Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Инженерр 10.05.2013 13:46

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 537520)
А это можно посмотреть поиском в нужной теме. Вбиваете свой ник, и выбираете сообщения,

Отрицательный отзыв не отображается под сообщениями. Он виден только из вкладки "мой кабинет". Поэтому некоторые "глубоко моральные" пользователи позволяли себе опускаться до оскорблений, которыми они приправляли эти отрицательные отзывы.

Oksanka 10.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 537527)
Отрицательный отзыв не отображается под сообщениями.

:shock: А мы разве не о цитировании говорили?

Инженерр 10.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 537548)
:shock: А мы разве не о цитировании говорили?

Нет, конечно. Есть цитирование, есть "спасибки", есть положительные отзывы и отрицательные отзывы. Это всё разные вещи. Мы говорили об отрицательных отзывах, которые снижают рейтинг пользователя и до сегодняшнего дня были анонимными.

Васька 10.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 537491)
Да, теперь всё видно, спасибо. Теперь желающих укусить исподтишка будет поменьше, надеюсь.

http://i.piccy.info/i7/679e9c161377e...iannyi_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-10-14...40x135-r/i.gif
И будет меньше вопросов:cool:

Инженерр 10.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 537565)
http://i.piccy.info/a3/2013-05-10-14...40x135-r/i.gif
И будет меньше вопросов

Эта опция включена только у модераторов, если Вы не в курсе..

Васька 10.05.2013 17:24

...я в курсе....
" зри в корень"(с)

Инженерр 10.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 537572)
...я в курсе....
" зри в корень"(с)

Какие-то загадки.... В какой корень смотреть?
Жарко у нас, очень туго соображаю.

Marik 10.05.2013 20:03

А я всё удивлялась, почему у всех квадратики зелёненькие, а у Инженерр вдруг стали красненькие. Всё время были зелёные, а потом бац - и красные.
А сегодня опять зелёные......ничего не понимаю.....:pardon: Вообще-то мне эти квадратики до лампочки, но удивительно....

Elly 10.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Marik (Сообщение 537620)
А я всё удивлялась, почему у всех квадратики зелёненькие, а у Инженерр вдруг стали красненькие. Всё время были зелёные, а потом бац - и красные.
А сегодня опять зелёные......ничего не понимаю.....:pardon: Вообще-то мне эти квадратики до лампочки, но удивительно....

Потому что "вес" отзыва зависит в том числе и от репутации пользователя, который даёт отзыв. Если новичок плюсанёт или минусанет, это на квадратиках не отразится. Если минусуют по принципу "ты мне не нравишься" - это и непорядочно, и подло, если форумчанин помогает пользователям, а тем самым и форуму. Потому что глядя на "красную" репутацию, читатели могут подумать, что советы вредные и следовать им не стОит.
Впрочем, действительно, исходя из того, что объективности не видать, а предвзятости навалом, на квадратики на форуме обращать внимание не стОит.

afinna 10.05.2013 21:04

С чего Вы взяли, что конкретный пользователь заслуживает только зеленого)), красное- многим к лицу)), и удостаивались разные пользователи, так..что прения не по сути прекращаем, вот я своим черным квадратом делаю черное дело и не жужжу)). Выбирайте главное, а не второстепенное.

InSAn 11.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 537624)
Впрочем, действительно, исходя из того, что объективности не видать, а предвзятости навалом, на квадратики на форуме обращать внимание не стОит.

Может, стоит эти квадратики вообще отключить? Мы такое проходили... Отключили потом :wink:

кейн 11.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от InSAn (Сообщение 537897)
Может, стоит эти квадратики вообще отключить? ...

эти квадратики каждый сам себе может отключить в личном кабинете:wink:

Инженерр 11.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537916)
эти квадратики каждый сам себе может отключить в личном кабинете:wink:

Опять за рыбу гроши.
Эта опция доступна только модераторам. Во всяком случае, у себя я такой не нашёл.

Цитата:

Может, стоит эти квадратики вообще отключить?

Ну, мне определённо нравится, когда один день ожерелье зелёное, а потом красное, а потом опять зелёное :cool:

кейн 11.05.2013 21:49

тогда приношу вои извинения за некомпетентность в этом вопросе и не буду отвечать в этой теме...

larissa 11.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 537920)
Ну, мне определённо нравится, когда один день ожерелье зелёное, а потом красное, а потом опять зелёное :cool:

ну тогда ставим большую жирную точку в обсуждении цветовых пристрастий - я о бусах:Rose: Думаю, достаточно. Тем более, что название темы несколько иное и вопросы ,которые стоит обсуждать в данной теме, тоже несколько иные.

InSAn 11.05.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537948)
но на всякий случай, чтоб удостовериться что у вас нету а у нас есть...

Нету у нас, простых пользователей... Скрин сделать, или на слово поверите? :Rose:

кейн 11.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от InSAn (Сообщение 537950)
Нету у нас, простых пользователей... Скрин сделать, или на слово поверите? :Rose:

поверила.

Инженерр 11.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537951)
но на всякий случай, чтоб удостовериться что у вас нету а у нас есть...

Удостоверивайтесь..

http://s017.radikal.ru/i400/1305/78/184876daca5ct.jpg

Elly 12.05.2013 06:46

Цитата:

Может, стоит эти квадратики вообще отключить? Мы такое проходили... Отключили потом :wink:

Рано) Девочкам бусики нравятся. :crazy: А может, вообще не понадобится.

Iris_ka 21.05.2013 07:34

Мне в личные сообщения 16,05,2013 пришло сообщение от borilena .Я его уже несколько раз прочитала, а оно все не прочитанным высвечивается.

Elly 21.05.2013 08:51

Ириска, удали его)

Инженерр 21.05.2013 12:29

Ночная вода и Удобрения из клозета - разве это не одинаковые темы?

елена.п 21.05.2013 12:49

....разные, хотя и родственные...они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

Инженерр 21.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 541755)
....разные, хотя и родственные...они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

А что тогда две разные темы делают в одном разделе? Если Ночная вода - шутейная и несерьёзная, то не место ли ей в Посиделках?

Викса 21.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 541755)
они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

Ну да, плевела... полфорума полягло от смеха с надорванными животами :D.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 541775)
Если Ночная вода - шутейная и несерьёзная, то не место ли ей в Посиделках?

Не надо ничего менять, новичков стимулирует :D. Это тема-сюрприз, орешек в шоколаде :D.

Инженерр 23.05.2013 15:35

Не запрещается ли Правилами выделять какое-то слово жирным текстом для акцентирования смысла фразы?
Если нет, то как объяснить последующую правку моего сообщения с удалением такого форматирования?
Не проще ли убрать тогда эту функцию изначально вместе с курсивом и подчёркиванием?

Elly 23.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 542982)
Не запрещается ли Правилами выделять какое-то слово жирным текстом для акцентирования смысла фразы?
Если нет, то как объяснить последующую правку моего сообщения с удалением такого форматирования?
Не проще ли убрать тогда эту функцию изначально вместе с курсивом и подчёркиванием?

Не запрещается. Обратитесь за подробностями к модератору темы.
Цитата:

3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.

Angelique 27.05.2013 12:14

Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"? Як на мене, не варте воно окремої теми, (фото з листям рози було поставлене тільки для виявлення зв'язку із наявністю гусениць на бур'яні). )) ну, але якщо так МАЄ БУТИ, то хай... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14921

Elly 27.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544825)
Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"? Як на мене, не варте воно окремої теми, (фото з листям рози було поставлене тільки для виявлення зв'язку із наявністю гусениць на бур'яні). )) ну, але якщо так МАЄ БУТИ, то хай... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14921

Потому что важное в Вашем вопросе - роза, а не бурьян, если я правильно пониманию задачи садовода. Там, где сейчас Ваш вопрос, есть уже и ответы на него.

Виола 27.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544825)
Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"?

це не буде окрема тема, Ваше запитання модератор додасть у тему про шкідників троянд

Angelique 27.05.2013 12:26

Побачила, що перенесли у іншу тему, дякую за роз'яснення) Але одразу наступне питання по форуму - я підключаю відслідковування відповідей на свої пости. Якщо пост перенесений в іншу тему, то як його відслідкувати, крім "пошуку"? Є якесь автоматичне сповіщення чи щось типу "ваш пост ... перенесений у тему ..."? Дякую)
( П.С. Еллі, важливе в моєму пості - хто це поселився і як його позбутися) а те, що воно на бур'яні - це поки що просто пощастило мені))))

елена.п 27.05.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544834)
Якщо пост перенесений в іншу тему, то як його відслідкувати, крім "пошуку"?

...профиль, статистика, все сообщения от ...)))

Elly 27.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Angelique;544834[/QUOTE
( П.С. Еллі, важливе в моєму пості - хто це поселився і як його позбутися) а те, що воно на бур'яні - це поки що просто пощастило мені))))

В таком случае более не мешайте совершенно разные вопросы в одном посте. :smile:

Инженерр 05.06.2013 08:15

Если четыре сообщения подряд (одного пользователя) не "склеились", то модераторы уже не объединяют их?

afinna 05.06.2013 08:23

Цитата:

то модераторы уже не объединяют их?
никогда не объединяли..Могу допустить, что иногда "носим из темы в тему" и бывает наслоение..Либо непонятна мысль 4 постов..одного за другим)), безответных..
можно конкретной ссылкой "на посмотреть"?

Инженерр 05.06.2013 08:34

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1052

и ниже. Ну и фотки желательно в рядок выровнять, в столбик как-то некузяво.

Oksanka 05.06.2013 08:40

Инженерр, в сообщении 10 фото и больше низзя, то как их "слепить" в кучку:pardon:.

afinna 05.06.2013 08:41

Понято)), но из-за ограничения кол-ва фотографий, нереально объединять в один пост.
Про кузяво-некузяво..балувани Вы))

Elly 05.06.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 548405)
Ну и фотки желательно в рядок выровнять, в столбик как-то некузяво.

Некузяво, ленив народ

afinna 05.06.2013 08:56

ну и модератор тоже)), ленив..и с плохим инетом.., потому выравнивать не будет..

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.