Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Викса 29.07.2012 00:34

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Тамарочка, я у вас в подписи вижу симпатичный смайлик :smile:.

садовник 29.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА (Сообщение 407232)
Олег, прикалываетесь? Вроде не блондинка:oops:
Поставила в подпись :bye:

смайлик есть...квадратики тожа...:shock:

коропец 29.07.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 386348)
Вот мне очень нравится ветка "Дачные помидоры", там есть всё и к месту, полистать не трудно. А если сообщение перенесли, а авторов нужных сообщений я стараюсь помнить, могу написать в личку, не переламаюсь - и поверьте отвечают. А картофель, хоть почти и основной у нас продукт - я эту тему боюсь, там столько всего умного, что извините, но я чувствую себя полной идиоткой.

Позволю себе дать совет, если пост перенесён, а автора помните писать ему нет нужды, зайдите в его профиль, далее "статистика" жмите "найти все сообщения..." и всё перед носом:D

А вот бояться картофельной темы не нужно, смело спрашивайте :smile: там тоже люди и они не кусаются:D.... почти....:wink:

коропец 29.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Альбертыч (Сообщение 397825)
Хоть я и умыл руки, но Вам отвечу...
.. всё, не просто умыл руки, а пошёл в душ...

Дмитрий не спеши "в душ" наберись терпения ......помощь уже рядом.
Я долго думал над тем вопросом почему в картофельной теме такое малое колличество активных форумчан......казалось бы это основной продукт огорода. Ответ на этот вопрос находиться в этой теме, в сообщениях за последний месец.
Я думаю, что действительно нужна небольшая реорганизация, и так всё по порядку, за основу цитирую Дмитрия:

Цитата:

Сообщение от Альбертыч (Сообщение 397820)
Уже существующие
1.Картофель
2.Картофель из семян
3.Картофель под соломой
4.Каталог цветов
5.Болезни и вредители
6.Путеводитель

Возможные
7.Клуб любителей цветного и экзотического картофеля
8.Омоложение посадочного материала
9.Хвасталки
10.Нестандартные способы выращивания.
11.Сорта
12.Региональные особенности

И так внимание: темы которые имеем:
1. "Картофель", прошу модераторов отредактировать название на следующее "Картофель, агротехника выращивания и др."
2."Картофель из семян" совсем крохотная темка, можно отредактировать название "Картофель из семян и способы омоложения семенного материала"
3. "Картофель под соломой" тема не большая думаю название стоит изменить на следующее "Картофель под соломой и другие не традиционные способы выращивания"
4. Каталог "цветёт картофель" хоть ещё и не большой но думаю он полезный и будет расти.
5."Болезни и вредители" вообще в разделе "сад огород" я такой темы не нашёл, думаю на сегодня достаточно, что в путеводителе есть ссылки на описание, не достающее добавим общими силами.
6."Путеводитель" толковая идея не ленитесь, пользуйтесь:smile: и пополняйте.
И так подведём итог: думаю, что модераторы будут согласны отредактировать название имеющихся тем, форумчанам станет немного проще ориэнтироватся, основная тема "картофель" немного розгрузится, часть вопросов о создании тем отпадут. Да и так называемые ГУРУ будут видеть, что ихняя инфа не пропадёт в общей куче, охотне будут излагать.
А вот создание новой темы "Сорта картофеля, хвасталки, региональные особенности" вполне актуально, ссылки на официальние данные о сортах выложены мной в путеводителе, а вот опыт форумчан розбросан, тема нужна, форумчане инициатива за вами.....если есть чем хвастать.я ещё не копал:D
И последний вопрос который подымал Дмитрий это создание темы:"Клуб любителей цветного и экзотического картофеля"--- очень правильное название "Клуб.." да именно такое начало должно быть, я этот сезон выращивал хоть и по мизеру в колличестве, но 24 сорта, ещё десяток планирую приобрести и думаю что тема нужна дабы не терять инфу о этом, гораздо более сложном,....но всему своё время, а пока на уровне личной переписки, но уже десяток форумчан выращивают цветной, ......а сикоко токо читают?

P.S.К сведению форумчан создана новая тема "Картофельные выкрутасы" это так сказать место отдыха картофелеманов, выставляем все интересные клубни (чё учудила природа) и обсуждаем на чё это похоже:ROFL::ROFL::ROFL:, дабы остальные не думали , что здеся одни "ботаники", "академики", "фермеры" ,"бизнесмены" мы все солопатники или сопалатники:Yahoo!:

коропец 31.07.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 398241)
....:crazy:. Даже не знаю чего можно о цыплятах писать:pardon:....

Я конечно не спец в этой области, у меня "стихия" другая , но наслышан что пород кур не меньше чем сортов роз:shock: а ещё есть утята, индючата, гусята, и тоже по породам ......среди них есть и суто декоративные, кстати павлины тоже куриной породы, так, что желающим можно дерзать:ROFL:
P.S. Начните с попугаев:smile:

Elly 01.08.2012 11:35

Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка, низко бьём тебе челом-лом-лом! :wink:

коропец 01.08.2012 11:51

Элина, огромное спасибо за понимание, именно в таком виде как сейчас и хотелось видеть всё, что касается КАРТОШКИ:Yahoo!::Rose::Rose::Rose:

Алена 03.08.2012 14:49

Иногда хочется привести длинную цитату, но чтобы выглядело это аккуратно, хорошо бы иметь возможность пользоваться функцией "спойлер". Как это можно сделать? Я уже попыталась прописать соответствующие символы в сообщении - не получилось все равно... :oops:

Elly 03.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 408617)
хорошо бы иметь возможность пользоваться функцией "спойлер". Как это можно сделать?

Только так, и никак не иначе

садовник 05.09.2012 14:51

аааааааааа......людиии....второй день подряд форум виссниить...:cry:чё делать?:shock:

Васька 05.09.2012 16:03

Менять браузер или провайдера...

кейн 05.09.2012 19:11

проверяйте работу, дОлжно всё работать.

садовник 05.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 417452)
Менять браузер или провайдера...

так виснить на ТРЁХ!!!!! браузерах.... скока ешо менять?! и даже со смартфона не хотело грузитца....
провайдера менять тож не вижу смыслов... у мну два разных провайдера и у обох фазенда зависает... днём висела на МТСе... постоянно нужно было перезагружать.. т.к. писало"шо страница не найденна" зайдите с гуглы.... а ща провайдер "воля" ...пока полёт нормуль(ттт)..а днями раньше грузииииииииииииииииииииииииииииииии...........лос ь... за это время можно было в одессу и обратно смотатца... а у мну скоростной антернеть(150мб/с). шо ж тада казать об других???????????!:shock:

кейн 05.09.2012 22:20

Олег, я сёня через оперу нормально целый день заходила, даж не пришлось ни разу хром использовать:pardon:

садовник 05.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 417577)
Олег, я сёня через оперу нормально целый день заходила, даж не пришлось ни разу хром использовать:pardon:

:shock: вот тока оперы мине и не хватало....:crazy:
это явно шо-то с форумом.... ведь раньше проблемы с заходом днём и не было....
вот щас я зашёл с ЕЕ норуль!:good:а вчера и позавчера ....туго..ох и тууууууууууууууго...:cool:

ТАМАРА 05.09.2012 23:00

Олег, и у меня вчера и сегодня все было нормально. Тормозило очень сильно только когда скачала прайс по розам (1 вариант) и была открыта вкладка.

Викса 05.09.2012 23:31

И у меня не было никаких проблем - ни на воле с мозиллой с компа, ни с опера мтс на мобильном в последние два дня.

садовник 06.09.2012 12:47

ну вот сёдни всё нормУль(ттт):smile:
уже не нормуль...:sad: пошол досчь и прогнал с работы....:cry:

восторг 14.09.2012 00:29

У меня вопрос - по какой причине может быть удалена подписка на какую-то тему?
Сейчас я узнала, что на Гранат для меня - удалена...

Lusenka 14.09.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 420241)
Сейчас я узнала, что на Гранат для меня - удалена...

А ну признавайтесь, кто удалил!!!!:D
Вы сами управляете своими подписками. В своем кабинете, в настройках... ищите и будет Вам счастье...

восторг 14.09.2012 10:54

К сожалению, ответ не поняла.
Если я могу проверить, кто произвел удаление, то как? Это могло произойти случайно - компьютер вчера зависал, может, что то и произошло без моего ведома.
Но, не только я сама могу удалять подписку - это ведь так? Разве другие этого сделать не могут?

Lusenka 14.09.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 420295)
Разве другие этого сделать не могут?

нет
это Ваши настройки

Oksanka 14.09.2012 11:27

Вы сами управляете подпиской, подпишитесь заново.

восторг 14.09.2012 11:45

Конечно, подпишусь.
Меня смущает одно: я отказывалась от подписки только на одну тему, с месяц назад - никаких доп/сообщений при этом не получила.
А вот сообщения о том, что у меня отменена подписку - таких было два. И в первом случае сбоев с компьютером не было и я сама точно ничего не отменяла - на тот момент я даже не знала о такой возможности.
Верю вам на слово, другого мне не остается

Викса 14.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 420311)
Верю вам на слово, другого мне не остается

Ну вы так говорите, как будто кому-то остро надо состроить такой заговор - отменить вашу подписку :D:pardon:. По своим заметила (правда, я ими не управляю), что у меня они обновляются в зависимости от того, пишу ли я свежие сообщения в теме. Если не пишу давно, так они и не в подписке.

Lusenka 14.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 420323)
Ну вы так говорите, как будто кому-то остро надо состроить такой заговор - отменить вашу подписку .

согласна, вопрос из серии "модераторы читают мою личку":D Делать им больше нечего, чем заниматься настройками каждого пользователя....:wink:

Викса 14.09.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 420328)
Делать им больше нечего

Угу, особенно как почитаешь вас в других темах - складывается впечатление, что оооочень свободные и ничем не обремененные люди :friends:. Это был сарказм :crazy:.

восторг 14.09.2012 12:26

выводы - неправильны.
претензий нет ни к кому. а с компьютером и системами не первый день знакома - то, чего быть не может, на самом деле случается. мне приходилось слышать от системщиков -"так не может быть", а на деле потом подтверждалось...
всем спасибо, прошу извинить

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 420331)
Угу, особенно как почитаешь вас в других темах - складывается впечатление, что оооочень свободные и ничем не обремененные люди :friends:. Это был сарказм :crazy:.

Это похоже на переход на личности... и на оскорбление

Lusenka 14.09.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 420333)

о модераторах?!?! это шутка... относится к "метлам" форума:smile:

Викса 14.09.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 420333)

Я ни в коем случае не хотела вас оскорбить, если так прозвучало - извините, пожалуйста. Просто у нас были неприятные слухи, которые генерировались специально... И мне не нравились те ситуации - там было много неправды в адрес хороших людей.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.