![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Ой как приятно... что к нам новые люди приходят! :Rose::Rose::Rose::Rose:
|
Леночка, привет! приятно, что земляков становится больше. Напишите о себе подробнее, заходите в нашу веточку:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дальше рЕшительнеЕ! |
Малинка-nova А где на Буковине? Интересно :D
|
Привет обитателям форума :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Киева. Оновное хоббби, я бы сказал маньячества - это рыбалка :) НО, люблю и в земле поковыряться :) Дача в районе Переяслов-Змельницкого. Могу быть полезен, разве что... есть доступ к хорошим ценам на водосток, да и на шланги, оросители, тележки для шланга, заборчики и т.д. У знакомого есть питомник роз - увлечение его супруги, так что тут то же цены приятные. В этом году на даче в планах сделать горку, сделать пару прививок. Не был, не привлекался и т.д. и т.п. :-o ... так более подробно? :ROFL: |
Ну... более-менее... но!
Как к Вам обращаться? С Вас как минимум фото горки, в будущем. А в принципе - принято! |
Цитата:
Как обращаться? - написал в подписи :) |
Ну, так совсем другое же дело.... Всё подробненько.... :good:Только в подписи я ничего не вижу....:oops:и ещё по секретику очень хотела спросить... Не женатый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за других, может быть, неохваченных, переживаю...:D
|
Цитата:
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... во расфулдил Ваш розарий :))) |
Цитата:
розарий здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=60 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет.я здесь новенькая.хочу узнать с чего начать внедрение органического земледелия.поделитесь пожалуйста опытом
|
Всем привет!Принимайте и меня в свою компанию!Зовут меня Оксана.Я из Киева.Дача в Нежинском районе..
|
Цитата:
Почитайте ту тему, где Вы задали вопрос, с первой страницы... там всего-то 11 стр., на многие вопросы - ответы есть. :smile: Мульчирование, сидераты, если надо... пользуйтесь "поиском в теме", делайте запрос, допустим "горчица" - множество ответов/подсказок... и т.д. Цитата:
|
Цитата:
:D |
может кто нибудь подскажет что может служить мульчей для стационарных грядок где её столько взять если огород маленький и нет скажем соломы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Алена. Мы живем в частном доме, и в этом году наконец- то закончили строительства на участке. Вот теперь хочется все обустроить. Небольшие посадки у меня уже есть, но нет целостностой композиции.
А на данный момент пытаюсь придумать как оформить зону вокруг барбекю. |
Цитата:
Спеши не спеша и лови кайф от сделанного и не очорчайся от несделанного. |
Всем привет) Меня зовут Аля. В прошлом году мы с мужем взяли 2 участка. Я уже и забыла что такое борьба с сорной травой (когда то у родителей была дача))) Планируем построить дом, сауну, гараж, летнюю кухню....А еще я очень хочу шикарный сад! Верю что у нас все получится)
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |