Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

елена.п 05.02.2010 21:25

Re: Давайте знакомиться

привет девчёнки :bye: ряды наши растут ,и это приятно ,добро пожаловать :Rose:

MarinaD 05.02.2010 21:27

Фарина, низкий Вам поклон за Ваши альбомы! Не могла оторваться. :good: Что, правда, все розы Ваши?
Если позволите, хотелось бы проконсультироваться по поводу приживаемости остиновских роз в наших Киевских климатических условиях.

Farina 05.02.2010 21:30

Розы мои, пошли в розовую тему поговорим http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=55&start=260

MarinaD 05.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Farina
Розы мои, пошли в розовую тему поговорим http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=55&start=260

Да с превеликим удовольствием

Alena 05.02.2010 23:04

Девченки,постараюсь тоже вылажить свои фотодостижения.Фото у меня много,только вот где их выложить пока не придумала.

Доминика 05.02.2010 23:08

Алена, жми тут

СветикЗам 06.02.2010 13:33

Доброго субботнего дня всем!!! :Rose: Несколько дней не заходила, а сколько новостей! :)

afinna 06.02.2010 13:37

Светик,а почему в других темах не общаетесь ? есть смутное подозрение,что не можете выбраться :)
Всем новичкам :beer:

СветикЗам 06.02.2010 13:56

Иннуль, спасибо за заботу! :Rose: Дело в том, что захожу на форум поздно ночью и хватает сил только прочесть интересное в разных темах, посмотреть фото. Молча учусь разным фишкам...вопросы накапливаю. У меня есть подруга, дончанка. Так вот, она супер-цветовод и огородник! Я ее уже заманила в форум, скоро зарегистрируется. И фоток у нее много о ее подвигах "как было и как стало". Вот тогда и разойдемся мы здесь, поделимся своим... :Yahoo!:

Nova 06.02.2010 18:36

Добрый вечер всем форумчанам :)
ПРИМИТЕ В КОМПАНИЮ НОВИЧКА ,ПЛИЗ :oops: У меня опыт не очень большой,но "болею" цветами -страашно :roll: ,весной и осенью на поводке нужно держать от всяких выставок :D У меня дача 12 соток,постоянно отвоевываю у огорода кусочек на цветы.Особо люблю луковичные,примулы и всякие диковинки.

Farina 06.02.2010 18:43

Nova, добро пожаловать :Rose: Вы попали по нужному адресу :D :friends:

Nova 06.02.2010 19:04

Спасибо.Farina :)

садовник 06.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Farina
Вы попали по нужному адресу

да, вы таки попали! :D

Nova 06.02.2010 19:19

Главное,что "туда"попала :Yahoo!:
Спасибо,садовник :)
Не будете ли вы так любезны :roll: гляньте мой вопрос в теме "Секреты проращивания семян,плиз

Доминика 06.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Nova
Добрый вечер всем форумчанам :)
ПРИМИТЕ В КОМПАНИЮ НОВИЧКА ,ПЛИЗ :oops:

Привет, Нова! странное имечко.. :) присоединяйтесь к компании!!!

Nova 06.02.2010 19:32

Спасиба,Доминика :)
nova-новичок :oops:

СветикЗам 06.02.2010 20:37

Я тоже приветствую Нову! :Rose: Форум бесподобный, я уже оценила. В нем зарегистрирована 6 день. Столько нового и интересного узнала и не только по темам дачным, но и разным другим... Особенно нравится дружеская обстановка, ощущение СЕМЬИ... :friends: Спасибо всем! :beer:

иннуся 06.02.2010 20:43

Добро пожаловать! Чтобы быть в курсах- нажимайте вверху справа -новые сообщения. :friends:

елена.п 06.02.2010 20:50

привет Нова-новичок :) , рады приветствовать в нашем терем-теремке :Rose: , а как Нову зовут-величают :oops:

Марлена 06.02.2010 21:07

О ,увидела свою землячку,привет Света. Мне все думалось,как в таком розоводческом городе никто больше не набрел на этот форум :D Рада видеть вас в этой теплой компании.

Нова,привет и вам,присоединяйтесь :friends:

Олександр 06.02.2010 21:27

Всім привіт!!!
Вже кілька місяців спілкуюся на цьому класному форумі, а тільки сьогодні (випадково) "надибав" цю тему, звичайно, тут ще не представлявся....
Отож, представлюся ще раз :D Звати мене Олександр-Василь (так вже сталося, що я-з двома іменами :pardon: ). Звертайтесь до мене-Сашко! Мені 27 років, Львівянин, вища економічна освіта, працював і заступником головного бухгалтера, і головним бухгалтером, та добре розумів-що така робота-не зовсім моє... Зараз підбираю партнерів (клієнтуру) для однієї великої компанії!-подобається і робота, і умови, і інше! :oops:
А захоплення декоративним садівництвом мені передалося від мами (а мамі-від дідуся). Пам"ятаю, ще був малим, то в нас біля будинку росли троянди, вони були чайно-гібридні(недавно зрозумів, коли розібрався у групах троянд), а ще були айстри, клематиси-то, що мені запамяталося! Але раніше я виступав у ролі "спостерігача", а в останні роки-немає для мене кращого заняття, аніж посадити нову рослинку, прополоти, підживити, захищати від хвороб..., ну, і найголовніше-бачити цю рослинку у всій красі!!!
Фаворити в моєму садку-троянди. І на цю весну заказав ще у Овчарова 54 саджанці!
Але в своїй розповіді маю сказати, що без великої допомоги моєї мами-не було б такої красоти у нашому садку, яка зараз є! Дякую, мамусю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Тут я:
http://img44.imageshack.us/img44/999/dsc03854cd.th.jpg
А ось мій садок: http://picasaweb.google.com/Oleksand...eat=directlink
:) :Rose:

елена.п 06.02.2010 21:37

..здравствуйте Саша,так мы уже все вас хорошо знаем :D , вас и ваш чудесный сад :Rose: , вы уже не новичёк :wink:

Олександр 06.02.2010 21:44

а....Я ж думав, що то всім-обовязково представлятися тут... :crazy: :pardon:

СветикЗам 06.02.2010 21:52

Сашко, доброго вечора! :) Подивилась Ваши квіти, дуже сподобалось! В Вашему обличчі хочу побачити консультанта. Я в цому році планую квітник. Зовсім далека - що и як...

natnic 06.02.2010 21:55

Алексанр- Сашко, добро пожаловать к нам. Как приятно, что вы в очередной раз опровергаете мнение, что наша молодежь сплошные потребители и наркоманы. А молодые мужчины ( и их полку на нашем форуме прибывает) ценят красоту, мало того сами ее создают.
Цитата:

Дякую, мамусю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я думаю, что ваша мама- счастливая мама.
А тут такие советчики, что ваш садик будет хорошеть день ото дня. Делитесь и вы своими секретами.

СветикЗам 06.02.2010 21:56

И мне приятно, Марлена, :Rose: что не одна я здесь из Мариуполя. Значит веселее будет! :friends:

Доминика 06.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от СветикЗам
Сашко, доброго вечора! :) Подивилась Ваши квіти, дуже сподобалось! В Вашему обличчі хочу побачити консультанта. Я в цому році планую квітник. Зовсім далека - що и як...

Светик, у нас очень много интересных тем! есть, где поболтать, поздороваться, посоветоваться-проконсультироваться!
Нажимайте сверху справа кнопочку НовыеСообщения, в темах выбирайте последнюю страничку (это если все остальное перечитано и изучено), задавайте вопросы в темах!!! :) создавайте свои темы - созрела темка земляков.

Nova 06.02.2010 22:11

Спасибо всем,кто меня поприветствовал :Rose:
я тут бродила по темам,сразу не увидела :pardon:

а зовут меня Юля :)
И конечно.хочу поприветствовать Олександра и спасибо за письмо :Rose:

СветикЗам 06.02.2010 22:12

Вот, как раз этот день и случился. Я разобралась в написании текста и сервиса к нему. Зашла в разные темы, почитала их и свои "5 копеек" вставила. Спасибо, Светлана! Я постепенно знакомлюсь со всеми и всем тем, что для меня так интересно. :)

Ольгуца 08.02.2010 05:14

Ну доброе утречко!!! Нельзя же так на неокрепшую психику- с такими растюхами и заманушками. Вот болтаюсь по форуму почти до утра, очень уж интересно :Yahoo!: :Yahoo!: Примите??? все буквы уже скачут спокушки, до завтра. :"":

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.