![]() |
Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Дякую, Lionel:Rose:
Пішла вивчати Флорібунди... |
Цитата:
как раз у Зины и заказала, и еще купила у Марины из Ширяево (до этого тоже е нее покупала, все соответствовало) ну, мне английские нравятся больше, чем другие (на картинках, вживую только свои видела))) розы Массада буду заказывать осенью, а до осени буду изучать отзывы |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу вот такие: Блю арфюм Кул Вотер Мейнцер фастнахт/блю мун/ Жан Моро может в названиях что-то не то,:oops:через интернет магазин определяла. И к ним нужна еще одна ярко-белая душистая.Кто это может быть? |
А эти все у вас будут насыщенно розовыми..к тому же майнзер на вашем сонце бу гореть..:pardon:
|
Жанн Моро - великолепная роза. Моя любовь с первого бутона.
|
Цитата:
а Майнцер -в полутень? |
Все сиреневые лю прохладу летом(не выше + 25!)..и тень ситуацию не спасаить. .:no:
|
Олег, а как там у Вас моя тезка поживает? Откачали? Радует? :)))
|
Цитата:
на что пахнущее и невыгорающее стоит обратить внимание? в бело красным цвете.. |
Поглядите у тантау и кордесса.:wink:.мо шо в око и впадэ ....:pardon:
|
Ну белую вы уже выбрали, это -Jeanne Moreau. Про запах не помню, но то что роза классная, то факт. А аромтную из красно-вишневой гаммы советую Papa Meilland или Crimson Glory ( но эту найти труднее). эти розы из чайногибридных, хорошо выдерживают солнце. Но для хорошего эффекта нужно сажать по несколько кустов каждого сорта.
|
Садовнік, а що у моєму кліматі не так, що мої фіолетові добре чуються при +28-30 і на повному сонці?
|
Цитата:
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Цитата:
И Jeanne Moreau таки белая роза и ароматная http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/jeanne-moreau/ |
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- Цитата:
|
Алена, не переживай, Олег про сиреневые писал, а не про фиолетовые. И таки правду писал, о тех сортах, что обсуждались.
Первые год=два и у фиолетовых края могут подгорать, затем это происходит все реже. |
Жанн Моро у меня не белоснежная. В центре цветка достаточно хорошо выражен лимонный отсвет. Пахнет исключительно сильно.
Из бело-красных, как переход между цветами, очень хорош Джубили Принц де Монако /пишу с телефона без анг/. Трудяга из трудяг, из очень любименьких. |
Лариса, у Юбилей Принца Монако обильнее и гармоничнее Дабл Делайт, но просят ведь ароматную.
|
Цитата:
|
Дабл Дилайт у меня была, но что-то мне в ней не понра /вже не помню/. Да, Принц не пахнет и не чайник, но по обильности и неприхотливости у меня очень зачетный.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- А, вспомнила, Дабл сильно была болявая. |
Цитата:
|
А, ну я щось таке і підозрювала, але не думала, що вологість аж так впливає при т-рі та інсоляції...
Теж накупила всяких фіолетових... |
А можно розы посадить в миксборде с северной стороны дома? Там тень от дома. Если да, то какие сорта? Желательно ароматные. Выносливые. Автополив дождевание. Предпочтения по цвету нет.
Вот в эту клумбу: http://s003.radikal.ru/i202/1503/a3/393757fdf176t.jpg |
Цитата:
Аспирин - прекрасен во всех отношениях. Августа - у всех разная, у меня была страшно болявой, маленькой, ужасно замученной розой. Мне кажется, что она лучше подходит для жарких регионов или для плотных почв. Я ее отдала. Вестерленд - Лена-Марлена объяснила хорошо все о нем. Винчестер - болеет, и не самая красивая белая остинка, можно взять сорта получше. То мы ее хвалили, когда в Украине вообще не было роз Остина. Голден Селебрейшн - чудесная. Фейри мне тоже нравится, обильная, здоровая. ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Розам не место там? Никаким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обед у нас примерно с 14.00 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
автодождевание, если высоко попадает вода, это, конечно, засада... |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |