![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда, туда!!! :Yahoo!: Проходите. :Rose: Уверена, что в вопросах выращивания овощей вы найдете не только вторую половину, но и третью и четвертую :P
|
Ура, девченки и мальчишки к нам огородник пришел, да еще какой. :Yahoo!:
|
Привет VARIKA и Сережа, рады новым людям, новички это всегда интересно, потому, что они знают много такого, о чем еще не рассказали нам! :Rose:
|
Серёжа, добро пожаловать! Видела, что Вы зарегистрировались пару нед назад... Очень приятно, что зашли в эту темку и рассказали о себе.
А мужчинам мы конечно рады - тем более садоводам! У нас есть много разных темок по овощам -так что заходите и начинайте делиться опытом, успехами и достижениями! |
Сережа, прекрасно, что зашли сюда!!! :Yahoo!: :) Мужчин пока маловато будет, но зато какие!!! :good: Принимаем, кушать не бум, слушать бум. Добро пожаловать! :wink:
|
Привет всем!
Я новичек.На форуме.Зовут Тамара. На земле можна сказать,что начинающе-продолжающий :%) во замутила.Давным-давно очень любила в земле "ковырять" с папой.Потом наши дороги с землей "разошлись.Пару лет назад купили мы уже с мужем 5 соток.Она лежала,лежала.Пока на собрании нам не выдали предупреждение,что у тех,кто не обрабатывает землю - ее заберут :evil: :shock: Ну вот мы и решили стать настоящими землевладельцами.Ведь нужно.т.к. у нас двое маленьких деток. Привели за лето-осень 5 соток в порядок.Насадили деревья (13 штук разных).Потом пока между ими клубнику 3 сортов (раннюю,среднюю и позднюю).Кусты - малина,смородина,агрус,йошта,калина,ежевика и.т.д.Потом лук,часнок.щавель,укроп,петрушку насеяла.Посадили тюльпаны,нарциссы,крокусы,сирень и т.д. Ждем весну :beer: |
Дадвайте, давайте, заходите! :friends:
У нас тоже двое детей, хочется и для них что-то полезное вырастиь, только у нас 12 соток :%) . Вот и роемся в просторах интернета, что бы знать что да как... |
Цитата:
Оригинальный ник - перевернутое имя... :wink: Добро пожаловать! Располагайтесь! мы всегда рады пополнению наших стройных рядов! У нас ХАРАШО! У нас любитель клубники - Анюта... ( для инфо)... |
Добрый день всем!
Я Оля, зарегистрировалась на форума давно, но из-за не имения свободного времени, молчала. Надеюсь, нагнать упущенное :) Живу под Житомиром в частном доме. Три года потихоньку строились, заселились, трое маленьких детей, сами понимаете, невозможно было особо уделить внимание земле. В прошлом году начала обустраивать участок: травка, цветы и т.д. Очень люблю розы, клематисы и поэтому решила потихоньку собирать коллекцию этих растений. Заинтересовалась виноградом в нашей местности, посадила пару кустиков, буду стараться получить результат. Поэтому буду очень рада новым знакомствам, заходите в гости... :bye: |
Оля, привет!
Рада, что ты решила "активизироваться" , так сказать... А куда в гости-то заходить? Где фотки? Подсказка: в подписи своей можно поставить ссылку на фото своего сада...попробуй! |
Оля, Тамара, здравствуйте! Добро пожаловать! :Rose: Осваивайтесь. :D
|
Девченки, подождите чуть-чуть, все сделаю... Я "чайник" и на форуме и в садоводстве, поэтому торможу чуть :unknown: Исправлюсь... :D
|
Цитата:
Один мне вообще заявил,что я русского не знаю.Ведь правильно "арОмат" :crazy: Пришлось объяснять "знатоку русского". |
Арамат... оригинально! Запоминается...
|
Оля, ссылки на альбомы подправь, пожалуйста..
http://foto.mail.ru/mail/o_lyulik/23 вместо http://foto.mail.ru/mail/o_lyulik/23- и http://foto.mail.ru/mail/o_lyulik/7 вместо http://foto.mail.ru/mail/o_lyulik/7- |
Какие у Оли классные ребятишки! Представляете - трое!
|
Цитата:
|
Всем здрасти:) Проходите, не стесняйтесь
|
Цитата:
Я в основном в инете по поводу вышивки. :oops: |
Вышивка - это хорошо - у нас есть подфорум оЧумелые ручки - там есть темка про вышивку
Но и про растения забывать не надо! |
Цитата:
|
Канешна! Скромность - это путь к забвению... :P
|
Оля-Lyulik, у вас потрясающие детки!! :good:
http://foto.mail.ru/mail/o_lyulik/23/30.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заходите я хвастаюсь и :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Вышивка- исключительно в часы поломки копаток !!! Купить сразу мнОгА (дабы не отвлекаться ?) :wink: и в добер путь ! lyulik,ой,мамадарагая !!! трое хлопцев !!! Какая чудная семейка !!! |
Оля-Lyulik!!! :) Восхитительные мальчики-цветочки!!!! Браво! :Bravo:
Тамара, Оля, девочки, мы вам рады!!! :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |