![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Тамарочка, я у вас в подписи вижу симпатичный смайлик :smile:.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот бояться картофельной темы не нужно, смело спрашивайте :smile: там тоже люди и они не кусаются:D.... почти....:wink: |
Цитата:
Я долго думал над тем вопросом почему в картофельной теме такое малое колличество активных форумчан......казалось бы это основной продукт огорода. Ответ на этот вопрос находиться в этой теме, в сообщениях за последний месец. Я думаю, что действительно нужна небольшая реорганизация, и так всё по порядку, за основу цитирую Дмитрия: Цитата:
1. "Картофель", прошу модераторов отредактировать название на следующее "Картофель, агротехника выращивания и др." 2."Картофель из семян" совсем крохотная темка, можно отредактировать название "Картофель из семян и способы омоложения семенного материала" 3. "Картофель под соломой" тема не большая думаю название стоит изменить на следующее "Картофель под соломой и другие не традиционные способы выращивания" 4. Каталог "цветёт картофель" хоть ещё и не большой но думаю он полезный и будет расти. 5."Болезни и вредители" вообще в разделе "сад огород" я такой темы не нашёл, думаю на сегодня достаточно, что в путеводителе есть ссылки на описание, не достающее добавим общими силами. 6."Путеводитель" толковая идея не ленитесь, пользуйтесь:smile: и пополняйте. И так подведём итог: думаю, что модераторы будут согласны отредактировать название имеющихся тем, форумчанам станет немного проще ориэнтироватся, основная тема "картофель" немного розгрузится, часть вопросов о создании тем отпадут. Да и так называемые ГУРУ будут видеть, что ихняя инфа не пропадёт в общей куче, охотне будут излагать. А вот создание новой темы "Сорта картофеля, хвасталки, региональные особенности" вполне актуально, ссылки на официальние данные о сортах выложены мной в путеводителе, а вот опыт форумчан розбросан, тема нужна, форумчане инициатива за вами.....если есть чем хвастать.я ещё не копал:D И последний вопрос который подымал Дмитрий это создание темы:"Клуб любителей цветного и экзотического картофеля"--- очень правильное название "Клуб.." да именно такое начало должно быть, я этот сезон выращивал хоть и по мизеру в колличестве, но 24 сорта, ещё десяток планирую приобрести и думаю что тема нужна дабы не терять инфу о этом, гораздо более сложном,....но всему своё время, а пока на уровне личной переписки, но уже десяток форумчан выращивают цветной, ......а сикоко токо читают? P.S.К сведению форумчан создана новая тема "Картофельные выкрутасы" это так сказать место отдыха картофелеманов, выставляем все интересные клубни (чё учудила природа) и обсуждаем на чё это похоже:ROFL::ROFL::ROFL:, дабы остальные не думали , что здеся одни "ботаники", "академики", "фермеры" ,"бизнесмены" мы все солопатники или сопалатники:Yahoo!: |
Цитата:
P.S. Начните с попугаев:smile: |
|
Цитата:
|
Иногда хочется привести длинную цитату, но чтобы выглядело это аккуратно, хорошо бы иметь возможность пользоваться функцией "спойлер". Как это можно сделать? Я уже попыталась прописать соответствующие символы в сообщении - не получилось все равно... :oops:
|
Цитата:
|
аааааааааа......людиии....второй день подряд форум виссниить...:cry:чё делать?:shock:
|
Менять браузер или провайдера...
|
проверяйте работу, дОлжно всё работать.
|
Цитата:
провайдера менять тож не вижу смыслов... у мну два разных провайдера и у обох фазенда зависает... днём висела на МТСе... постоянно нужно было перезагружать.. т.к. писало"шо страница не найденна" зайдите с гуглы.... а ща провайдер "воля" ...пока полёт нормуль(ттт)..а днями раньше грузииииииииииииииииииииииииииииииии...........лос ь... за это время можно было в одессу и обратно смотатца... а у мну скоростной антернеть(150мб/с). шо ж тада казать об других???????????!:shock: |
Олег, я сёня через оперу нормально целый день заходила, даж не пришлось ни разу хром использовать:pardon:
|
Цитата:
это явно шо-то с форумом.... ведь раньше проблемы с заходом днём и не было.... вот щас я зашёл с ЕЕ норуль!:good:а вчера и позавчера ....туго..ох и тууууууууууууууго...:cool: |
Олег, и у меня вчера и сегодня все было нормально. Тормозило очень сильно только когда скачала прайс по розам (1 вариант) и была открыта вкладка.
|
И у меня не было никаких проблем - ни на воле с мозиллой с компа, ни с опера мтс на мобильном в последние два дня.
|
ну вот сёдни всё нормУль(ттт):smile:
уже не нормуль...:sad: пошол досчь и прогнал с работы....:cry: |
У меня вопрос - по какой причине может быть удалена подписка на какую-то тему?
Сейчас я узнала, что на Гранат для меня - удалена... |
Цитата:
Вы сами управляете своими подписками. В своем кабинете, в настройках... ищите и будет Вам счастье... |
К сожалению, ответ не поняла.
Если я могу проверить, кто произвел удаление, то как? Это могло произойти случайно - компьютер вчера зависал, может, что то и произошло без моего ведома. Но, не только я сама могу удалять подписку - это ведь так? Разве другие этого сделать не могут? |
Цитата:
это Ваши настройки |
Вы сами управляете подпиской, подпишитесь заново.
|
Конечно, подпишусь.
Меня смущает одно: я отказывалась от подписки только на одну тему, с месяц назад - никаких доп/сообщений при этом не получила. А вот сообщения о том, что у меня отменена подписку - таких было два. И в первом случае сбоев с компьютером не было и я сама точно ничего не отменяла - на тот момент я даже не знала о такой возможности. Верю вам на слово, другого мне не остается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выводы - неправильны.
претензий нет ни к кому. а с компьютером и системами не первый день знакома - то, чего быть не может, на самом деле случается. мне приходилось слышать от системщиков -"так не может быть", а на деле потом подтверждалось... всем спасибо, прошу извинить ---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- Цитата:
Это похоже на переход на личности... и на оскорбление |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |