Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теревенi 2019 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=25245)

Zavr 10.03.2018 15:06

Re: Теревенi 2018

Не хочу отвечать вверху страницы.

Викса 10.03.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 1117113)
Не хочу отвечать вверху страницы.

И правильно, можно вообще не отвечать :friends::Rose:

Gusenitsa 10.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1117098)
......... А оце заглядання у чуже життя через призму вашого власного поняття щастя - ви і є ті самі люди, що заглядають через паркан і кажуть хазяйці, що вона не так помідори підв'язала.

Аню, до чого це тут?! :shock:
Просто старі, забілені часом, «цвєтоводи» лопатять власне життя і власний досвід! І тільки! :friends:

desatka 10.03.2018 15:35

Вселенная шаблонов и стереотипов трещит и ломается. Шо там... в неизведанной сфере чувств за пределами холодной кровати и кольца на пальце? :oops:

А таим дофига! Спорт, туризм, путешествия, творчество, коучинг, фестивали, концерты, волонтёрство и новые знакомства. Не боись.. Новая Вселенная тебе понравится :cool::bye:

VARIKA 10.03.2018 15:39

интересно, только мне кажется, что речь выше шла о том, что и мужчине, и женщине нужен любимый и любящий человек?
это тоже шаблон?

desatka 10.03.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1117128)
интересно, только мне кажется, что речь выше шла о том, что и мужчине, и женщине нужен любимый и любящий человек?
это тоже шаблон?

не, шаблон в том, что ради тела рядом нужно терпеть всё.

=marina= 10.03.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1117128)
это тоже шаблон?

Если они считают, что он им нужен - значит нужен. Если нет - значит не нужен.:smile: На мнение окружающих наплевать. Всё просто.

desatka 10.03.2018 15:49

Цитата:

==marina=;1117131 На мнение окружающих наплевать. Всё просто.
Вот именно. А окружающие всё высматривают и высматривают, где ты с их точки зрения несчастлив.

трофима 10.03.2018 16:02

Это сладкое слово свобода...выбора во всем, всегда и везде. Устраивай свою жизнь как хочешь и живи потом как хочешь и с кем хочешь и потом в конце...скажешь себе..я прожил как хотел... а может стоило немного по другому...но черновика не было, оказывается это и была жизнь:D

George_0705 10.03.2018 16:04

:%)
Электропростынь! :good:И вы ложитесь уже в не холодную постель! Тело приятно расслабляется, глупые мысли уходят на 2-й и 3-й план, наступает здоровый, продуктивный сон… При этом никто не посмеет упрекнуть вас в сексизме, шовинизме, феминизме, нарциссизме, садомазохизме и эксгибиционизме. (и в прочих -измах тоже). Вы чисты перед собой и обществом!... :smile:

Кошка Ш. 10.03.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от desatka (Сообщение 1117133)
Вот именно. А окружающие всё высматривают и высматривают, где ты с их точки зрения несчастлив.

:D Вот да. Или недостаточно счастлив. Или прикидываешься счастливым, но на самом-то деле...

Zavr, можете вообще не отвечать. Просто лихо решать за других, счастливы они или нет от наличия тела в постели.

Zavr 10.03.2018 16:40

Я и не отвечаю.

VARIKA 10.03.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1117131)
Если они считают, что он им нужен - значит нужен. Если нет - значит не нужен.:smile: На мнение окружающих наплевать. Всё просто.

интересно, есть такие, которым не нужен. Вот что они чувствуют? Мне кажется, что нужен и этого не понимают и не осознают.:pardon::pardon::pardon:
Т.е. не обязательно штамп в паспорте и кольцо, а близкий любимый человек?

Pixie 10.03.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1117148)
Вот что они чувствуют?

Вони НЕ відчувають, що їм чогось не вистачає.

Ви дійсно не вірите в існування людей, яким на самоті краще, ніж з кимось? Я таких знаю кілька, і чоловіків, і жінок.
Чи ніхто з вас не знає жінок, яким краще б не ставати матерями? Ні, не тих, що п'ють безпробудно чи луплять дітей. А тих, що із сумом в очах сумлінно і зразково - але все ж - тягнуть лямку. Бо під суспільним тиском "так положено" народили, хоча мріяли зовсім про інше життя. В результаті і мати нещасна, і діти все відчувають.
А є взагалі люди нездатні любити і їм цього і не треба.

VARIKA 10.03.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1117151)
А є взагалі люди нездатні любити і їм цього і не треба.

если такие есть, тогда да.

Кошка Ш. 10.03.2018 17:50

Pixie, ну вот моя приятельница - она любит крестницу, друзей, какие-то романы у нее постоянно крутятся-затухают, влюбляется-разлюбляется, но мужа-детей она не хочет.
Или подруга хорошая - муж у нее есть, а детей они не хотят. Она каждый раз с такой опаской слушает, когда я про сына рассказываю, то есть не то что "фу-фу, дети", она им симпатизирует, но абсолютная чайлдфри.

VARIKA 10.03.2018 17:53

Кошка,
т.е. у этих подруг всё равно есть муж или влюбл./разлюбляется.
Т.е. любимый или любящий человек.

mira 10.03.2018 18:11

Просто, не всем везет любить и быть любимым.

Викса 10.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1117151)
Чи ніхто з вас не знає жінок, яким краще б не ставати матерями?

Аня, это субъективно. Ты не можешь решать, кому из твоих знакомых было бы лучше не иметь детей :pardon: И почему у них какая-то печаль в глазах. Может, она не по поводу детей? :smile:

Кошка Ш. 10.03.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1117160)
Кошка,
т.е. у этих подруг всё равно есть муж или влюбл./разлюбляется.
Т.е. любимый или любящий человек.

Влюбляется-разлюбляется приятельница моя быстро и бурно:D Перелеты между странами, встречи на нейтральной территории (то есть постель остается холодной, бгг), в свою уютную квартиру она никого не пускает.
Ну конечно влюбляется, боже мой... То вон в Германию раз в месяц летала к бойфренду, сейчас с киевляниным тусуется. И ни разу не выбрала кого-то под боком.:D

Викса 10.03.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от desatka (Сообщение 1117126)
А там дофига! Спорт, туризм, путешествия, творчество, коучинг, фестивали, концерты, волонтёрство и новые знакомства. Не боись.. Новая Вселенная тебе понравится :cool::bye:

Ира, ну вот когда я такое вижу - набор всевозможных занятий - мне становится слегка тоскливо :pardon:. Такое впечатление, что кому-то предлагают забить время своей жизни всякой всячиной, которая в принципе считается интересной. Ради того, чтобы типа он попробовал быть счастливее. Одной мне скучно даже читать о спорте, коучинге и т.д.? И почему это должно быть в меню одинокого человека в какой-то там новой вселенной? Двое на фестивале тусить не могут? :smile: Или надо только с новыми знакомыми на концерт ходить? Волонтерство... ну не знаю, я бы впряглась только ради бездомных или покалеченных животных. И то если бы у меня была спокойная стабильность в других делах.

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Цитата:

Сообщение от mira (Сообщение 1117166)

Да, такие инвалиды. Но их нельзя так называть и показывать, что считаешь их в чем-то неполноценными. Нужно такое же деликатное обращение как с человеком без ноги.

Кошка Ш. 10.03.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от mira (Сообщение 1117166)

Точно. Не всем везет быть любимым. Не всем везет быть красивым. Не всем везет быть богатым. Не всем везет быть умным. Но при этом каждый может быть счастливым, без любви, без красоты, без красного бриллианта на пальце.
Недавно коллега бывший рассказывал про пациентку - влюбилась по переписке, любовь была страшная, ребенка родила, а потом его выпустили, что-то там то-се, в итоге изнасиловал ее с друзьями, хату вынес и свалил. Вроде даже сел уже. А она осталась с ребенком, вич-положительная и еще там куча всяких проблем. Повезло быть любимой и любящей:D

Pixie 10.03.2018 18:32

а якщо вона особисто казала про це? Не "я не люблю свою дитину", а "моє життя мало бути іншим". Плюс-мінус з тим же сенсом я чула ще від кількох жінок.

Я взагалі не вирішую за інших щасливі вони чи ні. Це не моя прерогатива.
І треба розрізняти внутрішній стан, відчуття щастя, і його прояви. Прояви можуть виходити за рамки права на приватність.
Ну наприклад, якщо хтось щасливий тільки коли лупить жінку і дітей, або коли ображає сусідів, колег чи скандалить з ними і від цього кайфує - то це вже не тільки його справа.
А якщо моя подружка після багатьох років шлюбу уже майже 10 років сама і кайфує від цього - то це тільки її справа, її життя і її розуміння щастя. Я можу цього не розуміти для себе, бо я б мучилась сама. Але я це абсолютно розумію з її точки зору. І думки ніколи не виникло її жаліти :pardon:

Викса 10.03.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1117174)
а якщо вона особисто казала про це? Не "я не люблю свою дитину", а "моє життя мало бути іншим". Плюс-мінус з тим же сенсом я чула ще від кількох жінок.

Если сама сказала, то да, наверное, в самом деле несчастлива. А то по грустным глазам оно как-то не точно диагностируется... вдруг у нее живот побаливает или венозная сеточка на правой ноге обозначилась... :smile:

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1117173)
Недавно коллега бывший рассказывал про пациентку - влюбилась по переписке, любовь была страшная, ребенка родила, а потом его выпустили, что-то там то-се, в итоге изнасиловал ее с друзьями, хату вынес и свалил. Вроде даже сел уже. А она осталась с ребенком, вич-положительная и еще там куча всяких проблем. Повезло быть любимой и любящей:D

О, я в новостях недавно смешное читала. Барышня из Киевской области пригласила к себе парня для секса с играми. А он ее эротично связал и ограбил, забрал какие-то нехитрые украшения и мобилку. Ее так связанной и оставил. 50 оттенков серого по-украински :crazy:

Кошка Ш. 10.03.2018 19:12

Зато постель не холодная:ROFL:

Лешик 10.03.2018 19:29

Про холодную постель...
моя "зараза" стала храпеть (задача - успей уснуть первым), поэтому иногда я ухожу спать в другую комнату, а изредка он изгоняется из супружеского ложа (за особо зловредный храп) :D И какое тогда блаженство лежать по диагонали на всю неотбираемую площадь под мягким невесомым одеялом... :Yahoo!:

Викса 10.03.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1117194)
Зато постель не холодная:ROFL:

Ну как сказать...:D Пару дней назад новость на цензоре была, то есть не жарко ей там было лежать связанной. А потом же ее в таком состоянии и обнаружил кто-то, только не ясно через какое время и кто. Так что ты свою подругу предупреди, а то мало ли кто на съемной квартире попадется, ради кражи мобилки устроит ей сексуальное приключение невиданной остроты. Чего, кстати, любимый человек не сделает :smile:

Zavr 10.03.2018 19:42

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему...
Лев Николаевич. Классика.
Все счастливые люди, перефразирую, похожи друг на друга. Вряд ли у них постель холодна.

mira 10.03.2018 19:52

Счастье притягательно, счастливые люди отключают телефоны.)))

Gusenitsa 10.03.2018 19:56

Так всё можно довести до абсурда.... :pardon:

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
- "Что такое любовь?" Он сказал - "Ничего!"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег!
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
- Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал, улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!" - середины здесь нет!"
______________________ Омар Хайям

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.