![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
А кто смотрел "Ида"?
|
Цитата:
Мне тоже очень нравится Джулианна Мур. О... как я люблю фильм "Законы привлекательности" с ней и Пирсом Броснаном!!! Кто не видел - очень рекомендую.:good: |
Очень понравился фильм "Одинокий мужчина" с Колином Фертом. фильм не новый, но интерессный.
|
Цитата:
-А потом - будни, - отвечает он. И она утром тихонько, чтобы не разбудить его, возвращается назад в монастырь. Будни лучше в монастыре, чем с мужем:) |
Море удовольствия получаю от игры Михаила Ефремова в новелле «Бешенная балерина». Балерина на пенсии вспоминает взлёт и падение своей недолгой карьеры балерины. В ютубе можно посмотреть. (25 минут)
|
Да, Ефремов - талант. Ну и Машков, и Маковецкий, и Е. Миронов.
А вот с талантливыми актрисами как-то не густо:)) Если навскидку, могу назвать Ксению Раппопорт. Актрис масштаба Мерил Стрип ни в россии, ни в Украине нет, к сожалению, ИМХО. |
Пересмотрела Сироту Казанскую. :good:
Николай Фоменко меня уморил просто со своей елью! Давно так не смеялась!:D Ну и состав, конечно впечатляющий: Гафт, Табаков, Дуров. Режиссер Машков. |
Зоя, 100%!!! Давно поставила в первую тройку современных росс. актеров 3 М - Маковецкий, Миронов, Машков. Именно в такой последовательности. Нет... все ж сначала Серебряков, а потом они. Из актрис нравится Мордюкова. Из современных не могу никого отметить.
|
Еще Хабенский, Гармаш.
|
Особенно тандем Маковецкий-Машков. И все таки первий. Один "Поп" чего стоит
|
Девочки, ну неужели на 5-ти именах заканчивается весь кинематограф?
Навскидку: Виктор Сухоруков!, Кюрдзидис!, Аверин, Павел Деревянко!, Певцов, Безруков, Серебряков, Д. Харатьян, Домагаров. Конечно и вышеперечисленные тоже. Литвинова, А.Захарова, К. Раппапорт, Ирина Апексимова, Ю.Меньшова. Да нет таких ярких как Раневская и Рина Зеленая. Но, когда деревья были большими и времена были другие. Юмор и требования к актерскому мастерству. А вот Украинских я плохо знаю, вернее отметить не могу никого. Из старшего поколения, да, молодежи никого. |
А я вообще не смотрю русское кино :oops:. И никто из современных русских актеров не нравится :pardon:.
Старые - Папанов, Миронов, Лановой, Гафт да вообще все - были очень талантливыми, как и многие актрисы. Хотя старые советские актрисы несколько однотипны, что ли. Наиболее ярко раскрывались "резонерши" - Раневская, Мордюкова. Местами давали ход "юным джульеттам" - Симоновой, если с режиссером повезло. Чурсина, Доронина - красота по-советски, однотипны во многом. А вот а вот аналогов романтических красавиц ну совсем мало. Полищук была, но ей судьбу и карьеру изуродовали из-за ее красоты, мол, слишком прозападной. Варлей, Вертинская, Андрейченко - в кино явно не доиграли, не раскрыли свой потенциал. Такое впечатление, что Запад своими актрисами любуется - множество фильмов, множество разных ролей, да даже фото прекрасные остались их актрис. А у нас в прошлом им резали крылья. И сейчас то ли плохо учат, то ли снимают в чепуховых картинах. Ну кто будет смотреть нынешнюю рос.комедию или драму через 10 лет? Один мусор какой-то нудный... |
Девочки, я сказала о современных гениальных актрисах. Под стать Мерил Стрип или Холли Хантер ("Пианино"). И ПОЛНОСТЬЮ согласна с Викой - наших и российских, действительно, плохо учат. И портят сериалами.
|
На наших просторах на современном этапе для меня лучшие - Алёна Бабе́нко,. из актёров это Евгений Миронов, Алексей Гуськов.
|
Я -поклонник Чулпан Хаматовой. Но вообще-то согласна с Викой: нет фильмов, где актрисы могли бы самовыразиться. Незамеченным прошел сериал "Доктор Живаго". Меньшиков, Янковский, Хаматова, Горобченко, качественная постановочная и операторская работа. Еще люблю "Московскую сагу". Вчера смотрели "Бердмен". Мои впечатления: блестящая актерская игра, все сделано мастерски, но душу совсем не трогает. Посмотрела- поставила галочку- забыла. ИМХО. :friends:
|
Продолжение "Отель Мериголд" вот -вот выйдет в прокат, с 12 февраля.
http://www.kinopoisk.ru/film/723912/ |
Цитата:
|
Посмотрела "Игра в Имитацию". Очень понравился фильм. Вот люблю английское кино и о Британии. Из последних оскаровских - "Король говорит" и теперь это. :friends:
|
Цитата:
|
|
РЕКОМЕНДУЮ всем любителям мелодрам сериал Галерея Вельвет испанский,очень неплохой.... а так же любителям кухонной тематики фильм Любовь и кухня!!!! 2011 года. 9 с плюсам
|
Посмотрела отличный фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли и Малковичем. Рекомендую. Сюжет невероятный, однако, снят по фактическому материалу.
|
Цитата:
|
Я смотрела на 8 марта фильм "Большие глаза" - очень симпатичный, легкий, но не пустой, рекомендую :smile:.
Шедевральная вещь - "Гранд-готель "Будапешт", фильм не самый новый, но как-то я его пропустила, а он ну ооочень хорош. И еще поклонникам "Аббатства Даунтон" инфа: http://tabloid.pravda.com.ua/news/55029bdcc8210/ Хорошая компания у вас однако :smile::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела Пелагея и белый бульдог. Очень понравился,хороший актерский состав,а какие красавцы бульдоги,очень люблю эту породу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно смотрели Одесса-мама - Дюжев и Гусева. На мой взгляд Гесева хорошо играла, а прелесть фильма - одесский говор, в удовольствие, комедии не нужно, колорит. :good: |
Посмотрела вчера "Судья" (2014 г.) Чисто американское кино с конфликтом "отцы-дети", с неизменным судом присяжных и отличной игрой актеров. https://my-hit.org/film/413616/
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |