афыбался". *** УЗИ показало: будет СВАДЬБА! *** Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех. *** Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " *** - Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |