![]() |
Re: Розовые хотелки
Оригами:D
|
Это ёжики, которые передумали становиться ёжиками и стали розочками :roll::smile:
|
Цитата:
|
Вона сама, точніше її молодші представники, не знаю чому, але жовті і виглядають незвичайноі і ростуть краще.
|
Цитата:
|
Golden lady ruffles, по ссылке Lionel название же.
|
Цитата:
|
Высота 50-60, ширина 20-30, цветет с мая по сентябрь, диаметр цветка 7 см, тип растения - кустистый, плотный. Скудненько.
|
А ще раз подивіться на фото і скажіть мені про ширину куща 20-30 см... Візьміть лінійку і прикиньте... Я виставив той лінк тому що знайомі хлопці виставили фото на фейсбуці і кажуть що квіточка 11 см в діаметрі. і якщо подивитися на рядочок то можна прикинути як виглядатиме масив. Тут вже смаки різні.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- Lugdunum, Orard, величезна квітка що світиться з середини, запах збиває з ніг. |
Цитата:
Лугдунум (так же читается, если речь о Лионе в названии?) прекрасен. Больше, больше сиреневых роз!:good: |
Цей гад, Smiling Eyes (Chewrocko) і далі косить призи, але від нас не сховаєшся...
http://www.worldrose.org/trials/2016.../CHEwrocko.jpg |
|
Цитата:
А розы таких оттенков уже есть: Honey Dijon, Jocelyn, Koko Loco, Malicorne, Lovely Green, Pashley Manor Julias Rose, Mamy blue, Blue Bird, Sibelius? Они интересны для Вас? :oops: |
Цитата:
эти я все время не успеваю купить, но очень хочу: Honey Dijon, Jocelyn, Koko Loco, Malicorne эта не нра вообще: Lovely Green от названия этой безудержно текут слюни и руки совершают хватательно искательные движения: Pashley Manor Julias Rose последние три из списка не хочу - эти расцветочки у меня представлены Майнцером и Фредериком, и то скорее для разбавления..:pardon: |
Лена, я сейчас фото выложу в хвастах, что ты про это сочетание скажешь , интересно:wink:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- я "зеленые" розы на клумбе сочетала с сиреневыми и очень симпатично. Только кусты медленно наростают |
Цитата:
Цитата:
Надо заранее, хотя бы сейчас, место на «клондайке» застолбить! :wink: ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
Но для своего сада выбираю оттенки из «антистрессовой» гаммы! :pardon: Больше солнца, больше света и зари! :friends: |
Интересно все же, как люди с цветовой гаммой разбираются. Я уж не знаю, веяния ли моды, или личные предпочтения тут играют роль. Даже про себя точно сказать не могу.
|
-... Silverado, Mocarosa, Steven Rulo, Amnesia + Lovesong...
|
Silverado очень впечатлила
|
Марлешик! заставила вернуться в хвасты:))!классное сочетание!! так и кто нам везет Силверадо:))?
Я хочу только садовника и побродить по розариям -полюбоваться сортами в натуре:))) Эх заводите девченки своими хотелками:)) ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Розовые / цвета подзаборного пиона / не могу себя заставить полюбить, а вот такие http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/abracadabra вообще кошмар как не нравятся:pardon: Хочу все подряд цвета близкого к "шоколаду и кофе под пасмурным небом":oops: |
Цитата:
|
Девчонки и мальчиши ! Есть желание приобрести парковую сорт- Сахара кто с ней знаком поделитесь ее характером !!!!!:Search:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ !! Если не секрет какие новые сорта похожие на Сахару чтоб не болявые ароматные парковые морозо стойкие ? А то сортов уйма голова не может справится с такой информацией посоветуйте плиз !!!!!:oops:
|
Якщо ви собі її обрали, почитали про неї і вам підходить - то беріть, а все решта-справа хорошошо догляду. Це буде високий і широкий кущ, пагони не те щоб гнучкі. Квіти дуже яскраві, після розкриття бутонів практично одразу стають "лапаті" і починають "загорати" червоно-карміновим кольором. Любить сонце. Щодо морозостійкості - то вона практично однакова в усіх подібих сортів. Якшо напишете конкретно що очікуєте, яке місце посадки (сонце чи тінь) і в яких розмірах-кольорах - можна буде радити щось інше.
|
Спасибо за ответ ! В отпуске в Одессе очень понравилась роза сорт не знали , прошерстив интернет нашел очень похожую сорт - сахара !!! На счет подходит жене всегда говор влюбилась в вещь купи она и будет приносить радость !!!:smile:Вот и шукаем похожу на Сахару а солнце тень найдем главное чтоб не вымерзла :oops:
|
Прогляньте сорта Décor Arlequin, Easy does it, Frenesie, Rose de Tolbiac, Gartenspass, Emilien Guilot, Monique Lestournelle, Marseille en Fleurs - ще з десяток можна нашкребти - виберіть що вам ібльше підходить. Щодо зимовки - вкривати треба кожну.. І зайуважте - щоб троянда себе показала її треба гарно доглядати щонайменше два роки, і лише тоді....
|
Спасибо за подсказки и совет ! Будем посмотреть ! По уходу за растюхами как за детьми подкормки , борьба с болячками каждое утро обход своих владений сначало с кофеем и сигаретой:oops: потом с цапкой , с опрыскиватилем , лейкой , тачкой и вечером как все:%)
|
Любителям сіро-буро-малинового - Magic Moment
|
Хочу купить Abraham Darby, девочки и мальчики, у кого можно на осень заказать?
|
|
Abraham Darby и у Мельсана есть! Только надо спрашивать наличие: осень или весна! :smile:
|
Вот что-то нашла, назвать толком не могу, но очень нравится с виду:roll:
http://www.styleroses.co.uk/buy-plants/simply-gorgeous |
Це все новозеландські троянди Форда, нещодавно завезені в Британію.
|
Чайник новозеландский. Похож на Коколоко, Мокарозу и прочее такое в непонятном какао-серо-странном цвете.
|
Настя, у меня тоже сердце тает, глядя на такие непонятные расцветки:smile: И форма цветка красивая.:good:
Переводчик придумал название цвету - бронзовая лаванда! |
І ще вам в тему Café au Lait
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |