![]() |
Re: Теревени. Зима 2014. "Я и здесь молчать не буду"
Цитата:
|
Re: между нами, девочками
На эту же тему:
— Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному! |
Уже несколько суток все в жутком напряжении. Берем на минутку тайм-аут:smile:
http://i064.radikal.ru/1401/b0/2e2abab22a41.jpg |
Каждая женщина вызывает желание....Какое- зависит от состояния.... Слабая-только желанье жалеть Яркая стерва-желанье иметь Нежный цветок-желанье любить Склочная тетка-желанье убить Необходимо той дорожить,что вызывает желание Жить!!! ОСТАВАЙТЕСЬ немножко- слабой, стервой, нежной-тогда Вас будут любить и до старости дорожить.(это- лично мое мнение и 30-летнее наблюдение.):smile: Люба
|
Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- http://book-online.com.ua/read.php?book=7224 |
Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Yahoo!: Можно еще немножко кушать! ))) |
166/2=83.
я в роддом шла 99. :ROFL: |
Да, народ, умеем же мы найти какую-нибудь фигню, чтобы отвлечься от трудового дня:D Уже не помню, когда талию меряла, а тут побежала сантиметр искать- 75, рост 168. В некоторых местах можно и убрать слегка:D
|
а че ее мерять? талия как растение - растет себе и растет.:crazy:))) особенно с годами, когда обмен веществ замедляется...
а если правильно и стройно - то просто не жрать. а если жрать, то правильно.) |
Цитата:
|
да, Майя запустила фразу. остальное - перефраз.)))
|
Цитата:
|
Шото не то с методикой расчета. У дочери рост180. Значица талия до 90 см? У нее бедра 95. Чупа-чупс в законе выходит)))) ей всю жизнь есть (жрать, пардон))) можно, а нам низзя?:twisted: Не правильно это, не справедливо:cry:
|
)))) девочки, речь же шла не об идеале, а о границе ожирения... оно вам нужно?:wink:
баян в тему: если Вы одели обруч для талии и он Вам как раз - пора худеть))) |
Вот так:wink:... и помечтать не дадут))
|
Цитата:
|
У меня на этот случай своя формула - Чем тоньше талия, тем дольше молодость :smile:
|
надо любить себя такой, как есть и стремится к своему идеалу
|
Ага, а у меня талия практически не растет, зато пятая точка.... вообще границ не знает! мне такая методика вычисления не подходит:pardon:
|
Цитата:
|
мне кажется что все что заложено природой необходимо держать в тонусе и подбирать правильно вещи. Если где-то лишнее не выставлять, а умело прятать, как и эмоции. Главное свет в глазах, мир над головою и здоровье близких, в том числе личное и ДЕТОК! Здоровье Процветание - это лучшее для детей!
|
какая старость! здесь
|
Алёна, спасибище огромное.
Буду готовиться. Особенно №163 - вообще без комплексов...маладца!!! |
[QUOTE=Irenyar;643184]Девченки, книжка называется "Записки свекрови" автор Мария Метлицкая. Все ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ прочитать, читала вечер и полночи взахлеб, оторваться невозможно!!! Прочитала вторую ее книгу (а шарик крутится, что-то так), тоже масса удовольствия, но не так. Хочу дальше серию ее почитать, никак не могу доехать купить.
-- с вашей подачи прочитала, СПАСИБО! конечно знала всегда, но еще больше уверена не сидите дома. Находите любимое дело, путешествуйте. ТОлько не забывайте о Страховании во время прибывания за границей. Время не спокойное. Удачи |
Цитата:
|
"ИМЕЙ В ВИДУ, НАТАЛЬЯ ... по случаю надвигающегося восьмого марта" :D
многафоток |
|
у меня не открывается ссылка.
|
Таня, попробуй тут
|
Есть и такое мнение .:good::D
Посмотрела в зеркало. Встала на весы. Прекрати истерику! Ты замужем! Не ссы. |
Мой ко мне приходит несколько раз в неделю по заведенным им дням пивка попить в комп поиграть (остальное время живет с родителями и сыном). Сегодня вроде "мой" день, а до сих пор от него ни ответа ни привета, в смысле с праздником не звонил, не приходил. Наверное надо было отзвониться самой, поздравить, спросить, когда его светлость захочет ко мне наведаться чтоб праздничный обед-ужин готовить. Не позвонила, наверное обиделась. Вообщем бардак в отношения.
|
Светлана, сочувствую:bye:. Такое проходила, неприятно. Держи хвост пистолетом:good:
|
Цитата:
Были у меня тоже подобные отношения, ничем хорошим не закончились. Советы по поводу личных отношений давать нельзя, но уж поверьте - если вы сами себя любить не будете, никто другой и подавно не станет. "Не позвонила, наверное обиделась" - :good: |
Я пришла не знаю - то ли хвастаться ... то ли удивляться самой себе.
я уже несколько лет 5+++ махнула рукой на некоторые вещи типа целюлита на ногах ( на попе - ни следов - а тут - юбки по колено или плотные колготки) - в колготках супер. в общем пришлось осенью сменить спорт зал - или не успеваю, или дорого - пошла на бадминтон - играть "умею" - во дворе с детьми по воланчику попадать ... ))) 3 месяца *3р наделю* 1,5 часа, мужики футболки меняют по 3 раза за тренировку, у меня даже кроссовки абсолютно мокрые. вот уже неделю смотрю на себя - целюллита почти не осталось! это я к чему - не сдавайтесь - нужно искать подходящий спорт! я сегодня в малиновых колготках на радостях - можно все |
А чего все такие скучные? :smile:
Давайте хоть о мужиках говорить :wink: Кому какие актеры нравятся и за что? :oops: |
Цитата:
Джек Николсон, Джереми Айронс, Эдвард Нортон, Энтони Хопкинс, Богдан Ступка, Евгений Евстигнеев...многие нравятся, всех и не перечислить. |
Цитата:
Как вам Бред Питт в истории с разводом с Анжелиной? Что думаете о Джонни Деппе и его неудачной лав-стори? Сплетничают, что Клуни станет скоро папой :smile: И как вам его брак с Амаль? Он же женился наконец-то! Причем на умной и серьезной женщине-юристе! Нравится ли вам новый герой-красавчик Фассбендер? Хочу об актерах, как о секс символах поговорить :smile: Не хочу о Евстигнееве :oops::pardon: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |