![]() |
[QUOTE=садовник;157771]как шо?! гигнутца..:pardon:[COLOR="Silver"]
Типун Вам на язык!:twisted: А может пронесет, они окучены недели две назад. Почки поперло неделю назад. Сегодня моя душенька не выдержала, и я спозаранку ( на улице был 0 градусов) разрыла окучку на трех розах. Под окучкой почки спят. Короче, че я парюсь! Все что могла, я сделала. Ну не буду ж я три десятка кустов роз выкапывать и пхать в холодильник.:evil: Все! В этом сезоне по розам я уже отдыхаю, а они пускай как хотят. Весной буду голову ломать, кого выхаживать :mad: ( настроилась, что выживут все) |
Я тут свою плетистую Сантану пригнутую окучивала,побеги у нее не очень длинные оставила, получился небольшой пучек и подумала, а нельзя ли ее всю по длине землей присыпать, а не укрывать. Что с ней будет, не сопреет?:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- Цитата:
|
Сегодня окучила все розы.Видимо ночью был минус.В миске для кошек замерзла вода.Но на многих розах листья не хотят опадать.Может обрезать.Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веруньчик, а зачем на доску? Я читала, что лучше на землю--она им мать родная:roll:
|
А скручивать кольцом можно плетистые и пришпилить?Посажены, в огороженую со всех сторон бетонными дорожками, "клумбу":sad:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я ж любя, а "Типун", шоб не накаркали, стари люды кажуть помагаеть:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я интересуюсь, 4 часа назад помыла розы железным купоросом,а сейчас пошел дождь.Так,что все зря?
|
Цитата:
|
Олег, а разве 4-ех часов мало, что бы уничтожить грибки и др. болячки?
|
Так-с, дома все розы окучены - спасибо сыночке, сама я б два дня надрывалась..а ему хватило 2 часов - вот что значит молодой:wink:
Укрывать буду на следующих выходных..:%) |
Цитата:
Вчера днем укрыла розочки. |
я свои розы так и не успела обрызгать железным купоросом... а сейчас уже по ночам морозы... но на след нед будет оттепель - может еще не поздно, а?
а на след выходные планирую окучить... |
Цитата:
|
Я тоже сегодня все розы окучила. Укрывать собиралась завтра, но сомнения гложут. Заглянула к тем розам что лапником укрыты уже, они все мокрые, вода по ним прямо течет. Завтра дождь обещают, как же рубероидом в дождь укрывать розы, они же мокрые будут.:pardon:
Может подождать морозец небольшой, и потом быстренько укрыть? :oops: А прогноз погоды снова поменяли.:crazy: |
Цитата:
|
Убрали страшные морозы. Грять снова качели :crazy: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/11862/
|
а здесь такой прогноз http://www.worldmeteo.info/en/weather.html?id=UPXX0016
а я только окучила |
[QUOTE=а я только окучила[/QUOTE] Думаю, не зря. Только что по "Украине" передали похолодание.
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |