![]() |
Re: Малина
А мы с Малой ели Кумберленд и языки показывали.:crazy:
|
Сегодня собрала Кумберленд, а он кислый, это потому что дождь сильный прошел?
http://i.piccy.info/i7/00ab367d8369f...CN2616_240.jpg |
Цитата:
|
Света, собираю тот, который легко отрывается, без усилия.
Даже самая черная ягода больше кислая, чем сладкая. Думаю из-за дождя. |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, я забыла спросить, Кумберленд разового плодоношения? |
Цитата:
|
Может ли от чего то кроме стеблевой галицы вздуваться стебли малина, например после обильных дождей. Или это все чепуха?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко секатор брать срезать "жирные" такие стебельки по 1м срезать, оставляя пеньки...:cry:... Ну если нужно, то нужно.... Два куста валит галица (Изобильную и гордость России), остальные нормально. |
Подскажите пожалуйста, что с малиной?
сорт - Таганка. Остальные сорта вроде целые. Соседи говорят это из-за жары. У нас и впрямь сейчас жара до 35-ти на Кубани. Всего за неделю выгорели все ягоды. http://savepic.su/2122243m.jpg http://savepic.su/2129411m.jpg |
|
Цитата:
|
Ягоды еще зеленые, формируются, цветут...чем можно подкормить малину?
|
saintman,
когда цитируете сообщение с картинками или фотографиями, то в цитате убирайте фото, оставляйте только текст. Таковы правила.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
да... азот по листу такое не сделает...:no: |
jean, как по мне, то классический ожог.
|
Росток повредила галица. Как увидел сразу срезал . Остался пенёк, но из пазух пошли в рост почки. Вопрос : оставлять все ветки на стебле или сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас были проливные дожди, такие что выпадало за пару минут чуть ли не месячная(!!!) норма осадков. Вода стекала рекой на огороде, и конкретно подмочило один куст малины, видно по нему что что-то не так. Как можно реанимировать, помочь восстановится после таких осадков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я кажись собственными руками загубила малину - по весне купила и пожалела срезать, оставила стебель сантиметров 30, на нем выросла ветка, а от корня поросли нет. Все, на этом и закончится жизнь моего куста? Сделать уже ничего нельзя?
|
Людмила, этот куст в порядке? Если да, то будете с малиной, пойдет от корня сто пудов.
Я весной пересаживала несколько временно приткнутых кустов, так на старом месте, где выкопала, уже два побега растут, т.е. остались корешки и из них прет. Малина не та растень, что легко убивается.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо можна сделать. Саженец покупался етой весной ЗКС. Практически размер такой же мелкий как покупал. Пустил еще маленький отросток.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |