Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Натусик 18.07.2015 19:27

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Люди, кто заказывал на сайте sadim. com. ua ? Ассортимент впечатлил очень, и то, что я сильно хочу там еть...

Lucky Star 18.07.2015 21:44

Скидка форумчанам 20%, о скидке узнала от него.
Я в 2012 перечитала очень много тем на этом форуме, договорилась с Шони о покупке саженцев и с того времени я его клиент:smile:

iya 18.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 805733)

У них же есть сайт
pitomnik.com.ua
И там они пишут, что не занимаются выездной торговлей. У кого же вы покупали саженцы? Колебалась между ними и Дивосадом в прошлом году, выбрала Дивосад и пока им очень недовольна.

Наверное в Артемовске несколько питомников.
Есть только номер телефона, могу Вам написать в личку, рассказывали от кого работают, но не запомнила, а сайта говорили что нет.
Черешни и яблони двухлетки, открытая корневая. Черешни без пересорта, на следующий год плодоносили. Яблони в год посадки цвели. Большой ассортимент деревьев у них.
На Житомирской трассе при выезде из Киева, за заправкой Шелл, сказали что торгуют больше 10 лет и на выставке также бывают. Приезжают в Киев на месяц осенью и весной.

vika23 21.07.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от iya (Сообщение 806882)
Наверное в Артемовске несколько питомников.
Есть только номер телефона, могу Вам написать в личку, рассказывали от кого работают, но не запомнила, а сайта говорили что нет.
Черешни и яблони двухлетки, открытая корневая. Черешни без пересорта, на следующий год плодоносили. Яблони в год посадки цвели. Большой ассортимент деревьев у них.
На Житомирской трассе при выезде из Киева, за заправкой Шелл, сказали что торгуют больше 10 лет и на выставке также бывают. Приезжают в Киев на месяц осенью и весной.

Добрый день,можно и мне телефончик.артемовск мне подходит как раз-недалеко
Заранее спасибо:Rose:

Марина С. 22.07.2015 05:49

Цитата:

Сообщение от zoya_aa (Сообщение 806691)
Вика, а у Натальи Шарпило не смотрели ассортимент, он у нее сравнительно не большой, но пересорта у меня пока не было. И персики у нее кустовые, что лично для меня, очень удобно. Сорта, к-рые она предлагает, в основном подобраны для центральной и западной части, где климат жестче, чем на юге Украины.

Для киевлян и окрестностей очень удобно, что "Сад квитив" привозят саженцы на Героев Днепра, весной и осенью, раз в 2 недели.
Кроме того, всегда на связи, быстро отвечают на письма, советы, рекомендации и т.д.

Викса 22.07.2015 15:02

Ну, что, друзья... Заказала я часть саженцев у садим.ком и часть у Натальи Шарпило по ее каталогу. Спасибо добрым форумчанам за наводки :Rose:
Опять клюнула я на персики и абрикосы, невзирая на свой печальный опыт суровых зимовок...
Осенью отчитаюсь о нюансах поставок, весной-2016 - о приживаемости. Сортность, наверное, проверим через несколько лет.
Не нашла только в их каталогах черешню Ярославну. Сделаю еще одну попытку в Дивосаде. Или где-то еще можно заказать? :Rose:

sabrina 22.07.2015 18:52

Викса, черешня є тут http://www.moy-sad.com.ua/prajs-list.html , однак там мінімалка - 4 саджанці і у Віталія Коваля (Рівненщина).

Chita 22.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 807855)
Не нашла только в их каталогах черешню Ярославну. Сделаю еще одну попытку в Дивосаде. Или где-то еще можно заказать? :Rose:

У Шони в каталоге есть.

Zavr 22.07.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 806857)
Люди, кто заказывал на сайте sadim. com. ua ? ..

Я заказывал. В основном многолетники. Растения все отличные, вроде все по сорту.
Единственное с виноградом Вичи, прислали обычный девичий. Обнаружил я это не сразу, так как получал очень рано чурочки с почками. Но когда обнаружил и обратился, тут же прислали замену уже настоящего Вичи, плюс подарок.

Натусик 29.07.2015 14:05

Валерий, спасибо большое за ответ! Сделала и я там неделю назад заказ.Созвонилась посоветоваться по сортам, мне уделили достаточное количество времени, была приятно удивлена. Я объяснила ситуацию, что участок маленький, выращивать и кушать самое вкусное. От инжирного персика Бельканто, хоть он у них в наличии, меня отговорили, посоветовали другой, черешню тоже посоветовали не ту, что я выбрала. И по клубнике подсказали какую лучше взять, я хотела ранюю и сладенькую и крупную. Заказ разбили на две части, клубнику вышлют в середине августа если жара спадет, саженцы в начале октября. Цены очень демократичные. Как получу клубнику хотя бы, сразу напишу отзыв.

Glyceria 01.08.2015 20:18

Процвели мои Хеномелесы от Бережнюков. Заказывала три штуки: с белыми, розовыми и бордовыми цветами... Получились два с бордовыми и один с обычными оранжевыми, каких у меня уже три куста...
Вот, думаю, есть смысл спустя три года писать отзыв поставщикам?

Роза79 03.08.2015 10:41

Дорогие форумчане, подскажите, где в этом году лучше заказать саженцы роз? Пока думаю о Флора Нове, Агропарке, Мельсансаде. Раньше не заказывала в интернете...:smile:

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:40 ----------

Еще Твой Сад заинтересовал

Светлячок 03.08.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Glyceria (Сообщение 810776)
Процвели мои Хеномелесы от Бережнюков. Заказывала три штуки: с белыми, розовыми и бордовыми цветами... Получились два с бордовыми и один с обычными оранжевыми, каких у меня уже три куста...
Вот, думаю, есть смысл спустя три года писать отзыв поставщикам?

Лика, конечно есть. А когда ещё писать, если сортность только спустя пару-тройку лет и проявляется?
При том я думаю ты одна не такая будешь.

Светлячок 05.08.2015 19:14

И ещё раз не поленюси написать хвалебные оды Кате и Александру Давиденко.Их гейхеры радуют меня уже который год, и каждый год, несмотря ни на что, они радуют своих клиентов новинками.
Посадочный материал - выше всяких похвал.Упаковка- оригинальна, удобна, компактна.
Быстрота реакции, личное общение.превалирование интересов клиента.
Катя и Саша! Благоденствия, процветания и здоровья вам и растюшкам.
Надеюсь на непрерывное расширение ассортимента. И отдельное спасибо за подарок.

Gusenitsa 07.08.2015 14:31

Что-то давно не было свеженьких отзывов о работе Бджилки!.....:oops:
Как там у них сейчас? можно заказывать многолетники с пересылкой Новой Почтой? Может, кто-то недавно был на территории их садового центра? :oops:

Алекс Калинина 09.08.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 812338)
Что-то давно не было свеженьких отзывов о работе Бджилки!.....:oops:
Как там у них сейчас? можно заказывать многолетники с пересылкой Новой Почтой? Может, кто-то недавно был на территории их садового центра? :oops:

Заказывала в июле в Бджилке гортензию Magical Revolution. Довольна и гортензией, и работой НП

Ветка 12.08.2015 09:29

Люди добрые подскажите проверенный интернет магазин, где купить Микосан, чтобы и качественный и не очень дорого, вот помню, что кто то давал ссылку на проверенный магазин, но удалила из лички...откликнитесь пожалуйста, а то баклажаны спасать надо.

serjiok 14.08.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 813883)
Люди добрые подскажите проверенный интернет магазин, где купить Микосан, чтобы и качественный и не очень дорого, вот помню, что кто то давал ссылку на проверенный магазин, но удалила из лички...откликнитесь пожалуйста, а то баклажаны спасать надо.

Зашел сегодня в КОЗ и купил поллитру Микосана за 42 грн. Свежак 08/15.

Ветка 14.08.2015 21:38

Хорошо вам- зашел-купил, а мне надо выписывать- нету у нас этого КОЗа...

VikaV 15.08.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от serjiok (Сообщение 814659)
Зашел сегодня в КОЗ и купил поллитру Микосана за 42 грн. Свежак 08/15.

Можно ,пожалуйста, подробнее что такое КОЗ?

Лиса777 15.08.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от VikaV (Сообщение 814804)

Клуб органического земледелия

Нина_И 15.08.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от VikaV (Сообщение 814804)

Клуб органического земледелия

=marina= 16.08.2015 00:02

Кто-нибудь покупал здесь https://gardenium.com.ua/? Ассортимент и цены один к одному как у "Флориума". Как такое может быть?

Светлячок 16.08.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 814962)
Кто-нибудь покупал здесь https://gardenium.com.ua/? Ассортимент и цены один к одному как у "Флориума". Как такое может быть?

По-моему, Плантариум, Гардениум и Флориум это дочки одной компании.В смысле один владелец.

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 814717)

Вита, придумай что тебе ещё купить в том КОЗе я куплю и отправлю.Из-за одного Микосана мне кажется не стоит заморачиваться, а если ещё какие-то препараты.
(кстати, я тебе могу цветочков излишков переслать заодно).Давай в личке по этому вопросу спишемся

Magnolia 16.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 814717)

Здесь их инетмагазин http://www.m-dachnik.com/

или здесь http://cluboz.net/dostavka-i-oplata/

sisash 19.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от sabrina (Сообщение 807914)
Викса, черешня є тут http://www.moy-sad.com.ua/prajs-list.html , однак там мінімалка - 4 саджанці і у Віталія Коваля (Рівненщина).

Покупала осенью в Макси сад у Кривовяза вишни и сливы. На счет пересорта пока не знаю. Надеюсь, что с этим все окей. Но не понравилось, что саженцы он обчекрыжил под ноль. Кроны у всех деревьев были срезаны. Ну вишни были маленькие, им, в принципе, ничего. А вот за сливы пришлось попереживать. На одной оказалось всего две живых почки. Отросли,слава Богу, но мне такой вариант не понравился. Я уже на Волковых обожглась. А потом, я так понимаю, мои обрезанные ветки он зимой продает как черенки. Очень выгодно. Он на обрезаных веточках заработал больше чем на саженце.

ibilous 20.08.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от sisash (Сообщение 816110)
... Очень выгодно. Он на обрезаных веточках заработал больше чем на саженце.

Дехто гній з-під худоби продає. Якщо є покупець, то чом би не продати? :smile:
Є ймовірність, що залишені гілочки просто повсихали б наполовину або більше, через незбалансоване співвідношення коріння/крона.

Gusenitsa 20.08.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от sisash (Сообщение 816110)
......Но не понравилось, что саженцы он обчекрыжил под ноль. Кроны у всех деревьев были срезаны. ..........

Так, может, Вы покупали саженцы раннеосенней выкопки? И продавец обрезал крону, чтобы уменьшить транспирацию? Вы такой вариант не рассматривали?
Или, не надеясь на опыт покупателей, продавец сам обрезал крону, чтобы уравновесить её с поврежденной при выкопке корневой......:pardon:
Многие покупатели боятся обрезать деревья после посадки, а потом жалуются на плохую приживаемость. Вот продавец и решил подстраховаться. :pardon:

Sveta 20.08.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 816129)
Вот продавец и решил подстраховаться. :pardon:

А узгодити з покупцем:oops:?
Цитата:

Так, может, Вы покупали саженцы раннеосенней выкопки?
Ну, це іще один мінус продавцю, який викопує саджанці раніше, ніж це потрібно. Є науково-обгрунтовані, досвідом перевірені строки викопки саджанців. Раніше викопаний матеріал, не має того запасу поживних речовин, який мав би мати, має невизрівші пагони і т.д -перший кандидат на виліт взимку.

Інколи ми самі винні, коли намагаємось купити дерева якнайшвидше і найраніше:sad:. Спрос рождает предложение....

Gusenitsa 20.08.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 816130)
......Ну, це іще один мінус продавцю, який викопує саджанці раніше, ніж це потрібно. Є науково-обгрунтовані, досвідом перевірені строки викопки саджанців. Раніше викопаний матеріал, не має того запасу поживних речовин, який мав би мати, має невизрівші пагони і т.д -перший кандидат на виліт взимку.

Ну, з цим не можна сперечатися! :D
Я всі саджанці осіннього придбання перетримую зиму у льосі для гарантіі і висаджую вже рано навесні.......життя навчило...... :pardon:
Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 816130)
Інколи ми самі винні, коли намагаємось купити дерева якнайшвидше і найраніше:sad:. Спрос рождает предложение....

Але ж Ви самі й відповіли, чому це робиться! :pardon:
П. С. Свєто, таких виробників саджанців, як Ви, одиниці! На жаль.....:pardon:

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.