![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Люди, кто заказывал на сайте sadim. com. ua ? Ассортимент впечатлил очень, и то, что я сильно хочу там еть...
|
Скидка форумчанам 20%, о скидке узнала от него.
Я в 2012 перечитала очень много тем на этом форуме, договорилась с Шони о покупке саженцев и с того времени я его клиент:smile: |
Цитата:
Есть только номер телефона, могу Вам написать в личку, рассказывали от кого работают, но не запомнила, а сайта говорили что нет. Черешни и яблони двухлетки, открытая корневая. Черешни без пересорта, на следующий год плодоносили. Яблони в год посадки цвели. Большой ассортимент деревьев у них. На Житомирской трассе при выезде из Киева, за заправкой Шелл, сказали что торгуют больше 10 лет и на выставке также бывают. Приезжают в Киев на месяц осенью и весной. |
Цитата:
Заранее спасибо:Rose: |
Цитата:
Кроме того, всегда на связи, быстро отвечают на письма, советы, рекомендации и т.д. |
Ну, что, друзья... Заказала я часть саженцев у садим.ком и часть у Натальи Шарпило по ее каталогу. Спасибо добрым форумчанам за наводки :Rose:
Опять клюнула я на персики и абрикосы, невзирая на свой печальный опыт суровых зимовок... Осенью отчитаюсь о нюансах поставок, весной-2016 - о приживаемости. Сортность, наверное, проверим через несколько лет. Не нашла только в их каталогах черешню Ярославну. Сделаю еще одну попытку в Дивосаде. Или где-то еще можно заказать? :Rose: |
Викса, черешня є тут http://www.moy-sad.com.ua/prajs-list.html , однак там мінімалка - 4 саджанці і у Віталія Коваля (Рівненщина).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал. В основном многолетники. Растения все отличные, вроде все по сорту. Единственное с виноградом Вичи, прислали обычный девичий. Обнаружил я это не сразу, так как получал очень рано чурочки с почками. Но когда обнаружил и обратился, тут же прислали замену уже настоящего Вичи, плюс подарок. |
Валерий, спасибо большое за ответ! Сделала и я там неделю назад заказ.Созвонилась посоветоваться по сортам, мне уделили достаточное количество времени, была приятно удивлена. Я объяснила ситуацию, что участок маленький, выращивать и кушать самое вкусное. От инжирного персика Бельканто, хоть он у них в наличии, меня отговорили, посоветовали другой, черешню тоже посоветовали не ту, что я выбрала. И по клубнике подсказали какую лучше взять, я хотела ранюю и сладенькую и крупную. Заказ разбили на две части, клубнику вышлют в середине августа если жара спадет, саженцы в начале октября. Цены очень демократичные. Как получу клубнику хотя бы, сразу напишу отзыв.
|
Процвели мои Хеномелесы от Бережнюков. Заказывала три штуки: с белыми, розовыми и бордовыми цветами... Получились два с бордовыми и один с обычными оранжевыми, каких у меня уже три куста...
Вот, думаю, есть смысл спустя три года писать отзыв поставщикам? |
Дорогие форумчане, подскажите, где в этом году лучше заказать саженцы роз? Пока думаю о Флора Нове, Агропарке, Мельсансаде. Раньше не заказывала в интернете...:smile:
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:40 ---------- Еще Твой Сад заинтересовал |
Цитата:
При том я думаю ты одна не такая будешь. |
И ещё раз не поленюси написать хвалебные оды Кате и Александру Давиденко.Их гейхеры радуют меня уже который год, и каждый год, несмотря ни на что, они радуют своих клиентов новинками.
Посадочный материал - выше всяких похвал.Упаковка- оригинальна, удобна, компактна. Быстрота реакции, личное общение.превалирование интересов клиента. Катя и Саша! Благоденствия, процветания и здоровья вам и растюшкам. Надеюсь на непрерывное расширение ассортимента. И отдельное спасибо за подарок. |
Что-то давно не было свеженьких отзывов о работе Бджилки!.....:oops:
Как там у них сейчас? можно заказывать многолетники с пересылкой Новой Почтой? Может, кто-то недавно был на территории их садового центра? :oops: |
Цитата:
|
Люди добрые подскажите проверенный интернет магазин, где купить Микосан, чтобы и качественный и не очень дорого, вот помню, что кто то давал ссылку на проверенный магазин, но удалила из лички...откликнитесь пожалуйста, а то баклажаны спасать надо.
|
Цитата:
|
Хорошо вам- зашел-купил, а мне надо выписывать- нету у нас этого КОЗа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь покупал здесь https://gardenium.com.ua/? Ассортимент и цены один к одному как у "Флориума". Как такое может быть?
|
Цитата:
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- Цитата:
(кстати, я тебе могу цветочков излишков переслать заодно).Давай в личке по этому вопросу спишемся |
Цитата:
или здесь http://cluboz.net/dostavka-i-oplata/ |
Цитата:
|
Цитата:
Є ймовірність, що залишені гілочки просто повсихали б наполовину або більше, через незбалансоване співвідношення коріння/крона. |
Цитата:
Или, не надеясь на опыт покупателей, продавец сам обрезал крону, чтобы уравновесить её с поврежденной при выкопке корневой......:pardon: Многие покупатели боятся обрезать деревья после посадки, а потом жалуются на плохую приживаемость. Вот продавец и решил подстраховаться. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Інколи ми самі винні, коли намагаємось купити дерева якнайшвидше і найраніше:sad:. Спрос рождает предложение.... |
Цитата:
Я всі саджанці осіннього придбання перетримую зиму у льосі для гарантіі і висаджую вже рано навесні.......життя навчило...... :pardon: Цитата:
П. С. Свєто, таких виробників саджанців, як Ви, одиниці! На жаль.....:pardon: |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |