![]() |
Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда -2
здравствуйте :) пришёл к вам в гости :) можно? ;)
|
Цитата:
Расскажите немного о себе:oops:.:smile: |
Цитата:
|
Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте!
Я, наверное, как и большинство, сначала читала форум, потом задавала вопросы, теперь вот решила познакомиться :Rose: Зовут Юля, наша дача в Броварском районе село Гоголев, 22 сотки. Для меня работы на даче первоначально были в добровольно-принудительном порядке, жалко было родителей, которые там пашут от рассвета до забора. Потом потихоньку втянулась, начиталась всяких интересностей на форуме и пытаюсь их внедрить на участке. В первую очередь пытаюсь изменить мамины стереотипы ведения сельского хозяйства и хоть как-то минимизировать ее труд. Сначала боролись с тем, что "соседи так не делают", но после того, как соседи стали заходить в гости на консультацию, ситуация изменилась на "спроси на форуме..." :D Сейчас все усилия направлены на огород, очень хотим свой сад и цветник, но пока не можем себе этого позволить - грядет большая стройка, жалко будет, если растения затопчут. Так что, любуемся только однолетними цветами, которые мигрируют по всему огороду :smile: Приблизительно, вот так:http://i.piccy.info/i7/9777ad84eadf3...310115_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-07-05-09...40x180-r/i.gif |
разве Гоголев - Бориспольский? у нас Броварской:oops: или есть еще один?..
|
Цитата:
У меня просто прогрессирующий топографический кретинизм и я вечно путаю Борисполь, Бровары и Боярку :oops: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Дача у меня давно, но активничать начал недавно. Скорее "садист", чем огородник. Надеюсь почерпнуть что-то новое и полезное |
Мужчины стали прибывать на форум, это меня радует:roll::bye:
Добро пожаловать! Располагайтесь!:Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Больше 20-ти лет жила в Харькове, сейчас переехали в Белгород.Увлекаюсь садоводством и экзотическими растениями.
Примете к себе? |
примем! переезжайте обратно!!:D:friends:
|
Нет, лучше будем сотрудничать! Мне надоело вещи перетаскивать, я всю жизнь переезжаю. А уж оставленный в Харькове сад:cry: , и снова все бросить? Не смогу.
|
Здравствуйте, ну вот и я набралась смелости с вами познакомится! На форуме зарегистрировалась в ноябре прошлого года. Самое интересное, что попала сюда через поисковик, мы строимся и искали информацию относительно стройки, а оказался такой нужный мне сайт. И тут я влюбилась в форум, столько интересной, доступной информации, все очень доброжелательны!
Почти год изучала форум, даже имею конспект в ворде аж на 73 страницы, поэтому тихонечко сидела, чего вопросы задавать, если все есть, только учись. В этом году очень чувствуется ваша школа, впервые вырастила рассаду делала по методу Витуси теплички, посадила розы, новые кустики смородины, малины и еще много много чему у вас научилась. Спасибо большое!!!!! Уже очень привыкла ко всем, многих знаю, как будто бы воочию знакома, каждый день обязательно заглядываю, что у кого новенького выросло или еще чего! О себе, зовут меня Людмила, дача находится в Бориспольском р-не, правда серьезно занимаюсь садоводо-огородничеством третий год. От бывшего хозяина достался 15-ти летний сад в составе 27 деревьев (яблони, груши, вишни, черешни, сливы и абрикосы), много смородины, порички, крыжовника и малины. А также полностью засаживаем все свободные участки огородом. Очень люблю цветы. Ну что будем знакомы? примите в вашу компанию? |
Добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Садовник, спасибо за гостеприимный смайлик. Ну Вас я тоже уже давно знаю.
А как сами думаете, если человек решился со всеми познакомиться через 8 месяцев прибывания на форуме? Серьезные, серьезные и дружелюбные! |
Цитата:
|
Доброго всем времени в сутках.меня зовут Таня.Харьков.переехала в чс недавно поэтому совсем слабенький любитель-садовник.скорее мучитель с проверкой на выживаемость растишек :) есть 2 магнолии,пихта,6 сосенок разных и 2 елочки,и лиственница+ розы (кустов 30 может чуть больше) вот и все мои растительные познания :(
|
Цитата:
Конвчно будем знакомы:friends: уже знакомы:good: и в компанию тоже принимаем:good: еще один стульчик всегда есть:good::smile: |
спасибо за гостеприимство.вчера слава Богу отпуск перечитала кучу тем.форум очень гостеприимный.у всех такие сады красивые!растения нашла которые очень хочу посадить но о которых до вчера даже и не знала! теперь я думаю мои садоводческие дела пойдут намного лучше! :)
|
Цитата:
|
здравствуйте все-все-все, очень хочу с вами дружить! у вас здесь очень оживленно и интересно!!! я живу практически на крайнем севере украины, люблю выращивать разнообразные растения, а здесь так много интересной информации...мррррррр
|
А как вас зовут, Инна или Ирена? Чтобы обращаться удобно.
|
Всем привет! Меня зовут Светлана, живу в частном доме, Донецкая обл.Очень люблю как садовые, так и комнатные цветы, и среди них не любимых НЕТ! На участке сделала и горку и маленький водоёмчик, выкладываем дорожки и по возможности украшаем свой участок, планов много. Надеюсь, что научусь здесь многому, а может и смогу кому то дать совет со своего опыта.А пока не могу ни аватарку загрузить, ни смайлики вставить! Буду учиться у вас, не против?
|
Цитата:
Смайлики вставляются при написании текста в расширенном режиме. |
Всем доброго дня! Зовут меня Анна, вот решила не только вопросы свои дилетантские задавать, но и познакомиться:smile:. Я живу в частном секторе, но только в этом году начала активно что-то покупать, сажать, поливать, рыхлить самостоятельно... и мне все это нравится:smile:. На форум забрела, когда искала информацию про растения и так тут и осталась! Поначалу я смотрела на какую-нибудь козявку и думала: "Эта милая букашка присела отдохнуть на моем цветочке". А теперь поняла, что милых букашек мало, а еще оказалось у растений столько болезней бывает:crazy:. Вобщем, разбираюсь понемногу, в основном интересуюсь цветами, а особенно лилиями:roll:. На форум захожу каждый день, ну о-о-о-чень мне здесь нравится, кроме кучи полезной информации и советов настоящих профессионалов еще и атмосфера замечательная, какая-то особенная, и стиль некоторых постов поднимает настроение, да и просто интересно читать все подряд, вобщем спасибо всем участникам форума, есть у кого и чему поучиться:Rose:!
|
Здравствуйте, все жители этого форума! Пора и мне к вам, в хорошую компанию к веселым увлеченным людям :roll:
Зовут меня Юлия (можно на ты). Живу в Мариуполе, там же и дача. Поскольку мы превращаемся из степи в пустыню, дачники (в т.ч. и я) игнорируют огурцы, помидоры и картошку, а садят розки-елки-туйки и всяко разное. Раз нет урожая - пусть будет хоть какой-то вид :%) Считаю, что на даче надо отдыхать и наслаждаться природой, но пока получается отдыхать только душой, а руки-ноги непрерывно заняты. Посажены основы розовых клумб (больше 40 роз), больше десятка клематисов, ну и лаванды пока штук 10. Деревья, виноград, кусты разные. Планы огромные, но пока реализация откладывается из-за всеобщего денежного кризиса :sad: Ну - прорвемся! К светлому розово-цветочно-сосновому лесу и полянкам :good: Принимайте меня дружить :smile: |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |