![]() |
Re: Теревенi 2018
Не хочу отвечать вверху страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто старі, забілені часом, «цвєтоводи» лопатять власне життя і власний досвід! І тільки! :friends: |
Вселенная шаблонов и стереотипов трещит и ломается. Шо там... в неизведанной сфере чувств за пределами холодной кровати и кольца на пальце? :oops:
А таим дофига! Спорт, туризм, путешествия, творчество, коучинг, фестивали, концерты, волонтёрство и новые знакомства. Не боись.. Новая Вселенная тебе понравится :cool::bye: |
интересно, только мне кажется, что речь выше шла о том, что и мужчине, и женщине нужен любимый и любящий человек?
это тоже шаблон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сладкое слово свобода...выбора во всем, всегда и везде. Устраивай свою жизнь как хочешь и живи потом как хочешь и с кем хочешь и потом в конце...скажешь себе..я прожил как хотел... а может стоило немного по другому...но черновика не было, оказывается это и была жизнь:D
|
:%)
Электропростынь! :good:И вы ложитесь уже в не холодную постель! Тело приятно расслабляется, глупые мысли уходят на 2-й и 3-й план, наступает здоровый, продуктивный сон… При этом никто не посмеет упрекнуть вас в сексизме, шовинизме, феминизме, нарциссизме, садомазохизме и эксгибиционизме. (и в прочих -измах тоже). Вы чисты перед собой и обществом!... :smile: |
Цитата:
Zavr, можете вообще не отвечать. Просто лихо решать за других, счастливы они или нет от наличия тела в постели. |
Я и не отвечаю.
|
Цитата:
Т.е. не обязательно штамп в паспорте и кольцо, а близкий любимый человек? |
Цитата:
Ви дійсно не вірите в існування людей, яким на самоті краще, ніж з кимось? Я таких знаю кілька, і чоловіків, і жінок. Чи ніхто з вас не знає жінок, яким краще б не ставати матерями? Ні, не тих, що п'ють безпробудно чи луплять дітей. А тих, що із сумом в очах сумлінно і зразково - але все ж - тягнуть лямку. Бо під суспільним тиском "так положено" народили, хоча мріяли зовсім про інше життя. В результаті і мати нещасна, і діти все відчувають. А є взагалі люди нездатні любити і їм цього і не треба. |
Цитата:
|
Pixie, ну вот моя приятельница - она любит крестницу, друзей, какие-то романы у нее постоянно крутятся-затухают, влюбляется-разлюбляется, но мужа-детей она не хочет.
Или подруга хорошая - муж у нее есть, а детей они не хотят. Она каждый раз с такой опаской слушает, когда я про сына рассказываю, то есть не то что "фу-фу, дети", она им симпатизирует, но абсолютная чайлдфри. |
Кошка,
т.е. у этих подруг всё равно есть муж или влюбл./разлюбляется. Т.е. любимый или любящий человек. |
Просто, не всем везет любить и быть любимым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно влюбляется, боже мой... То вон в Германию раз в месяц летала к бойфренду, сейчас с киевляниным тусуется. И ни разу не выбрала кого-то под боком.:D |
Цитата:
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Недавно коллега бывший рассказывал про пациентку - влюбилась по переписке, любовь была страшная, ребенка родила, а потом его выпустили, что-то там то-се, в итоге изнасиловал ее с друзьями, хату вынес и свалил. Вроде даже сел уже. А она осталась с ребенком, вич-положительная и еще там куча всяких проблем. Повезло быть любимой и любящей:D |
а якщо вона особисто казала про це? Не "я не люблю свою дитину", а "моє життя мало бути іншим". Плюс-мінус з тим же сенсом я чула ще від кількох жінок.
Я взагалі не вирішую за інших щасливі вони чи ні. Це не моя прерогатива. І треба розрізняти внутрішній стан, відчуття щастя, і його прояви. Прояви можуть виходити за рамки права на приватність. Ну наприклад, якщо хтось щасливий тільки коли лупить жінку і дітей, або коли ображає сусідів, колег чи скандалить з ними і від цього кайфує - то це вже не тільки його справа. А якщо моя подружка після багатьох років шлюбу уже майже 10 років сама і кайфує від цього - то це тільки її справа, її життя і її розуміння щастя. Я можу цього не розуміти для себе, бо я б мучилась сама. Але я це абсолютно розумію з її точки зору. І думки ніколи не виникло її жаліти :pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Цитата:
|
Зато постель не холодная:ROFL:
|
Про холодную постель...
моя "зараза" стала храпеть (задача - успей уснуть первым), поэтому иногда я ухожу спать в другую комнату, а изредка он изгоняется из супружеского ложа (за особо зловредный храп) :D И какое тогда блаженство лежать по диагонали на всю неотбираемую площадь под мягким невесомым одеялом... :Yahoo!: |
Цитата:
|
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему...
Лев Николаевич. Классика. Все счастливые люди, перефразирую, похожи друг на друга. Вряд ли у них постель холодна. |
Счастье притягательно, счастливые люди отключают телефоны.)))
|
Так всё можно довести до абсурда.... :pardon:
Я пришел к мудрецу и спросил у него: - "Что такое любовь?" Он сказал - "Ничего!" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг... То опалит огнем, то расплавит как снег! Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, - Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал, улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!" - середины здесь нет!" ______________________ Омар Хайям |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |