![]() |
Re: Анекдоты
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ... Он перезванивает: ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
"Закінчують кар’єру Кріштіано Роналдо, Маріо Балотеллі і Ліонель Мессі. Чекають дзвінка від своїх агентів – хто куди піде догравати перед "пенсією". Балотеллі бере трубку: – Катар. 7 мільйонів у рік!
За ним Роналдо: – США. 9 мільйонів! Мессі здивовано кладе трубку: — Хлопці, а хто така Королевська?!". |
Есть такой старинный русский праздник - ПЯТНИЦА. Отмечается 3 дня.:%)
С пятницей всех! |
У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный.
- Ты чего не отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на фиг! |
:cry:
Три ввозраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя. Я поняла, какую хочу машину. Инкассаторскую. Давайте уже ваш сентябрь, с этим летом мне всё ясно! — Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем. |
- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
- Нет. - А дивиди? - Нет! - А сотовый? - Нет. - Мам, а ты динозавров видела!?? :ROFL: |
Бабушка , а у тебя могут быть дети ?
Нет , внучек ... Бабушка , ты что - самец ??? |
А почему в таблице Менделеева йод есть, а зелёнки нету?!:shock:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а этот, бородатый?:D
О, мамо приехали.Надолго к нам? Пока не надоем. То шо, и чаю не попьете? |
Цитата:
|
Женщина - это слабое и хрупкое существо....от которого невозможно отбитца!:%)
|
Цитата:
ну повторюсь, звыняйте длинновато , но сократить нЕчего несколько лет назад мама собрала (как обычно :D) на даче маслята, за неимением времени приварила их буквально 5 минут и отдала сестре в 3-х - литровой банке на обратном пути в Киев, чтобы та далее с ними разбиралась.Кроме того, в поллитровую банку положила готовые,жареные. Вечером пришел муж сестры с работы, спросил, что на ужин.Сестра занята, из комнаты кричит - "Грибы!" По прошествии часа сестра в холодильник, а там...жареные на месте, а в трехлитровке полусырых поубавилось.Она в ужасе, муж в непонятках "ты ж сама сказала!".Не смутил ни размер, ни отсутствие соли. Сестра звонит маме, та подружкам-соседкам по даче "Что делать? Отравила зятя!:cry:"...гвалт ,короче. Ну, как-то устаканилось, хотя зять всю ночь к себе прислушивался. На следующее утро мама в автобусе, там же подружки-соседки с вопросами "Ну что? Ну как?..Фууухххх...Слава богу!" ..... Вечером все встречаются на автобусной остановке, мама опять с грибами. Немая сцена."Марьиванна, Вы опять?" Мама невозмутимо:"Так у меня же два зятя!" |
Самое умное растение - хрен. Он всё знает.
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- Любовь - это когда ты помираешь с голодухи, но сидишь и слушаешь, как у неё день прошёл. |
Мой персидский кот у строил на моём персидском ковре Персидский залив!:%)
************************************************** *********** Ювелирные магазины для женщин - ВЫХОД из депрессии. Для мужчин - ВХОД....:shock: |
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку.
Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. ---------------------------------------------------- На экзамене студент берет один билет - не знает. Берет другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. |
- Мужчина, что вы от меня хотите?!
- Женщина, да ничего я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!.. |
- Ты чего такой грустный?
- Не то слово! Встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня. |
Говорит тёща зятю:
- Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите. И пепел рассыпьте вот здесь во дворе. - Нет уж, мама, чуть - чуть ветерок, и вы опять в хате! |
Август - это как вечер воскресенья.
31 августа - День несбывшихся планов на лето. Как странно... говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу нужно посетить 20 тренировок, а к булочке привыкаешь с первого раза. Выйду замуж. Срочно!. По магазинам ходить не люблю. Говорю мало, готовлю вкусно, голова никогда не болит. Люблю футбол.... Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!". |
Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Пассажирка делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность? |
Скорей бы закончилась моя диета и я могла бы есть спокойно шоколадки...а то ем и как-то неспокойно.....
|
Билл и Хиллари Клинтон заехали на автозаправку. В рабочем заправки Хиллари узнала своего бывшего ухажера, с которым они вместе учились в колледже. Обнялись, поцеловались. Когда машина тронулась, Билл злорадно говорит Хиллари: "Если бы ты вышла за него замуж, была бы теперь женой автозаправщика". Хиллари улыбнулась: "Если бы я была его женой, он стал бы президентом".
|
У оленей-самцов чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец.
У людей-мужиков чем больше рога, тем красивее самка!:shock::%) ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- - Нашла диету. Супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.... ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками...:sad: ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Надо ли кухню переносить к компу или наоборот? Пока бегала туда-сюда, где-то чай потеряла... это про нашу ксану.. ************************************************** ************* Деньги портят людей - так что у нас в стране в основном народ хороший....:D |
— Доктор,вы зачем сказали 80 летней бабушке,что она беременна?!
— Ну и что,зато икота прошла. Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет… А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника… Первоклассник приходит из школы. Мама интересуется: — Ну как? — Да четыре урока что-то рассказывали-рассказывали, и все равно времени не хватило. Сказали завтра снова приходить… Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком… |
Самолёт поднялся в воздух — и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов.
Стюардесса объявляет: — Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров — будет бесплатно получать выпивку в течение всего полёта. Через час стюардесса снова объявляет: — Если кто-нибудь из пассажиров передумал — мы рады сообщить: у нас ещё осталось тридцать восемь порций обеда… В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться. На выкупе невесты жених зажал 500 рублей и получил не всю невесту. Объявление: «Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка». Бармены отреагировали оперативно: коктейль «Полёт стерха» — 50гр водки «Путинка» и 50гр водки «Журавли». |
Если папа посидел с ребёнком 1 день - то он устал, а если мама сидит с ребёнком 3 года - то она нихера не делает...
|
- Аааааа! Бли-и-и-и-н! Дорогой, что это было?!
- Кофе в постель, милая! ---------------------------------------------------- Муж - жене: - Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь! |
|
- Молодой человек, почему вы всё время мне подмигиваете?:oops:
- Это тик.:cool: - Обманщик!:shock: Я уже настроилась!:mad: ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Женщин придумали китайцы: 1.Кричащая упаковка. 2.Срок действия гораздо меньше, указанного производителем. 3.Регулярно глючит. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |