![]() |
Re: Собака в саду
Цитата:
были на даче, называется.. Неделю собираем косточки, варю кашу и кормлю собаку на даче и ее 4-х щенят. Сегодня она встретила меня только с одним щенком. Ладно, прибегут - поедят...А может, разобрали?.. Заходит соседка и рассказывает: видела вчера троих.. без лап.. живые:sad: Месяца по три им было... сосед помог им, чтобы не мучились... это невыносимо:cry: кто мы?!?!:sad: |
Тут и со здоровым сердцем читать невыносимо... страшно заходить в темы... не хочется верить в то, что все это реально. :sad::sad::sad:
|
Читала несколько раз, надеялась буквы изменятся... Страшно и
|
Девочки, пожалуйста, не пишите такое, читать невозможно, здесь ведь все животных любят, я читаю быстрее, чем соображаю, теперь совсем спать не буду.:cry:
|
А я и не спала. Ночью под окнами "домашняя" собака разорвала кошку "ничейную"... Такие крики.... Мои животины в квартире ничего не могла понять, бежали к окну смотреть, кому плохо. Плохо было мне!!!! Не понимаю... Имея и собак и кошек, не могу представить, чтобы мои собаки обидели кошку на улице.... Не хотелось бы мне встретиться с хозяином такой собаки нигде:fool:... Настроение всю ночь и утро..:cry:..
|
У меня тоже препаршивое...:cry:. Разместила вчера объявление на кировоградском форуме с фотографиями щенят. Пытаюсь пока не выпал снег и не настали морозы найти новых хозяев. Сама работаю, как же бегать их кормить? :shock: Работаю до 17-00, а потом уже ночь.А это за городом в степи. В город не заберешь, во дворах стаи местных собак, что охраняют свою территорию. Сердце кровью обливается. И так грустно...
|
Мы сегодня таки доехали до доктора... правда оттоптали мне все руки-ноги и пытались по рулить немного...:crazy: врач сказал придется 4-5 дней поездить на процедуры... я у шоці... до сих пор ноют мышцы.:D
Месяц назад, когда везли вялого больного на лечение было легко, тогда же начала дрессировать немного... в результате после полкило бубликов, при команде лежать с прыжка падаем на пузо... при команде сидеть сидим, но если не дать бублик сразу падаем на пузо... если и это не помогает пытаемся втиснуться в землю при этом вытягиваем морду и задние лапы.:crazy: В общем, дрессировщик с меня никакой.:D Смотрю ролики по дрессуре, этот улыбнул... нам до таких танцев... ой как ...:roll: |
Вчера заходила сказать, что для улицы хороши пуллеры для игры с собакой.Мы маленькие ещё, но появились мини-пуллер, пытаемся таскать:smile:
|
Нашла посмотреть что это и что с этим делать. http://www.youtube.com/watch?v=A4K4f...layer_embedded
|
Я сразу же представила... Как я его бросаю и... сразу же за ним бегу сама. А если моя собака будет прыгать, то столько же раз я буду падать... Мои собаки не отбегают от меня более чем 1 метр... И никогда и ничего в зубах не носят. А смотреть на других, как они это делают - нравится!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть хорошие новости. Из семи щенят, что я нашла за городом, на сегодня осталось 4 щеночка, 3 сыночка и лапочка дочка!!!!! Народ присоединился, написали где они находятся и сейчас кормлю их не только я, но другие любители собак. Распостранили море обявлений и в газетах и развесили везде. Есть люди, которые просто помогли финансово, чтоб им покупать еду. Маленькими шажками движемся вперед!!!
|
Иногда удивляюсь, как мало нам нужно для ощущения счастья... Ты написала совсем о чужих брошенных щенкам, а переживаем как за своих. Очень хочется, чтобы хороших людей было ещё больше. Не равнодушных к чужой боли!!!
|
Это точно!:smile: Так хочется побольше хороших люде! А одного в выходные одна девочка повезет в Одессу, нашли через интернет там ему новую семью. Целую неделю не было никаких новостей, казалось, что замкнутый круг. А сейчас сдвинулись немножко с мертвой точки:Rose:
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Мы молимся все за удачу http://s017.radikal.ru/i422/1112/8b/8ad60b999c22t.jpg |
У меня очень хорошие новости!!!! Один щеночек уехал жить в Одессу, одного пристроили в сельскую местность. Одного приютили городские.:good: На сегодняшний день остался всего один щенок без хозяев, и его забрали домой из степи, чтоб он там не грустил сам. Сейчас ему усиленно ищем семью новую. Надеемся на успех.:Yahoo!:Всем большущее спасибо за моральную и информационную подддержку!!!!!
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- А сейчас, когда у меня немного на душе отлегло, я могу показать Вам своего топтальщика цветов!!!!:wink: Это мой самый главный зверь: http://s005.radikal.ru/i212/1112/ee/17547ba8b8d8t.jpg Все игрушки в доме м-о-иииииии: http://s41.radikal.ru/i091/1112/7c/b8859f406d68t.jpg [/URL] Я не всегда добрая, могу и так: http://s017.radikal.ru/i404/1112/39/fcb8a3464e6dt.jpg А могу от обиды, вааще спрятаться в коробочке!! http://s006.radikal.ru/i215/1112/02/73a5f6144948t.jpg |
:smile:Танечка, какая Вы молодец! :Rose::Rose::Rose:спасибо за доброту
|
вот и поздравили меня мои собакины с новым годом...
передрались-перегрызлись. теперь по сараям раны зализывают а я не знаю, кого откачивать первым: собак или мужа... |
А чего это они? Не из-за петард? Откачивать нужно сначала мужа, а потом вместе уже и за собак...
|
овчарик меня защищал
от нашей же дворняги тот отвязался и пытался у меня хлеб отобрать, которым я его домой заманивала... надо было овчарика снвчала прикрыть, а потом за Диком на улицу итти... кровищи теперь по всему двору... |
Это не самое страшное. Главное, чтобы они не озлобились друг на друга, память у них.... У меня 2 девочки - дружат между собой. А вот кобели, не все и не всегда хотят между собой дружеские отношения устраивать. Периодически выясняют отношения...
|
|
мдя, мой овчарик после драки решил, что он сильнее, умнее и потому теперь главнее
две недели бегал к тому сараю, куда мы Дика прикрыли после растаскивания драки, проверял даже открывать приходилось сарай для ревизии раны позализвали кто как умел теперь кормить приходится осторожно: Дик радуется, когда я к нему подхожу за миской, Волька на чеку и Дика отгоняет от меня приходится овчарика первым кормить а то я боюсь, что опять сцепятся с папой драка чуть не повторилась- защищал опять кошку нашу, и ту от Дика стережет |
Девочки такая проблема, как отучить Ханни облаивать машины.Когда она гуляет в парке без поводка и видит проезжающую машину в пешеходной зоне бросается как полоумная прямо под колеса, у меня просто сердце останавливается. Никогда не лает на велик, коляску, самокат и др. Чем ей машины не угодили? Сама то в машине ездить любит. Пока это единственная проблема которую мы не можем решить. Кто с таким сталкивался?
|
Ты должна "видеть" машину раньше и отвлекать(завладеть вниманием) и "чтоб " под ногами болталась не отходила .. она ж с тобой гуляет, а не наоборот, а взагали нинаю как с маленькими собачками договариваться.. большие в глаза заглядывают и под попу носом подталкивают)).. Мой на вкрадчивое, но настойчивое "ко мне" грустить начинает, что я первая кого-то приметила)), но покорно подгребает (я ж страшная в гневе), или гуляй на "рулетке" 5 метров вполне достаточно не "скакать по кустам", это безопаснее колес..
|
Зима пришла!!!! Ура!!! Мы сегодня на охоту ходили....за мышами - норушками!!!http://s018.radikal.ru/i512/1201/c6/3a922d05ae86t.jpg мы же охотники : http://s018.radikal.ru/i505/1201/c2/d7dd0d635cb6t.jpg
:Yahoo!::Yahoo!: |
Цитата:
Настоятельно рекомендую всем,у кого есть собака! Это мое "настольное" видео!:oops: |
Цитата:
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- У меня три москвича - снег обожают. просто - праздник у собак. |
У меня тоже москвич - Зевс, папа - Аполлон:D
До него почти 12 лет был кавказец:%), поэтому Зевса я воспитывала "по-женски", кусаться его уже во взрослом возрасте научил мой новый муж. Вырос в доме с собакой б/п по имени Такса (подкидыш), потом переехал в просторный вольер в евробудкой. Очень интеллигентная собака была бы, если б не влияние б/п Таксы - она старше его на 3 месяца и учила его делать всякие гадости, в т.ч. ходить по цветниками. Поэтому в сад его гулять выпускаю, когда много снега и его лапочки не могут вытоптать всю растительность. Так он вчера полчаса побегал по территории, радовался снегу, а потом начал в дом проситься - второй вечер спит под батареей, детство вспомнил:smile: - типа сохнет. |
Я своих собак дрессирую "взглядом". Не знаю, как это выглядит со стороны, но моего взгляда боятся все собаки и непослушные дети. Наверное, я очень грозная? Наш дрессировщик объяснял, что собаки очень хорошо слышат, и если они не выполняют вашу команду, то это не от слуха зависит, а от того, что они вас игнорируют! Они должны подчиниться вам, даже если вы шепотом им командуете...Моим достаточно взгляда, чтобы они поняли - наказание или одобрение...
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |