![]() |
Нина, она просто запачкалась. :smile:
Кстати, кравчик уже вышел на тропу еды... :mad: |
Цитата:
А хвалёная Гугля - тоже мне подруга :evil: |
А по-моему оно и есть - Epicometis hirta http://i071.radikal.ru/1104/86/c31b272e6082t.jpg Фото нашла в сети
Только я его снимала немного со спины. Да еще солнце подсветло. Да выпачкался в тюльпане. Сегодня искала для сравнения второго - нет:pardon: ---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Нина, а у тебя, по-моему, не эпикометис. сильно спина гладкая |
.
Цитата:
у меня эти долгоносики после обработки хорусом/актарой лежат на листочках смородины и не шевеляцца :cry: |
Цитата:
У меня есть Актара. Ее под корень по инструкции или увеличить дозировку? |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!У меня все переворачивают садовые муравьи.Чем их извести
|
...почитайте тут..:smile:
|
Полив: 1 упаковку (4 г) развести в 2 л воды (концентрация 0,2 %,) и поливать растения из расчетов 20-50 мл рабочего раствора на растение. Срок защитного действия 60 дней.
|
Я вчера тоже этих гадов с черешни убирала.Что интиресно,на одной прям тьма их,почти в каждом цветке,а на другой -ни одного:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная дозировка 20-50мл под растение. Нужно наверно добавлять воды еще?...
|
Цитата:
|
Вреден ли Мурацид корням роз?
Дорожки именно там... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Раптора,то я им жуков уличных отлучала от дома. Хорошее средство, но потом мыть вот эти, уже грязные пунктирчики...((( |
Так интересно читать ваши слова про бездушность уничтожения мурашей:%)..ну вы прям даете, вы же не в лесу их изводите, а своем доме - это между прочим все так делают в природе - охраняют свою территорию:D
|
...
Цитата:
|
Цитата:
обработала на Пасху:oops: вчера и сегодня эта.........(слово непечатное) преспокойно жрала все подряд:смородину,вишню,поричку, яблоню (что от цветоеда осталось недоеденым :cry: ) как ни странно, на сливе - пару штук всего нашла по яблоням сегодня прошлась Каллипсо, а через 4 часа пошел дождь :O: |
морковная муха
мож, проглядела тему, тогда удалите :oops:
чем бороться? третий год без своей моркови то не взойдет, то муха поест |
Цитата:
|
Цитата:
через грядку посажен, через свеклу:no: но, помницца, в позапрошлом мама так сажала... неа, не помогло :cry: у нас ,видать, муха наивреднейшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
та именно так в 2009-м и сажали/сеяли
увы но ,спасибо, мож позднюю по луку посеем (Лосиноостровскую, она и сама по себе,сказали, устойчива к ММ) вот нашла у байера штефесин стОит? |
На присадибних ділянках під час льоту мухи грунт у міжряддях посипають сумішшю нафталіну з піском (1:10)(с) :crazy::%)
Заходи захисту. Віддалення нових посівів моркви від минулорічних на 500 – 1000 метрів, що знижує можливість їх заселення морквяною мухою, яка слабко літає. (с):D |
Если не сложно, обьясните, пожалуйста, по дозировке Актары 25wg при корневом поливе...под розы, деревья сколько?
18г на 10 л воды и 20-50мл под растение раствора. Из шприца что ли?)) |
Цитата:
|
Ну Вы ж сами говорили про подлелку...а Актару я заранее покупала...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |