![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
не.. постоянно меняется))
|
Цитата:
А гугловская реклама - контекстная, от форума не зависит, а зависит от того, чем вы в сети интересуетесь, поэтому она у каждого на мониторе своя, от глициний с клубникой и розами до паяльных ламп с планетарными миксерами и стоматологическими клиниками) |
А я могу себе сама откорректировать набор смайлов, справа от сообщения? Или только нужно нажимать "еще"?
|
Только нажимать. Тоже физические упражнения :D
|
Скажите, пожалуйста, как изменить название созданной мною темы?
|
Цитата:
|
А можно ли еще темы создать о огурцах и перце на подобии о томатных хвасталках - только фото сорта и его описание, просто не за горами зима, и снова стоишь около стенда с семенами и думаешь что нового прикупить. ИМХО: картошка, помидоры, перец и огурцы основные овощи наших огородов, при этом их сортов - "воз и маленькая тележка"
|
...создавать тему могут все форумчане...но имеет ли смысл об огурцах? ИМХО....
|
Цитата:
|
Ну кому что интересно:wink:, я бы хотела и про огурцы, и про перец:oops:.
|
Цитата:
...и тут вспоминаем про идею отдельного каталога для основных культу :oops: |
Цитата:
п.с. о птицах и даже редких:D каждый раз, когда открывается новая подобная тема, вроде бы и специализированная, в результате она превращается, в серию номер 2 или 3 где все и обо всем . Вы тоже полюбляете смешивать все одном месте:D |
Цитата:
Нууу... а если говорить о Вашем значении слова, то про картофель, пока живёт по законам жанра, без излишней болтовни, правда сейчас времени развивать нет, но чуть позже продолжим... Я, как было замечено, человек многогранный : ))) |
Ой, а я так хотела бы перенести тему "вредители и болезни земляники" в раздел "Огород", мне кажется это будет уместно(я эту тему обнаружила только 1,5-2 недели назад)....
И тема "болезни паслёновых" тоже уместна именно в разделе огород(очень много вопросов и обсуждений болезней) проходит в теме определённого овоща... Я надеюсь не только мне кажется это не удобным(а я лажу везде, поверте, мне не леньки, но....) Пример наш замечательный раздел "РОЗЫ" - всё по-полочкам, рядышком - класс!!! |
Хотеть не вредно)), болезни и вредители садово/плодово-огородные будут в разделе "вредители и и болезни" ..интересненько)) почему розы-логично, а земляника-не логично? Ведь и те и другие в "саду"...:D
|
Вам видней, спорить не буду, буду там читать!:smile:
|
Цитата:
Все культуры логичны, но розы оказались логичнее :) |
Цитата:
|
Картоха, это наше фсё... а розы чисто отдохнуть : )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбертыч, хочу рассказать Вам одну невыдуманную историю.Я думаю, вы как человек многогранный поймете, о чем я хотела сказать. У меня дом находится в таком месте, где соседи разные с точки зрения материального достатка. Т.е есть люди, которые купили землю и построили коттеджи, а есть люди, которые эту землю получили 25 лет назад, и как смогли материально постоили свои домики. Так вот есть у меня один сосед, он на своей выделенной земле, выращивал исключительно " все для желудка". Один раз он шел он с женой мимо моего участка, когда цвели розы. В этот период аромат стоит такой, что все проходящие пытаются заглянуть через забор:D Я как обычно что-то делаю в саду, и слышу приблизительно такой разговор: во буржуи, парфумом воздух брызгают.:D И мне так стало обидно и горько за этих старых людей, которые ничего в этой жизни, кроме "картошки" и не видели. Их просто лишили возможности получать радость от жизни, от красоты. И это не их вина, строй у нас такой был. Жить, чтобы пахать- главный лозунг коммунизма .:pardon: Я пригласила их в сад, и показала как цветут розы. Когда они уходили, этот человек сказал своей жене: А ты баба, почему розы не садишь?:D Розы у него теперь растут,не много, но есть. И каждый раз, когда я с ним встречаюсь, он обращается ко мне не иначе, как жіночка. п.с. не хлебом единым :wink: я не против картошки, и всего остального съестного. Я только за:good: Но вот для души надо иметь тоже что-то.:good: И это для души- не сравнимое ни с чем.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с лозунгами не согласен, время у людей было такое, пахать, что бы мы могли жить и не коммунисты их этого лишили, а войны... |
Цитата:
п.с. о политике не слова:wink: отвечу коротко, в войнах ни одни мы участвовали, другие тоже. И потери по-более нашинских были.:pardon: только ... |
Цитата:
Как по мне, помидоры, картофель, земляника, вполне достойны раздела, так же вполне можно выделить перцы с баклажанами и остальными паслёновыми. ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Что бы не было непоняток, поясню, я совершенно не против разделов для роз и клематисов, и я их совершенно не противопоставляю картохе, более того, мне очень нравится структуризация форумов Ландшафтный дизайн и Декоративное садоводство... просто я не понимаю, почему предложение ввести подобную структуризацию в Огороде, встречает такое сопротивление... вроде, как тоже весьма популярный форум, так почему всё должно быть в одной куче? |
Цитата:
С розами вы не сравнивайте :wink:. По другим декоративным растениям столько вопросов и дополнительной инфы не возникает, чтобы для них делать целые разделы. |
Цитата:
|
Ммм, простите, изначально я говорила о "одной полке" для "серии книг"....
просто мне кажется, что темы "вредители и болезни земляники", а так же "вр. и болезни паслёновых" уместны в разделе "огород", так как о болезнях того и другого пишут в агротехнике(грубо говоря...) Надеюсь понятно изъясняюсь... Я просто предложила, а там как администрация посчитает нужным! |
Цитата:
|
Цитата:
1.Картофель 2.Картофель из семян 3.Картофель под соломой 4.Каталог цветов 5.Болезни и вредители 6.Путеводитель Возможные 7.Клуб любителей цветного и экзотического картофеля 8.Омоложение посадочного материала 9.Хвасталки 10.Нестандартные способы выращивания. 11.Сорта 12.Региональные особенности ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Впрочем, я умыл руки |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |