![]() |
Re: Дачные помидоры
Это были семена из серии "Профессійне Насіння". Т.е. там голландцы, немцы и т.п. Казалось бы, что должно быть наоборот всё ОК с таким происхождением, капустные гибриды оттуда у меня, например, себя великолепно показали.
А вот их гибриды томатов у меня на огороде в окружении соседских сельских фитофторных сотен томатов не выдержали, жалкое зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 2010 и 2011 был красный нормально плодоносил,крепкий,устойчивый,ранний - все ок но вот вкус......скажем так, "турецкий" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
в 2010 я его под дуги определила при этом плодоносил довольно долго,место под дайкон никак не освобождалось,помню Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю что высота помидор от переводчика зависит San Marzano Одна буква разницы, первый написано низкорослый, во втором случае высокорослый, в остальном описания сходятся ))) Ваш какого росту был? |
vitaya Есть несколько вариаций этого сорта. Есть высокорослый San Marzano, а есть низкорослый San Marzano II. Высокорослые у меня от СУ. Писала, что в одном пакетике были сюрпрызы в виде других сортов. А вот низкорослые у меня из Италии. Супер урожайные деты, с начала августа и до морозов. В этом году буду его садить. Меньше мороки с подвязкой. Выход с куста высокий. Что мне еще нужно?
|
Инндеты F1 почти все для теплиц ,и если пишут что можна и в ОГ то это рекламный ход (врут) им деньги нужны.Но всёже Лилос Рик Цвайн ,Дон Хосе и Бетмен под пленкой мне очень понравились.
|
Цитата:
|
Не стоит так категорично об индетах F1, тут люди их не один год в ОГ растят. Я на этот год планирую колибри F1 в ОГ. Видел как у людей растёт. Процесс идёт вполне нормально.
|
А я замочила семена Хурмы, Космонавт Волков, Черный принц, Де Барао красный и золотой, Лимонный гигант, Санька, Перцевидный и Волове серце вот такой набор) ели дождалась марта:D
Корниевский еще замочила, кто его выращивал как он? пишут что высокий и вкусный.. вроде как урожайный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашхен Ага, есть заморочки. Дело в том, что в 90-х годах, забытый всеми с 70-х годов Сан Марцано решили вернуть в пром переработку. Из-за тонкой кожицы и мясистой середины. Начались работы по отбору и селекции данного сорта. В результате возникли Сан Марцано 2 индет-TM55 и дет-TM54. Также был создан еще и гибрид SAN MARZANO FOLLIA F1. Вот такие пирожки:D Надеюсь, что это поможет избежать дальнейших путаниц:good:
Иногда Индет называют Gigante, а дет- Piccolo. |
Цитата:
|
Извините хотел написать (врут наверное ) потому что покупаю эти семена исключительно для теплицы чтобы были ранние помидоры не на продажу а для себя .Фото незнаю как вставить.
|
Коллеги! Кто растил Трайдент? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
А кто выращивал "Дар Завольжья"? В прошлом году садила в отрытый грунт (Как раз на гробики) и одновременно в теплицу не вспомню какие, так Дар заволжья поспел одновременно с тепличными. Вот и не пойму так совпало или стоит сажать и в этом году. Кусты не высокие, особо ухода не требовали и не болели.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот корниевский первый раз. А я и не писала что он ранний) Как по мне ранние не такие вкусные, я их сажу, что бы быстрей помидор поесть) а вот вкус больше нравиться ильюских- августовских. ну это лично на мой вкус):smile: |
Цитата:
|
Так сказали же - " золотая классика жанра", т.е. вкусный, крупноплодный, мясистый. Бывает красный или розовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть промышленные томаты-гибриды, рассчитанные на уборку комбайном, - они что, тоже только для теплиц? В теплице комбайн не развернётся. Так что вполне растут гибриды в ОГ, никакой это не рекламный трюк. |
Цитата:
Полуиндет среднерослый до 1.5метра.F1 гибрид первого покопения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, поверьте шо в ИзраИле этот бок давно нашли. И не удивительно, таким помидором можно в футбол играть и не репнет. У меня такое диво было в позапрошлом сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я об твёрдости, а не об комбайне в теплице. Кстати по работе с выведением сортов с нужными свойствами ихние биоинженеры не на последнем месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет попробовать. Хотя я не заметила, чтобы у меня Корнеевский болел больше остальных. Обычно находятся сорта и поболявее... Поэтому пока он в любимчиках:good: |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |