Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

irina s 08.06.2012 14:31

Re: Давайте знакомиться-2

Надюша, привет! Заходи в темку для земляков, познакомимся поближе, нас тут мало, так что очень приятно, что тепрь будет больше.

=marina= 09.06.2012 01:15

Здравствуйте, я из Харькова меня зовут Марина, 50 лет. Имеем дачу в поселке Научный, которая досталась от родителей мужа. Земли 18 соток. Постепенно убираем старые яблони, посадили молодой сад. Но моя страсть- это цветы! Читая информацию, которой вы находите время делиться, я 2 года назад посадила свои первые розы. Теперь их у меня 30. А муж пробует выращивать виноград. Мне нравится атмосфера на форуме. А сколько интересных, умных, доброжелательных форумчан с отличным чувством юмора! :Rose: Спасибо.

drew 09.06.2012 01:26

Ура, нашего полку прибыло! DREAM LIFE ждем в Земляках:friends:

larissa 09.06.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 389481)
Здравствуйте, я из Харькова меня зовут Марина, .

Марина, очень рады что Вы к нам присоединились:Rose: Если звучит слово " розы"- то это точно к нам:D:friends:

Belco 09.06.2012 04:02

Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:

Сообщение от господарочка (Сообщение 386014)
Ответте на вопрос плиз,есть ли на форуме агроном С ОБРАЗОВАНИЕМ.

Агроном с образованием тут есть, причем не один:smile:
А еще есть кандидаты соответствующих наук, автора сортов, внесенных или еще не внесенных в Реестр, так что общаться есть с кем:good:

Natalllyaaa 09.06.2012 14:49

Привет всем. Меня зовут Наташа, у нас участок в Макаровском р-не село Фасова, живем пока в Киеве, но мечтаем переехать в деревню, очень уж природу мы любим. Я, муж, три собаки и уже 9 котов вот такое наше семейство непредставляющее себя без свежего воздуха и просторов. Вокруг нашей улицы поля, а поэтому сильные ветры спасение лишь в жару, а в остальное время это проблемы с деревьями и остальной зеленью, тяжело им удерживать такие шторма. Очень много вопросов, надеюсь ответы найти здесь, на этом форуме, на который попала по ссылке со строительного форума, чему безумно рада. За 11 лет работы на участке накопилось много знаний и идей, которые может и пригодятся кому-то

Oza 09.06.2012 20:36

Natalllyaaa Привет соседям!

Natalllyaaa 09.06.2012 21:26

Привет, Оля. В Бышеве бываем частенько,в Макарове рынок хуже

Элеонора 11.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Natalllyaaa (Сообщение 389559)
Привет всем. Меня зовут Наташа, у нас участок в Макаровском р-не село Фасова,

Привет, Наташа, рада знакомству! Заходи в темки "земляки", веточка -" Фастов и его лепестки"

Petrovich 18.06.2012 14:33

Всем доброго времени суток. Форум читаю давно, но с очередного понедельничка решил зарегистрироваться:) Дача у меня 16 лет, но в основном это была дача для отдыха без лопаты. Но как-то заболел лилиями...И понеслось:smile: Благодаря форуму узнал много чего нового, интересного. Спасибо всем за теплую атмосферу и желание помочь другу другу:smile:

Элеонора 18.06.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 393135)
. Но как-то заболел лилиями...И понеслось....

Добро пожаловать на Форум!!! Тут заболеешь не только лилиями, но другой всякой "заразой", понесет так, что,:%) держись....

садовник 18.06.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Элеонора (Сообщение 393151)
но другой всякой "заразой", понесет так, что,:%) держись....

моить касторочки рюмашку, не?:crazy:

Petrovich 18.06.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 393153)
моить касторочки рюмашку, не?:crazy:

Не, дякую, добрый человек:D Шо ж Вы новичка и сразу травить? Не надо, я постараюсь стать Вашим лучшим учеником:good:

VARIKA 18.06.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Элеонора (Сообщение 393151)
Добро пожаловать на Форум!!! Тут заболеешь не только лилиями, но другой всякой "заразой", понесет так, что,:%) держись....

если заходишь в новую тему, то сразу заболеваешь этим, ЭТО срочно становится нужным.:crazy::crazy::crazy:

садовник 18.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 393155)
Шо ж Вы новичка и сразу травить?

так я ж не вам пердложил....:oops:

Kesha 19.06.2012 00:11

Привет. Я из Баку Кеша.

Belco 19.06.2012 00:14

А что-нибудь еще нам расскажете о себе?:smile:

Kesha 19.06.2012 00:15

конечно.. Просто пока знакомлюсь с форумом. Все будет рассказано по темкам

Ассоль 20.06.2012 02:36

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я из Харькова. Свекровь отделила нам от своего огорода часть земли(Большая Даниловка) вот там и проводим свои эксперименты.:oops:

Iris_ka 20.06.2012 09:03

Привет Людмила! У меня сынуля учится в Харькове, поэтому харьковчане прям как родственники!!! Рады приветствовать на форуме! И с чем вы экспериментируете на своем участке?

skifnk 20.06.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 133642)
...нас таких много, сначала в форум фейсом, а потом знакомиться, ...я в том числе:crazy:

У меня аналогичная ситуация. Сначала перечитал все интересующие ветки форума (ну может не совсем все:D), а потом спохватился, что я уже год на форуме, а до сих пор не представился:fool:.
Зовут меня Геннадий, можно просто Гена, живу в г. Новая Каховка, Херсонской области в частном доме. Земли всего-ничего, около 2-х соток. При этом я в прошлом году с помощью Светланы Георгиевны, Надежды Ивановны и Анюты посадил около 60-ти сортов земляники (правда по 2-3 кустика каждого сорта). А в этом, опять же по совету форумчан посадил 42 сорта томатов - опять же по 2 кустика, больше нет места:D:D:D. По землянике этот год не показательный из-за аномальной погоды, наблюдаю дальше. А по томатам буду отчитываться в соответствующих темах.

Natala 20.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 393893)
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я из Харькова. Свекровь отделила нам от своего огорода часть земли(Большая Даниловка) вот там и проводим свои эксперименты.:oops:

Люда, рады пополнению, харьковчан прибывает:Yahoo!:

VARIKA 20.06.2012 17:47

skifnk,
какой вы немногословный за год.:D

Ассоль 21.06.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 393901)
Привет Людмила! У меня сынуля учится в Харькове, поэтому харьковчане прям как родственники!!! Рады приветствовать на форуме! И с чем вы экспериментируете на своем участке?

Иногда на выживаемость растюх (бываем только по выходным):crazy: Старшему уже не хочется поливать (ему 18), а младшему хочется но никто не дает поливать.(ему 2,5). А если серьезно то люблю поэкспериментировать с разной экзотикой типа земляничного шпината или санберри, земляники из семян.:oops:

Масянька 21.06.2012 12:36

skifnk, давно Вас заметила("спасибками" с самого начала тем, всяких!!!)
Очень рада с Вами, наконец познакомиться! Рассказывайте, делитесь....
Котейко на аватарке Ваш? Или, как у меня, в "аренду" взят?! :)))

skifnk 21.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Масянька (Сообщение 394410)
Очень рада с Вами, наконец познакомиться! Рассказывайте, делитесь....
Котейко на аватарке Ваш? Или, как у меня, в "аренду" взят?! :)))

Спасибо за добрые слова!
Котейко не мой, но очень на него похож. Только у моего морда поболее
и уши подранные: котик охраняет свою территорию...:D

ОльгаАл 23.06.2012 21:44

а я тоже родилась в Харькове. жила на улице харьковских девизий. но родители переехали лет сто назад вместе с нами, естественно.

Iris_ka 26.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 394382)
А если серьезно то люблю поэкспериментировать с земляники из семян.:oops:

Землянику из семян здесь на форуме многие выращивают, Вам будет с кем поделиться опытом и спросить совета. Когда у меня чесались ручки по посадке семян, Садовник мне тоже предлагал:D ее высаживать, но я пасс....больше цветочки любу:wink:

Милана 27.06.2012 15:02

Здравствуйте! Меня зовут Милана, я из Донецка. Очень рада что попала к вам на форум, здесь столько много полезной информации, которая мне сейчас очень пригодится в связи с покупкой участка. Хочу сделать свой сад так чтоб потом не переделывать, чтоб было все красиво, надеюсь на ваши советы в возникающих у меня вопросах.

Василиса. 01.07.2012 23:44

Здравствуйте Девушки, в поисках информации все время попадала на этот сайт. Спасибо, что делитесь ))
Меня зовут Оля, второй год занимаюсь розочками, знаний мало, надеюсь Вы поможете в освоении.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.